Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
вейба правит китайцами
Компартия через Вейбу правит китайцами
вейба даже не крупнейшая соц. платформа
шоубиз там тусит, поэтому аноны знают вейбу
Он даже на скалу лезет красиво
Так тот парень тоже красиво лез)
вейба даже не крупнейшая соц. платформа
шоубиз там тусит, поэтому аноны знают вейбу
Зыс. Что-то анонов совсем занесло
Принесите ссылку, чтобы оценить
Щаз. Один раз модер за такие ссылки уже сказал, где хотел их видеть.
Где? Ну во флудилку принеси)
Ну во флудилку принеси)
Оказалось, все уже принесли до меня, можно не напрягаться В комментах скрин вейбы парня. Комменты срачные, все по теме треда
Можете ругаться, но я опять сюда принесу, потому что акк шипперский.
Ебучая ледяная стенка:
https://x.com/aorjang/status/1876615994208371154?s=46
Движения и правда отличаются. Этот парень переступает как-то по-другому.
Комментарии дебильные: он любит зеленый. Как будто он, кроме зеленого, ничего не носит.
Комментарии дебильные: он любит зеленый. Как будто он, кроме зеленого, ничего не носит.
+
Вообще, видео слишком короткое и снято с такого ракурса, что искажает фигуру. Так что трудно разобраться кто это.
Можете ругаться
А вот теперь у тебя пред, анон. Если замечание без предупреждения ты не понимаешь.
Никакого шипперского контента по ссылке нет, никаких запретов на конкретные акки нет, модератор попросил тебя с такими ссылками идти в соло тред. Надеюсь, в этот раз понятно, что это именно предупреждение и за что оно.
Если замечание без предупреждения ты не понимаешь.
А в этот раз я ничего и не писал. Это другой анон процитировал мою ссылку, которую я запостил несколько дней назад еще до вашего замечания
еще до вашего замечания
Еще до моего замечания тебе я несколько раз говорила, что с подобным контентом можно пойти в соло тред. Если тебя смущает, что источник шипперский, есть тред бочжанефандома. Там тоже можно обсуждать этих актеров.
Еще до моего замечания тебе я несколько раз говорила, что с подобным контентом можно пойти в соло тред.
Когда до замечания? Конкретно? Не было такого. Может быть другим анонам, но не мне.
Может быть другим анонам, но не мне.
Ты точно видел мои просьбы с контентом соло треда идти в соло тред. Предупреждение так и быть сниму, но еще одно напоминание тебе останется, чтобы ты не поддерживал дерейлинг, даже если его начали другие аноны.
Ты точно видел мои просьбы с контентом соло треда идти в соло тред.
Это не было сказано конкретно мне, я мог не видеть.
И в шапке этого нет. Нужно тогда в шапку внести.
Отредактировано (Сегодня 00:11:41)
Это не было сказано конкретно мне, я мог не видеть.
Анон, напоминаю, что я вижу ники и знаю, кто мне отвечал и по какому поводу.
Нужно тогда в шапку внести.
В шапке написано, что не надо скатывать тред в бессмысленный флуд.
А я все еще вижу, кто и какие обсуждения начинает.
И что я отвечал, внесите, плиз, если это было
Можешь сходить в свои сообщения и перечитать.
Ссылка об актере из китайского шоубиза - это не бессмысленный флуд.
Бессмысленный флуд обсуждать какие ссылки и куда носить и шипперские они или не шипперские. И все это после настоятельной просьбы модератора носить подходящий контент в подходящий тред. Спорить со мной это тоже бессмысленный флуд.
Так что на этом заканчиваем.
Если у актера есть соло тред, где можно обсудить его хобби, цвет волос и носков, иди туда. В случае если тебя начнут оттуда выгонять за мирное и спокойное обсуждение цвета носков, ты можешь нажать кнопку «пожаловаться», а потом принести сюда цитаты, где тебя выгоняют, и долго с наслаждением сраться из-за хобби и цвета носков дальше.
В смысле в соло-тред. Это же не ВИ, а какой-то левый чел.
Во флудилку?
Отредактировано (Сегодня 00:53:22)
В смысле в соло-тред. Это же не ВИ. Во флудилку?
Если это не кто-то из китайского шоубиза, то во флудилку. Этот контент действительно больше подходит для флудилки, но у некоторых анонов в этом треде почему-то настойчивое желание именно из него сделать флудилку, хотя в шапке есть просьба этого не делать.
Это же не ВИ, а какой-то левый чел.
Там не было понятно, ВИ это или левый чел. Даже если левый, его твиттерские приняли за ВИ.