Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так он не один придет, с ним еще человек десять стаффа, плюс шмот и цацки.
Так и интересно, сколько это всего стоит, какой порядок цифр. Что касается цацок, то их и СЧ не носит, снял бушерон, нацепил бабочку и пошёл на тусовку. Вот ЧЛИ с большой ювелирной байдой на шее была, ну так у неё позиция повыше.
А зачем нужны 10 человек стаффа?
Шмот, цацки, надо договориться с брендами, плюс стилист и визажист, плюс фотограф
Чтобы было кому отрывать наклейку с сиденья
Аноны с вопросами "А его не приглашали или он сам не пошел?", "А сколько стоит участие?", вы думаете, что тут сидят инсайдеры из китаебиза, которые свечку держали, или что?
Тут бывают люди, которые есть на доубане и в вичат группах, на них и надежда
У Лей, кстати, спокойно сидел на третьем ряду.
ЧЛХ вообще в четвертом ряду сидел
Аноны с вопросами "А его не приглашали или он сам не пошел?", "А сколько стоит участие?", вы думаете, что тут сидят инсайдеры из китаебиза, которые свечку держали, или что?
Может, звезды попроще сами рассказывают где-нить на стримах.
Парикмахер, визажист, костюмер, ассистент, охрана, водитель, всех не один, а два и больше + помощники для них. Он как звезда третьего эшелона может обойтись меньшим количеством народу, человек шесть-восемь. Аренда автомобиля. И всех надо на что-то довезти, где-то расселить и чем-то кормить, а еще заплатить сверхурочные и командировочные.
Отредактировано (2025-01-12 15:34:08)
Может, звезды попроще сами рассказывают где-нить на стримах.
++++
СЧГ как раз на стриме рассказывал про концерты, и почему на них не ходит, хотя его звали. Если нет своих песен, то ты платишь за выступление и авторские права на чужие песни. Он еще тогда сказал, что какой смысл идти, если это не работа, за которую платят, а ты сам сильно потратишься.
А если свои песни? Там один тариф на выступление со своей песней и другой на выступление с чужой?
А если свои песни? Там один тариф на выступление со своей песней и другой на выступление с чужой?
Я не очень понял про само выступление, может за него не надо платить отдельно, и если песня своя, ты ничего не платишь. А если чужая, то платишь за авторские права.
А что там случилось с ЧЛХ и ЧЛ? ЧЛХ не запостил ЧЛ, почему должен был?
О, там какие-то страсти? Мне давно еще попадались слухи, что ЧЛХ с ЧЛ со времен Пути не общаются (вроде и в вейбо не подписаны друг на друга). Я, правда, не поняла, почему; слухи вроде как приписывали это тому, что пара ЧЛ и ЛЮС(ж) в Пути и на промоушене Пути затмила главпару ЧЛХ и Эстер, но че-то странная причина для активного необщения, как по мне
Поэтому вчерашняя совместная фотка в принципе удивила
А еще у меня такое же ощущение про ЧЛ и Цзинь Цзин (сеструху из Пути) (что ЦЦ его недолюбливает), может, они там на съемках прям поделились в общении, как их персонажи? Интрига!
Всю жизнь считал, что артистам платят за выступление
Я тоже, но дьявол в деталях. Без своих песен ты не заработаешь.
А если своя, то не надо тратится на авторские права, ваш кэп. Но траты на прочие сопутствующие издержки, вроде проживания, аренды нарядов и зарплаты стаффу, остаются.
Концертное выступление на праздничном капустнике это для артиста просто одна из форм маркетинга, которую придется оплачивать.
и на промоушене Пути затмила главпару ЧЛХ и Эстер,
У ЧЛХ и Эстер не было промо, потому что айции заранее не согласовали время (Эстер как раз на съемках Пути-3 была), были фандомные разборки из-за этого
Поэтому вчерашняя совместная фотка в принципе удивила
ЧХЛ её не запостил, только после того как в комментах написали а где ЧЛ, я так поняла
Замарались съемками в бл, по версии того анона с самим Имоу в зале
А Имоу, типа, активный борец с бл или что? И прям знает, кто в каком бл снимался и кому руки не жать?
Позиция кофе
Что такое позиция кофе?
А Имоу, типа, активный борец с бл или что?
Да там анон на серьезных щщах чушь нес
Платят. Но прайс зависит от звездности.
За само выступление платят, но артист должен заплатить за авторские права на чужую песню, так везде
Как бы это логично