Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А ХМХ не из агентства ЛББ? А то он так долго говорил по сравнению с остальными, а она его снимала и сердечко пальцами делала
Да, он из хесонг.
Придет. За статуэткой обязательно придет.
Тоже так считаю. ВИ всё равно должны что-то дать, у него крупная фанбаза, нельзя подавать им серьёзных поводов свалить с вейбо в другие соцсети.
вот так надо тусить на вейбо найт, а не это все
А ХМХ не из агентства ЛББ? А то он так долго говорил по сравнению с остальными, а она его снимала и сердечко пальцами делала
Раньше он был из одного агентства с Чжоу Е а она точно из агенства ЛББ. Сейчас не знаю, где он
у девы, которая срывала бумажку, нашли бейджик. видимо, все-таки стафф
А кст, она срывала бумажку, или меняла места с Ли Сянем? Если сдирала, значит рил могло быть потому, что ВИ не собирался сидеть в зале. Еще писали, что камера постоянно фокусировалась на местах, мб чтобы не акцентировать внимание на том, что место ВИ есть, а он там не сидит?
Я хз какие еще адекватные объяснения этому могут быть.
Они друг с друга еще и блестки стряхивали.
▼Скрытый текст⬍
Весело
ЛЮН прямо сошиал баттерфляй какой-то, всех перещупал, молодец, так и надо.
Отредактировано (Сегодня 20:00:35)
Аноны, а когда Кондоры у СЧ выходят? Дата уже известна?
Ну конечно же сам бежит в нетерпении, как иначе. Не говорю, что его прям насильно заствляют, но сомневаюсь, что Уехуа не получает какие-нибудь плюшки от того, что их артист каждый год получает награды. Любые
29 января, первый день кнг
29.01
А кст, она срывала бумажку, или меняла места с Ли Сянем?
Вот тут у черепахи покрупнее кадры, видно, что бумажка с номером свернута, и девы ее еще разгладили, чтобы рулон не топорщился
https://weibo.com/5122630240/P98Svf5Bs
Ну конечно же сам бежит в нетерпении, как иначе. Не говорю, что его прям насильно заствляют, но сомневаюсь, что Уехуа не получает какие-нибудь плюшки от того, что их артист каждый год получает награды. Любые
Анон, ты сам себя слышишь?
Уехуа не получает какие-нибудь плюшки от того, что их артист каждый год получает награды. Любые
Ну вот я далеко не фанат ВИ, но все равно признаю, что стержень у парня есть, как и способы давления на агентство. Не было бы - не тусил бы он по горам в свое удовольствие. Так что сомневаюсь, что его туда насильно затащили.
Отредактировано (Сегодня 20:06:12)
Если сдирала, значит рил могло быть потому, что ВИ не собирался сидеть в зале.
Но имя-то на месте как раз осталось, оторвали только номер
Но имя-то на месте как раз осталось, оторвали только номер
Все, понял, да. Только щас увидел, что там рил 02 27... Нутакое, конечно
Все, понял, да. Только щас увидел, что там рил 02 27... Нутакое, конечно
Чет как-то у ВИ ... То карабин, теперь эта хрень.
В общем, я вижу ситуацию так: ВИ или его люди еще до высадки в зал заметили, что место 227 (никто не знает, какое с ними вчера могли согласовать), в итоге, чтобы избежать слухов и сплетен, решили, что номер надо убрать. Стафф пошли убирать, кинули менеджеру ВИ фотку, но выглядело это кринжово, ну реально - стремота, и ВИ мог сам заерепениться сидеть на таком месте. Поэтому не пошел вообще или ему посоветовали не ходить. Все.
ЛЮН прямо сошиал баттерфляй какой-то, всех перещупал, молодец, так и надо.
ЛЮН всегда такой, а вот ДЮС с Мияги были внезапны
В общем, я вижу ситуацию так: ВИ или его люди еще до высадки в зал заметили, что место 227 (никто не знает, какое с ними вчера могли согласовать), в итоге, чтобы избежать слухов и сплетен, решили, что номер надо убрать. Стафф пошли убирать, кинули менеджеру ВИ фотку, но выглядело это кринжово, ну реально - стремота, и ВИ мог сам заерепениться сидеть на таком месте. Поэтому не пошел вообще или ему посоветовали не ходить. Все.
Да, на это и похоже
Поэтому не пошел вообще или ему посоветовали не ходить
Тоже так думаю. Ну и правильно.
Вот это больше похоже на правду.