Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот я на это смотрю и думаю: неужели рпс шипперы моего отп так же со стороны выглядят, а я всего лишь не замечаю? И становится страшно
Мне кажется все шипперы мало чем друг от друга отличаются
неужели рпс шипперы моего отп так же со стороны выглядят
Вряд ли. Таких отлетевших и экзальтированных как черепахи хрен найдешь. Они этим гордятся уже шесть лет
Так он же там не сидел
Он мужа спасал!
Вот я на это смотрю и думаю: неужели рпс шипперы моего отп так же со стороны выглядят, а я всего лишь не замечаю? И становится страшно
Я просто надеюсь, что нет
Таких отлетевших и экзальтированных как черепахи хрен найдешь.
В западных такого было в количестве, только без циферок. Про корейцев не знаю, но есть у меня подозрение, что они тоже недалеко ушли.
но формально номер 228
Формально никакого номера
Анон, прикинь, те же мысли Поэтому я нигде со своим шипперством не бегаю и на других шипперов особо не подписан, а то некоторые постят жуткое.
Я не могу не бегать, но мне кажется, что уж у моих-то и правда все по-настоящему, а не то что у этих вон!
Крейзи Надо обдумать свое поведение
Именно так, просто в своём глазу бревно сложнее заметить. И даже твой комментарий о том, что ты и твои шипперы нитакуськи в отличие от других шипперов в других фандомах, это уже один из признаков ебанашества
Глянул порошок на аймане, это мото вчера так наплясали, что у СЧ за вчера чп аж до 1400 поднялся??
ВИ в этой истории странненький какой-то, сел бы на свое место и сидел.
А как он на сцену выходил? Сразу что ли из гримерки прибежал, даже не присев ни на одно из мест в зале?
Не по пацански
но мне кажется, что уж у моих-то и правда все по-настоящему
Вот это ты зря, анон. Железобетонная вера в изреал и делает шипперов неадекватами, а не сам факт шипперства.
Пошли шутливые поиски про СЧ и Сяомина)
Мне понравился про "переплетение пальцами")
Соглашусь, тоже недоумеваю.
+
Значит нравится кормить черепах.
А с другой стороны, если верят в изреал, но не лезут к актёрам с этими табличками про свадьбу, не лезут к соло, а просто обсуждают фоточки и тд, какой в этом вред?
На вручении награды ВИ черепахи светили баннером Happy Wedding
https://x.com/justkayyy38/status/1878074074196295936
Значит нравится кормить черепах.
И как он этим кормил черепах?
Ему "нравится" кормить мото, мото вейбо найт не любят, ВИ показывает своё фи вейбо.
Глянул порошок на аймане, это мото вчера так наплясали, что у СЧ за вчера чп аж до 1400 поднялся??
А красный ты видел? У СЧ и ЧИ в сравнении? Пиздец