Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а здесь ты у всех на виду
ты упускаешь из виду (возможно целенаправленно) невидимость обслуживающего персонала. на него никто не обращает внимания
ВИ сегодня был маленькой гордой птичкой, оторвавшейся от коллектива
Скорее скромной
Если честно, для меня, постороннего анона, спокойно относящегося к СЧ и ВИ, вся эта вакханалия выглядит как пиздец. Не хотел бы я своему любимке такую славу и таких бешеных соло и шипперов. Шипперов особенно. Кринжатина. Куда человек ни пойдет, его обязательно в шип с бывшим коллегой тыкают, как будто это единственная ценность.
По-моему, совершенно очевидно, что для ВИ оказалось сюрпризом, какое козырное место ему приготовили орги. И сидеть там он отказался. Орги послали людей поправить ситуацию, но это не сработало. При этом не важно, кто СЧ и ВИ друг другу: друзья или враги. Не захотел подставляться и правильно сделал.
По-моему, совершенно очевидно, что для ВИ оказалось сюрпризом, какое козырное место ему приготовили орги. И сидеть там он отказался. Орги послали людей поправить ситуацию, но это не сработало. При этом не важно, кто СЧ и ВИ друг другу: друзья или враги. Не захотел подставляться и правильно сделал.
Даже здесь вчера обсуждали места, а ВИ был не в курсе?
Даже здесь вчера обсуждали места,
Про ряд и конкретный номер места вчера не обсуждали
Про ряд и конкретный номер места вчера не обсуждали
Вчерашнее вангование оказалось верным.
Даже здесь вчера обсуждали места, а ВИ был не в курсе?
Мог отписать: поменяйте место. Пришел, узнал, что не поменяли.
Т.е это те же орги, которые в дорожке ему указали на место середнячка? А местом в зале вину заглаживали?
А наш скромный мальчик их щедрости не оценил.
Отредактировано (Сегодня 19:33:12)
Куда человек ни пойдет, его обязательно в шип с бывшим коллегой тыкают, как будто это единственная ценность.
Ага, пиздец кринж.
Т.е это те же орги, которые в дорожке ему указали на место середнячка? А местом в зале вину заглаживали?
А наш скромный мальчик их щедрости не оценил.
Что за место середнячка? Поделитесь, я с мороза
Аноны, а вы уверены, что дело именно в номере места? Может, ВИ, узнав, что придется сидеть почти рядом с СЧ, заявил, что в зале сидеть не будет, поэтому и пришел стафф бумажку ту отодрать.
СЧ, я так понимаю, было насрать, будет там ВИ или нет, он не дергался.
И откуда известно, что он вообще не сидел в зале? Неужели из подсобки на сцену вызывали?
Что за место середнячка? Поделитесь, я с мороза
на красную дорожку ВИ вышел рано, часа за полтора до выхода топов
кто СЧ и ВИ друг другу: друзья или враги
А только две крайности есть? Они коллеги, так же как все сидевшие вокруг.
Может, ВИ, узнав, что придется сидеть почти рядом с СЧ, заявил, что в зале сидеть не будет, поэтому и пришел стафф бумажку ту отодрать
Стаффу это нахера? Ну не пришёл и не пришёл. На какой-то премии точно так же было, на своем месте вообще не посидел
И откуда известно, что он вообще не сидел в зале? Неужели из подсобки на сцену вызывали?
Так пишут же, сидел за кулисами.
Может, ВИ, узнав, что придется сидеть почти рядом с СЧ, заявил, что в зале сидеть не будет
Ну это уже какие-то мото-вангования
Аноны, а вы уверены, что дело именно в номере места? Может, ВИ, узнав, что придется сидеть почти рядом с СЧ, заявил, что в зале сидеть не будет, поэтому и пришел стафф бумажку ту отодрать.
СЧ на общих мероприятиях каждый раз, вот каждый раз выглядит гораздо спокойнее. Но хз, дали бы ему такое козырное место - остался бы таким же уравновешенным или тоже в зал не вышел.
Отредактировано (Сегодня 19:39:30)
Я думаю, что так и будут мото разгонять а напишут наверное про плохое самочувствие.
Нет ни одного фото, что он в зале сидел Сидел бы, этот кадр бы все фансайты запечатлели. Скорее всего да, из закулис и вышел на сцену.
на красную дорожку ВИ вышел рано, часа за полтора до выхода топов
Все интереснее и интереснее
его обязательно в шип с бывшим коллегой тыкают, как будто это единственная ценность.
Почему же как будто, для некоторых черепах ни СЧ, ни ВИ не представляют интереса вне шипа, и это не секрет