Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛС свои проекты тоже не в первый же год получил
Ну так он никогда особо не напрягался.
Анон сказал, что они хорошо пристроены. В деньгах не нуждаются. Вращаются в хороших кругах. Снимаются по кайфу. Один ЧСЧ из них сильнее пашет, но у него и проектов больше. У него же и подружка есть, то есть для получения всех этих проектов ему не пришлось изображать из себя лонера без отношашек и как-то скрываться.
У него же и подружка есть, то есть для получения всех этих проектов ему не пришлось изображать из себя лонера без отношашек и как-то скрываться.
елки, анон, а Фу Синьбо вообще женат
Ну ты и сам пишешь, что ЧСЧ пашет, а не "гуаньсисть не основана на каких-то проектах и не кажется, что они на неё наработали"
в общем, странные рамки принцевости
ТЦЦ принцесса!
дак и СЧ тоже, получается, принцесса с принцессами
елки, анон, а Фу Синьбо вообще женат
Казалось бы, причём здесь ФСБ? Мир не заканчивается на одном бл так-то трафики годами скрывают отношения, чтобы быть привлекательными для фанатов, а наличие толпы фанатов в том числе делает их привлекательными для инвесторов и дорамоделов. Из трафиков только ЖЦЛ исключение, подтверждающее правило. ЧСЧ вот не трафик, при этом с отношениями и хорошими проектами, это наиболее здоровый и идеальный вариант в индустрии, но он доступен не только лишь всем.
Ну ты и сам пишешь, что ЧСЧ пашет, а не "гуаньсисть не основана на каких-то проектах и не кажется, что они на неё наработали"
в общем, странные рамки принцевости
И молодец, что пашет. Вызывает больше уважения, чем ЛС. Пойнт в том, что пашут многие и многие могли бы пахать, но при этом стабильность и проект за проектом достаются очень немногим. Каких-то личных глобальных результатов у ЧСЧ нет, он не затащит проект и нет у него фанбазы, которая бы сделала то, что киви сделали для Deep Lurk, обеспечив для полочной дорамы хотя бы какие-то просмотры. Да в ту же The Justice ЧСЧ вписали бы ВИ на главную роль, так не ВоФ была бы хитовой республиканкой про банк, а The Justice.
ЧСЧ вот не трафик,
И зачем ты тогда прилетаешь отношения дофига актеров женаты и ничего. При чем тут трафиковая фанбаза вообше
Да в ту же The Justice ЧСЧ вписали бы ВИ на главную роль, так не ВоФ была бы хитовой республиканкой про банк, а The Justice.
короче смысл спича был в том, чтобы приосаниться над ЧСЧ, ок
Анон был занят и пару дней не ходил на холиварку.
А тут зашел, прочитал про ВИ с местом 227 и знатно офигел!
Это кто ж над ВИ так жестоко прикололся?
Только не говорите, что это - случайность, не поверю!
Мне так понравилось, увидел, как мото писала о том, что претензии и просьбы разъяснить ситуацию были направлены у Уехуа. Так и вижу, как Уехуа выкатывает письмо с пояснением про 227
так-то трафики годами скрывают отношения, чтобы быть привлекательными для фанатов, а наличие толпы фанатов в том числе делает их привлекательными для инвесторов и дорамоделов. Из трафиков только ЖЦЛ исключение, подтверждающее правило. ЧСЧ вот не трафик,
Так ты определись анон, тебе трусы или крестик, трафик или не трафик нужен? Хочешь в трафик, бабло, фанбазу и прочие, так играй в правила трафика, хочешь не трафик с репутационными проектами, но куда меньшим доходом и медийностью, вон тебе нетрафик с жёнами, детьми,подружками и пр.
что претензии и просьбы разъяснить ситуацию были направлены у Уехуа.
ну какбы логично. они же общались по поводу посещения ВИ ВН. Возможно орги и не озвучиваю номер места, но если рассадка уже была накануне известна - то странное, что агентство не отследило данную ситуацию.
Возможно орги и не озвучиваю номер места, но если рассадка уже была накануне известна - то странное, что агентство не отследило данную ситуацию.
Номер места могут и не озвучивать, кстати. Схему зала с рассадкой прислали и все.
Саму рассадку они, может, и отследили. Мы же не знаем, может, изначально было решено, что ВИ в зале сидеть не будет. И даже если бы никто с номером ничего не делал, он бы так же вышел только на дорожку и на сцену. Он уже и раньше так делал на некоторых ивентах.
ВЯ - пекинский принц!
А список принцесс все ж нужно в шапку, а то так и будем спрашивать хто это
Только не говорите, что это - случайность, не поверю!
Тоже не верю, что случайность.
Я еще пытаюсь вспомнить, были ли известны номера мест хоть на одной другой церемонии. И кажется обычно никого эти места не интересуют. А тут забегали сразу, еще и начаться ничего не успело. Тоже не верю, что случайность.
Хочешь в трафик, бабло, фанбазу и прочие, так играй в правила трафика
Именно. А то так воют, словно за жену или девушку-то из шоу-бизнеса вообще с позором выгоняют.
Дин Юйси начал процесс уничтожения шипа с Эстер
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … ealtimehot
Во всяком случае в этом уверены нетизены
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 9%B1%BC%23
Мы же не знаем, может, изначально было решено, что ВИ в зале сидеть не будет. И даже если бы никто с номером ничего не делал, он бы так же вышел только на дорожку и на сцену.
учитывая, что так и не определили - откуда стафф, убиравший номер с места, то вангую хайпоповод, иницированный ВН
вангую хайпоповод, иницированный ВН
Эти могут. Вейба этим говном живет. Но чтобы так внаглую подставлять, без заказа, такого я даже за ними не припомню
Но чтобы так внаглую подставлять, без заказа
почему без заказа? некоторые вон с довольной мордой сидели
некоторые вон с довольной мордой сидели
Кто?
На вейбо было, что в прошлом году на этом месте сидел Илун
Вообще второй ряд для топов, 27 место всегда было, и всегда на нем кто-то известный сидел, но только в этом году это вдруг всех так зацепило
Дин Юйси начал процесс уничтожения шипа с Эстер
Это на почве знакомства с Мияви? искра, буря, безумие
https://x.com/dingyuxi_id/status/187831 … 61712?s=46
https://x.com/mcg_cg/status/1878096211523113077?s=46
https://x.com/fen_1219/status/1878280317859148055?s=46
https://x.com/tianguangs/status/1878095 … 50494?s=46
Отредактировано (2025-01-13 09:02:19)
Бля, я кажется на смертном одре вспоминать буду
там и фоточка подходящая была
А что за история? Что за фоточка? Я всё пропустил?
Вообще второй ряд для топов, 27 место всегда было, и всегда на нем кто-то известный сидел, но только в этом году это вдруг всех так зацепило
Вот я и думаю, что не случайность это все.
почему без заказа?
В твиттере роскошную версию видел. Оказывается, все было ради того, чтобы ЛС пересел на одно место ближе к центру и к ЯЦ, чтобы они взбодрили свой сп
Фантазия у людей неисчерпаема.
В твиттере роскошную версию видел. Оказывается, все было ради того, чтобы ЛС пересел на одно место ближе к центру и к ЯЦ, чтобы они взбодрили свой сп
Блин, мне нравится эта версия! Какие интриги ради местасп!