Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нет, уже минут 40 как исчез, в твиттере пишут, что выйдет когда начнут рекламировать Кондоров
Наверно, тоже переодевался и фотографировался.
у меня там сейчас ЛЮН поет.
и довольно хреново
Кстати, кто-нибудь следил за Бай Цзинтином и Сун И? Было у них какое-нибудь взаимодействие на вейбо найт?
А у них дорама?
А у них дорама?
В позапрошломгоду были упорные слухи, что они встречаются в реале, их даже застукивали за совместным ужином с родителями обоих. И потом слухи в прошлом году, что они разошлись.
Ну вот и в трансе дали Ибо цацку. но откуда вышел и куда ушел, сидит ли в зале и где - не показали
В позапрошломгоду были упорные слухи, что они встречаются в реале, их даже застукивали за совместным ужином с родителями обоих. И потом слухи в прошлом году, что они разошлись.
Ааа
Ну вот и в трансе дали Ибо цацку. но откуда вышел и куда ушел, сидит ли в зале и где - не показали
Очевидцы пишут, что после получения сразу закулисы ушел
На вейбо уже хотпоиск про ячмень ЛЮСа
Тут видно, что только один глаз заплыл
А где был до получения очевидцы не рассказали?
Когдорам дали "самый ожидаемый фильм весеннего фестиваля", СЧ и ЦХ и вроде кто-то из ЧайнаФилм на сцене, судя по фанкамам
Когдорам дали "самый ожидаемый фильм весеннего фестиваля", СЧ и ЦХ и вроде кто-то из ЧайнаФилм на сцене, судя по фанкамам
там вся толпа, актеры от всех пяти фильмов, из них два мультика. Призы только у режиссеров.
ЦХ 75? Хорошо выглядит)
Когдорам дали "самый ожидаемый фильм весеннего фестиваля"
Надеюсь, Кондоры оправдают ожидания.
От Фейшэна целая толпа человек 10 и все представляются и благодарят. ЦХ с СЧ на заднем плане хихикают
ЛЮН толкнул речь БЛ де мне сейчас за кулисами сказала - Вечно нас четверых взламывают?
Догнали и взломали еще раз в хот поиске
https://m.weibo.cn/detail/5121725552141331
Кто говорил что СЧ и ЮШ похожи? Вообще непохожи и типажи совсем разные. Хоть рассмотрела обоих рядышком
А ЧЛХ чего-нибудь унес?
От Фейшэна целая толпа человек 10 и все представляются и благодарят. ЦХ с СЧ на заднем плане хихикают
Им тоже за самый ожидаемый фильм весеннего фестиваля свининкой пожаловали? Вейба не палится
А ЧЛХ чего-нибудь унес?
Да, даже речь толкнул.
Вечно нас четверых взламывают?
в каком смысле?
мне гугл перевел про то что они все четверо в черном и их постоянно критикуют
Им тоже за самый ожидаемый фильм весеннего фестиваля свининкой пожаловали?
5 фильмов этот приз получили
ЦХ отлично выглядит
Что меня удивило, так это то, что даже на междуусобной тусе СЧ встречали громче всех