Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Дили нет, ГЦ нет, ЧИ нет
Диля понятно на съемках практикует поцелуи с Артурчиком, а ГЦ и ЧИ почему прогуливают?
ГЦ не позвали, видимо, грибы всю неделю злющие, на всех бросаются
Анон пишет:Шэнь Тэн, Ма Ли, Чжао Лиин, Ли Бинбин, Тан Вэй, Хуан Сяомин и Сяо Чжань
А мото назвала их "кучкой клоунов" ее любимка не вышел в топе, вот и бесится
https://x.com/coolcoriander/status/1878034908943351888
Ага, и вейба мерзкая , и клоуны все кто не ВИ.
так, у меня начала виснуть транса, что там интересного происходит?
Блин, прости, треды перепутал. Где-то просили Аюнгу в кружевах, его принесли, вот я и благодарю, но видимо не там, где надо)
я просил в мирном, пойду посмотрю что там принесли, спасибо
Я бы точно не приезжала. Дили нет, ГЦ нет, ЧИ нет, тоже топ-трафики, никто не умер из-за того что не пришли
Диля занята поцелуями с Артуром. Вчера ее фанаты вопили, что это безобразие должно быть вырезано из дорамы, Артур неэстетично съел ее помаду, и вообще фу с ним целоваться, девочка страдает
ГЦ уже минимум год как не топ-трафик, хорошо если еще мид.
Ну сурово ГЦ приложили. Он минимум всё ещё мид, рекламные стримы с ним ведёт тот же ведущий, что и у СЧ, а этот чувак, Ян Ян, вряд ли с кем-то пошёл работать, кто плохо продажи делает
Байлу и ее гарем? (ЛЮС, ЛЮН, ВХД)
ну или ЛЮС и его гарем, если по расстановке
Мне че то с этого так смешно мото больше всех отплясывали во время 227, а теперь ходят бесятся, опять СЧ проклятый виноват!
А с ЛЮНом Бай Лу или ЛЮС в какой дораме затусили?
Мне че то с этого так смешно мото больше всех отплясывали во время 227, а теперь ходят бесятся, опять СЧ проклятый виноват!
Пострадал ВИ, а виноваты опять мото? Ты в себе?
Короче, вот этот акк пишет, видео запостили 4 часа назад, ВИ никуда не уехал
https://x.com/WYBSOURCES/status/1878053452930281927
Ага, тоже ржу с этого лицемерия
ЛЮН пел песню в заставке к Пеплу.
он ко всем их дорамам ОСТы пел (ну или почти ко всем)
ЛЮН пел песню в заставке к Пеплу.
ЛЮН уже для всех спел, ко всем готов в гарем
ГЦ мог не пойти из-за того, что вейба в тот раз его подставила с ХГ, а ЧИ из-за того, что команда не договорилась о втором ряде, сидеть в 3 ему абсолютно не комильфо
Ни в какой пока, только через саундреки пересечения.
Правда, ЛЮС и ЛЮН друг друга положительно поминали в своих лайвстримах в прошлом году, поэтому у анона есть легкое подозрение, что какое-то сотрудничество там обсуждается.
Каким образом он пострадал?
Сейчас? привлекая к себе негативное внимание с этим танцем с бумажками?
Правда, ЛЮС и ЛЮН друг друга положительно поминали в своих лайвстримах в прошлом году, поэтому у анона есть легкое подозрение, что какое-то сотрудничество там обсуждается.
Было бы охуенно.
Пострадал ВИ
А чем он пострадал-то, кто его обидел?
ЛЮС и ЛЮН друг друга положительно поминали в своих лайвстримах в прошлом году
Совет да любовь
ГЦ мог не пойти из-за того, что вейба в тот раз его подставила с ХГ
в какой тот? это же больше года назад было?