Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А красный ты видел? У СЧ и ЧИ в сравнении? Пиздец
А сколько там?
У СЧ и ЧИ в сравнении? Пиздец
Посмотрел и охуел. Все, что надо знать про КП и этот сайт, хоть скрины делай.
Мне понравился про "переплетение пальцами")
А это что про что?
Офигенно
Железобетонная вера в изреал и делает шипперов неадекватами, а не сам факт шипперства.
Ну ты не прав. Неадекватами шипперов делает махание флагами на мероприятии и такой кринж. Пока мы где-то в закрытках сидим и фаноним, кому какое дело.
Я не черепаха!!!! Это было про другой пейринг
Отредактировано (Сегодня 18:29:23)
А это что про что?
Это про то, как они на дорожку выходили
И как он этим кормил черепах?
Не захотел сидеть на месте 227. Был лучшего о нем мнения.
А это что про что?
Выходили, держась за руки.
Анон пишет:Железобетонная вера в изреал и делает шипперов неадекватами, а не сам факт шипперства.
Ну ты не прав. Неадекватами шипперов делает махание флагами на мероприятии и такой кринж. Пока мы где-то в закрытках сидим и фаноним, кому какое дело.
Я не черепаха!!!! Это было про другой пейринг
Аналогично. Я, кажется, изреальщик, но в жизни бы не лез с такой хероборой и осуждаю подобное. А в своём кругу фанонить норм
ВИ в этой истории странненький какой-то, сел бы на свое место и сидел.
Я вообще не понял всей суматохи с ВИ. То отдирали место, то менялись, то он вообще там не сидел, то бегал туда сюда по коридорам, то получил и ушел. Много суеты из ничего
СЧ пришел, сел, пошел переоделся, награды получил, досидел до конца и ушел. Все.
Что сложного?
Я, кажется, изреальщик, но в жизни бы не лез с такой хероборой и осуждаю подобное. А в своём кругу фанонить норм
Я к вам, аноны. Если бы пошел на мероприятие к одному из, то взял бы только его символику, а не шипперскую. Шипперство - это чтоб с подружками поумиляться, а не на публике бесить. Показуха - кринж.
Имхо, стафф бжухов перемудрили с организацией того, чтобы они не пересекались. Реально уж лучше бы прижали жопы к месту и сидели
Имхо, стафф бжухов перемудрили с организацией того, чтобы они не пересекались.
Вот ++
Тут грань такая, если перемудрить, получится цирк.
Имхо, стафф бжухов перемудрили с организацией того, чтобы они не пересекались. Реально уж лучше бы прижали жопы к месту и сидели
А у меня, наоборот, впечатление, что не договорились. ВИ как будто прятался, чтобы нидайбох. Какой же все таки это ебучий бред.
имхо неадекваты раздули на пустом месте. ВИ бы не сидел бы одновременно с СЧ на одном ряду. Кто отдирал бумажки и менял местами - хз, явно не стафф ВИ, так как он не собирался сидеть там. Но надо раздуть тему для солошипперских разборок
стафф бжухов перемудрили с организацией
Хз, мне не показалось, что стафф СЧ что-то там планировал. ВИ мог по собственной инициативе не садиться.
Что сложного?
ВИ прошел красную дорожку, получил награду и ушел. Что в этом сложного?
+++
А у меня, наоборот, впечатление, что не договорились. ВИ как будто прятался, чтобы нидайбох.
Явно договорились, было же такое, что один ушёл и через минуту вышел другой.
Я думаю если бы не 227 ВИ мог и посидеть на своём месте, а тут они с командой решили, что лучше спрятать голову в песок, чем давать всем заинтересованым фото, где он сидит с оборванной бумажкой за спиной
в суете и беготне ни о чем? Мог бы спокойно в зале сидеть, хотя бы то довольно длительное время что там не было СЧ.
они с командой решили, что лучше спрятать голову в песок
ВИ мог по собственной инициативе не садиться.
Летом на вейбо муви была та же ситуация - ВИ прошёлся по красной дорожке и не сидел в зале, просто получил награду и ушел.
Аноны додумывают не хуже черепах