Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не вечно в масштабах истории, но на наш век хватит(
Дай помечтать
Если однажды действительно снимут запрет (а никакое закручивание гаек не длится вечно), мне прям интересно, как китайский дорамопром развернется.
Так можно уже сейчас посмотреть как - на Китай-который-смог (Тайвань)
Их бл шагает семимильными шагами, рейтинговые сцены могут конкурировать с Тайландом, но сюжеты и качество съемки (и бюджета. которого в них вбухано) гораздо больше и лучше. Тут они даже некоторые корейские дорамы обскакали, и кст в Корее с цензурой куда строже.
А наш Китай-который-не-смог тоже, я смотрю, потихоньку переориентируется. В недавнем бл-халате Мeet you at the blossom китайская съемочная команда снимала китайских актеров, но выпустила это все на Тайвань при участии Тая. Возможно, такой стратегией и будут в дальнейшем прокладывать себе путь бл-дорамопром. Только вот загвоздочка одна - актеры. Выстрелить на родном материке не получится, так что.... Ну, мб будут брать совсем новичков.
Отредактировано (2025-01-12 16:53:10)
Так можно уже сейчас посмотреть как - на Китай-который-смог (Тайвань)
Я имела в виду запрет на экранизацию как броманса. На нашем веку точно не стоит ждать китайский бл без цезуры. Пусть хоть бромансы вернут.
Их бл шагает семимильными шагами, рейтинговые сцены могут конкурировать с Тайландом, но сюжеты и качество съемки (и бюджета. которого в них вбухано) гораздо больше и лучше.
Против Таиланда все лучше, там совсем бюджетно. Тайваньские тоже так-то бюджетные если сравнивать с китайскими. А сейчас в Китае бюджеты на дорамы выросли и качество съемок тоже стало лучше. В общем, если дождемся, то будет выглядеть хорошо, а с учетом будущей популярности, думаю, что не поскупятся на съемку.
Китае не бл, а великий броманс) Был бы он действительно зашкваром, родители Артурки, далеко не последние люди в индустрии, не запихивали бы сыночка на главную роль в Бессмертии. А уж сколько денег туда было вбухано. А другие экранизации, положенные на полку, тот же Шаполан.
+++
Показательны ЧЛХ и второй актёр Шапола, их активно двигает капитал, и они оба снимались в экранизации бл
В Китае не бл, а великий броманс) Был бы он действительно зашкваром, родители Артурки, далеко не последние люди в индустрии, не запихивали бы сыночка на главную роль в Бессмертии.
Куда они его запихивали? Они против были с самого начала, Артур это много раз говорил в интервью.
А что касается топовых режей если ты веришь, что условный Имоу снял бы без текущего запрета экранизацию Системы, ну блажен кто верует даже наверное ЧКГ бы не снял экранизацию Системы
Кар Вай снял "Счастливы вместе"
Я имела в виду запрет на экранизацию как броманса.
Другой вопрос в том, что при том же засилье тайваньских нецензурированных бл, будет ли еще к тому времени популярен броманс со всеми этими "я лишь посмотрю на тебя из-под ресниц томно, и это значит больше, чем дружба". Будет ли это кому-то интересно, если вон там вот дают всего и с горкой. Выстрелить так, как выстрелил в свое время на безрыбье и выжженом поле Неукротимый уже не получится. Народ уже пресытился отрытым бл, который на него валится отовсюду.
Так вопрос, кто платит за это)
Если организатор ради собственного красивого шоу хочет видеть на сцене 50 танцоров и хор из 100 детей, то разумеется, платить за это будет кто угодно, но не певец
...в 97 году. И он гонконгец.
И ты блять сравнил, карвайский артхаус и Система
Отредактировано (2025-01-12 17:04:00)
...в 97 году.
И что? Снимут запрет - снимет в этом 2025
Где нищщастные страдания из "Счастливы вместе" и где какая-нибудь экранизация "Влюблен в идиота" ШЦЧ?
ЧКГ снял "Прощай, моя наложница", можно сказать, первый бл.
и где какая-нибудь экранизация "Влюблен в идиота" ШЦЧ?
Никто не предлагал экранизировать ШЦЧ Пусть с ней Таиланд развлекается
СЧГ прямо правдоруб китаешоубиза. То Ду Хуа возражает, то финансовую правду несет в народ
ЧКГ снял "Прощай, моя наложница"
Про наложницу упоминали в дискуссии, бессмысленно сравнивать художественную ценность наложницы и Му Сули
Будет ли это кому-то интересно, если вон там вот дают всего и с горкой.
Где с горкой? Мне для друга Лакорны формата "ну, мальчики ебутся" что-то не заместили китайский дорамы, и аудитория туда массово не свалила.
Но так-то да, мода проходит и когда-нибудь наступит пресыщение.
СЧГ прямо правдоруб китаешоубиза. То Ду Хуа возражает, то финансовую правду несет в народ
Да, ляпать он умеет вспомнил историю о тусне в туалете с ТЦЖ
Никто не предлагал экранизировать ШЦЧ
Система лучше 188?
и Система
Которая деконструкция
Постоянно в дорамный тред приходят и просят что-нибудь про крепкую мужскую дружбу
Почему Имоу, с его биографией, откажется снимать броманс или бл, вопрос конечно
Вообще его стримы интересно смотреть в контексте внутренней кухни, он то про долги, то про концерты, то про кроссдрессинг в КС беспалевно начинает задвигать.
Отредактировано (2025-01-12 17:14:10)
Где нищщастные страдания из "Счастливы вместе" и где какая-нибудь экранизация "Влюблен в идиота" ШЦЧ?
Ну блин, опять знакомая песня. Есть только дорамы про строительство заводов, остальные не нужны ибо повторяют сюжет, или вредны потому что там завод не строят
Почему Имоу, с его биографией,
Так, а поподробнее?
вспомнил историю о тусне в туалете с ТЦЖ
Вот откуда бы мы такие подробности узнали, а оно вон как