Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Будет ли это кому-то интересно, если вон там вот дают всего и с горкой.
Меня интересует именно антураж китайских халатников.
Вообще его стримы интересно смотреть вконтексте внутренней кухни, он то про долги, то про концерты, то про кроссдрессинг в КС беспалевно начинает задвигать.
Лучше бы тогда молчал, а то лишняя болтология вредна для карьеры, когда нет гуаньси
Почему Имоу, с его биографией, откажется снимать броманс или бл, вопрос конечно
А проясни, анон, за Имоу и биографию. А то в памятниках этих покопаться - ни ни кроме заводов, а в молодости те еще шалунишки)
Лучше бы тогда молчал, а то лишняя болтология вредна для карьеры, когда нет гуаньси
Ну, анон и правда побаивается, как бы он в какой-то из разов не ляпнул что-то, что может повлиять на карьеру.
С другой стороны, у многих переодически какие-то казусы случаются, и ничего, норм снимаются.
Есть только дорамы про строительство заводов, остальные не нужны ибо повторяют сюжет, или вредны потому что там завод не строят
Ты путаешь дорамы про завод и произведения с художественной ценностью. Если 188 обработают и в получившихся сценариях появится художественная ценность, то Имоу снимет. Но все эти блки от известных режей это опять про боль страдания и спидорак без хэ, пусть лучше руки к ним не тянут, заебали
Да, ляпать он умеет вспомнил историю о тусне в туалете с ТЦЖ
Бля, я кажется на смертном одре вспоминать буду
там и фоточка подходящая была
Так, а поподробнее?
да что подробнее - дед и всякого говна видел во времена культурной революции, и в личной жизни сплясал (нынешняя жена почти ровесница его первой дочери и завел он с ней неучтенных детей), но вот бл для него зашквар, ога
Но все эти блки от известных режей это опять про боль страдания и спидорак без хэ
*вспоминает фильмы Имоу*
И не только блки! может и правда нафиг
СЧГ прямо правдоруб китаешоубиза
И ЛЮН ещё такой же. То на стриме рассказывал, что когда ему дораму предлагают, сценарий целиком не дают. То, что думает в чём ещё можно сняться, но хороший сценарий сложно найти. То вчера в благодарственной речи рассказал, как Бай Лу за кулисами пошутила, что они все в чёрном, потому что постоянно в чёрные хотпоиски попадают.
Вот и я думаю, хотел бы я в бл что-то масштаба Проклятия золотого цветка, на котором Имоу организацию массовки к Олимпиаде отрабатывал, но с такой же концовкой
Отредактировано (2025-01-12 17:40:47)
*вспоминает фильмы Имоу*
И не только блки! может и правда нафиг
Поделку аки Великая стена ему гордость не помешала снять, ага. Анон думал, это махровый Марвел, а потом как увидел Имоу и охренел чутка. Художественная ценность, однако
Художественная ценность, однако
Стена это тот же завод, но в весовой категории Имоу
Поделку аки Великая стена ему гордость не помешала снять, ага. Анон думал, это махровый Марвел, а потом как увидел Имоу и охренел чутка.
ШТА
Вот сейчас и я охренел Просто не приходило в голову поинтересоваться, кто реж Великой Стены
Отредактировано (2025-01-12 17:34:23)
И ЛЮН ещё такой же.
Так и наберется компашка, приоткрывающая завесы жестокой кухни шоубиза
Поделку аки Великая стена ему гордость не помешала снять, ага. Анон думал, это махровый Марвел, а потом как увидел Имоу и охренел чутка.
Короче, тот анон зря приосанивался. Дадут много денег - снимут что угодно. Со своим виденьем, конечно, но снимут
Поделку аки Великая стена ему гордость не помешала снять, ага. Анон думал, это махровый Марвел, а потом как увидел Имоу и охренел чутка. Художественная ценность, однако
Стена партийная агитка про защиту родной страны плюс промо туристического объекта, Имоу не дурак чтобы отказаться это снимать. Если скажут власти бл продвигать и за бл агитировать, то конечно будет много нового бл, в том числе от топовых режей.
Стена партийная агитка про защиту родной страны
От Динозавров, ага Добровольцы и Статья 20 такие же агитки, но без инопланетян Анон это к тому, что будет Имоу выгодно бл снимать - будет снимать бл.
будет Имоу выгодно бл снимать - будет снимать бл.
Но лучше не надо, как-нибудь обойдемся
Никто не предлагал экранизировать ШЦЧ Пусть с ней Таиланд развлекается
У ШЦЧ есть Кровавая корона, которая и патриотичная, и с масштабными боями. Вот если ее экранизировать...
Анон это к тому, что будет Имоу выгодно бл снимать - будет снимать бл.
Если с точки зрения разовой акции финансовая выгода то вряд ли. Эти зубры колеблются с линией госва, улавливают, что от них нужно. Таким образом и дожили до своих лет, и получили текущий статус. Поэтому да, скажут им двигать бл - будут двигать. Пока сомнительно, что им это скажут, молодёжи становится меньше в отличие от Индии, рожать не горят желанием, все за траффиками табунами бегают.
Выстрелить так, как выстрелил в свое время на безрыбье и выжженом поле Неукротимый уже не получится.
ИМХО, Неукротимый бы выстрелил и сейчас, даже если бы там были только томные взгляды из-под ресниц. Но сейчас скорее всего летали бы на тросах более убедительно.
ЧКГ снял "Прощай, моя наложница", можно сказать, первый бл.
И какой!
Анон это к тому, что будет Имоу выгодно бл снимать - будет снимать бл.
И художественной ценности туда столько, что у анона с претензией она из ушей польется
Попался забавный тред на доубане, "Рекап фанатских реакций на gzs (главный дорамный подфорум доубана) на следующий день после вейбо найт": https://www.douban.com/group/topic/3166 … 552sJ3CO8Z.
Перевод под катом
Отредактировано (2025-01-12 18:19:56)
Но лучше не надо, как-нибудь обойдемся
Да ладно! "Дом летающих кинжалов", но Чжан Цзыи и Энди Лау бьются за любовь Такеши Канеширо, а не вот это вот всё, что в оригинале