Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С местами реально какой-то пиздец. Вангую человеку, который занимался рассадкой, дадут леща
пошло поехало
«Сейчас я работаю за кулисами Weibo Night. XZ и WYB встретились за кулисами. Я правда не знаю, кому рассказать, поэтому пока буду анонимным».
Принёс из шипперского аккаунта, где не стояло ни одного тега? Это кто ещё тут сталкер
С местами реально какой-то пиздец. Вангую человеку, который занимался рассадкой, дадут леща
А что, там еще проблемы у кого-то?
Принёс из шипперского аккаунта, где не стояло ни одного тега? Это кто ещё тут сталкер
Принёс из шипперского аккаунта, где не стояло ни одного тега?
Да, из шипперского, это какая-то новость? Ты думаешь, за шипперами только шипперы следят?
Неожиданно, Дилан и ЛЮС о чем-то оживленно болтают
можно начинать шиппить двух темных пластилинов
что, там еще проблемы у кого-то?
Да я только дошёл до ситуации с ВИ на месте 227. И номерок орги или стафф забрали, и Ли Сянь пересел на место ВИ. Шутка херовая была. Что за дебилы
Отредактировано (Сегодня 14:31:08)
Дилан и ЛЮС о чем-то оживленно болтают
Я хочу такую дораму
Я все понимаю, шипперы, все дела, но почему они свою парочку держат за идиотов???
Почемуза идиотов? Ну встретились и встретились.
Дилан и ЛЮС о чем-то оживленно болтают
Дилан не со всеми так общается?
А когда ему пластелинство приписали?
Что за дебилы
Да это вы дебилы с мозгами в событиях столетней давности.
Да это вы дебилы с мозгами в событиях столетней давности.
Тогда вероятно и дебил еще ВИ со своим стаффом, которые поменяли место, да? Нахера было бы менять, если ничотакова, ну 27 и 27?
Если ВИ было так важно место, почему заранее не договорились?
А когда ему пластелинство приписали?
это про роли (Орхидейка и Пепел)
дебил еще ВИ со своим стаффом
Это.
Он внезапно там оказался, что ли.
ВИ лопает Мак закулисами
https://weibo.com/2494721715/5121710461033948
У нас в треде сидит стафф вейбо найт?
Неожиданно, Дилан и ЛЮС о чем-то оживленно болтают
▼Скрытый текст⬍можно начинать шиппить двух темных пластилинов
Ой какие хорошие
Анон пишет:Петь МЦИ будет...
Ужасно бесит, что как обязаловку им предписывают пение, хотя кто-то совсем не может, но отказаться нельзя, не поймут
Причем, там толпы певцов в зале сидят, но петь будет МЦИ. Вот только думаю, никто их там насильно на сцену не выталкивает против воли, а они сами (или агентства за их спиной) себя активно пропихивают. Как говорится, три минуты позора, зато какое внимание.
Скорее агентства...
Но да, удивительно.
Отредактировано (Сегодня 14:38:03)
СЧ ушел переодеваться, ждем явления ВИ народу
Ли Сянь пересел на место ВИ
Так тайна места раскрыта. ЛС сразу по рангу нельзя было туда посадить или просто нужен дополнительный пиар. В итоге хайп организовали за счет ВИ. Небось еще с ВИ не согласовали, был ему неприятный сюрприз.
Да это вы дебилы
ЛЮС и ЯЦ