Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вон выяснили выше, что ЛС принц, не то что ВИ. Место чорного пластилина опять сменилось
Ну сперва мото с довольной рожей, а потом креветки
https://x.com/linjinki89/status/1877985 … JpMNQ&s=19
Анончики, объясните плиз, я как-то тут на срачик попал о том, что Гуччи не продлили контракт с СЧ, мото радостно носились с этим, но на вн он же был весь в Гуччи? Так а что это тогда было, откуда мото это взяли?
Анончики, объясните плиз, я как-то тут на срачик попал о том, что Гуччи не продлили контракт с СЧ, мото радостно носились с этим, но на вн он же был весь в Гуччи? Так а что это тогда было, откуда мото это взяли?
Это были влажные мечты мото, они с этим каждый год носятся
откуда мото это взяли?
Пфф, оттуда же, откуда креветки взяли окончание контракта ВИ с Ауди.
Пфф, оттуда же, откуда креветки взяли окончание контракта ВИ с Ауди.
Ага, и с Шанель каждый год пророчат))
Анончики, спасибо за ответ про Гуччи и СЧ, этот анон очень рад
Местный тролль на уикэнд отсутствовал? Теперь исполняет обязательную программу выходного дня?
иди работай
На вейбо было, что в прошлом году на этом месте сидел Илун
Вообще второй ряд для топов, 27 место всегда было, и всегда на нем кто-то известный сидел, но только в этом году это вдруг всех так зацепило
И тоже считается одним из организаторов 227 (больше черепахами, чем креветками). Вейба сдаёт своих подельников
И тоже считается одним из организаторов 227 (больше черепахами, чем креветками).
Чем Илун черепахам насолил, они с СЧ вообще нигде не пересекались.
Фнатка Илуна (Мельница, вроде) активно набрасывла на СЧ во время 227
И тоже считается одним из организаторов 227 (больше черепахами, чем креветками). Вейба сдаёт своих подельников
Или среди ответственных за рассадку есть упоротая креветка, которой как промыли мозги с 227, так до сих пор и не отпускает. Вот и сублимирует второй год.
Или просто всем насрать, и сажают в соответствии со статусом
+++
И как раз упоротые и раздули из этого черти что.
Или среди ответственных за рассадку есть упоротая креветка,
Мото и здесь пляшет, мало им вейбы и твиттера
Я мимо, но даже до меня долетел тот скандал. Так что тоже думаю, что это было сделано намеренно, вероятно, какой-нибудь ебанько из стаффа по своей инициативе.
Писали же вчера, мото сами носились с 227
хейтеры, мото, креветки, черепахи (эти громче всех) - кто только не носился
Анон пишет:Или просто всем насрать, и сажают в соответствии со статусом
Я мимо, но даже до меня долетел тот скандал. Так что тоже думаю, что это было сделано намеренно, вероятно, какой-нибудь ебанько из стаффа по своей инициативе.
Ну и сел бы, и все были довольны, кроме черепах. Такой хайпожар устроили.
Анон пишет:Писали же вчера, мото сами носились с 227
хейтеры, мото, креветки, черепахи (эти громче всех) - кто только не носился
да ладно бы только они. заголовки новостей в метро Гонконга https://x.com/ybaizhan/status/1878687091481252009
Бжухи уже становятся какими-то национальными героями, чесслово