Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, вы уж определитесь истерят черепахи, что спать и есть не могут или ничего не ждут?
Они ждут, но на всякий случай, если ничего не дождутся,у спокаивают себя вон теми вышеназванными способами - злая вейба и правительство разлучило.
какие-то диаметрально противоположные вбросы друг за другом
Я и то, и другое видел. Аноны выше тоже, что увидели, то и принесли.
Какая-то особо рьяная черепаха уже пообещала молиться, чтобы у троих, сидящих между бочжанями, заболели животы в день вейбо и они не пришли. Светлые человечки эти шипперы, мимими.
злая вейба и правительство разлучило.
Анон ты толкователь от бога
Черепаший юмор про ВН:
Какая-то особо рьяная черепаха уже пообещала молиться, чтобы у троих, сидящих между бочжанями, заболели животы в день вейбо и они не пришли.
Я тоже такое читал
Они ждут, но на всякий случай, если ничего не дождутся,у спокаивают себя вон теми вышеназванными способами
А что в этом такого ужасного и смешного? Ну ждет кто-то, а кто-то не ждет, какой-то уж максимально тупой повод доебаться.
Мне например вот это смешно
Это публичное мероприятие, организованное китайским правительством = Weibo
Вот кто Китаем правит, а вы говорите партия, партия
А что в этом такого ужасного и смешного?
Ужасного ничего, а смешно да, потому что за столько лет уже можно было понять, что никакого взаимодействия не будет и успокоиться. Как до них не дойдет, что чем больше они хайпуют вокруг этой темы, тем дольше так все происходить и будет, я хз
Похоже, ВИ вчера опять занимался ледолазанием. Ссылки принёс в именной.
А то тут кто-то спорил, что он, типа, без фанатизма. А он, выходит, каждый день там лазит
ВИ отправил Ху Цзюню букет в поддержку фильма, но оказывается, что выбирал их СЧ, потому что в букете есть те цветы, которые СЧ обычно рассылает. А все почему? Потому, что Ху Цзюнь теперь друг семьи
оказывается, что выбирал их СЧ
Букет очень красивый, точно СЧ выбирал 100%
ВНИМАНИЕ
Всё логично, чо. Так и будет, каждый выйдет на сцену в своё время и получит свой кусок свинины)
Похоже, ВИ вчера опять занимался ледолазанием. Ссылки принёс в именной
Почему все решили, что это вчерашнее? Фото один в один как когда Ибо в начале года скалолазил.
Ты пруфер изриала от боженьки
+++++++++++++
Почему все решили, что это вчерашнее? Фото один в один как когда Ибо в начале года скалолазил.
Там гифка. Вообще уже какой-то парень в почти такой же экипировке выкладывал видео на ледяных скалах с собой, с подписью, что вдохновлялся ВИ. Его видяшки тоже уже как ВИ репостили. Со спины не разберешь, один стройный парень лезет или другой, одна ледяная гора или соседняя, сейчас или десять дней назад.
Ты пруфер изриала от боженьки
Видимо, черепаха с большим стажем
О, наш пронзатель черепах, привеееееет!
Там гифка. Вообще уже какой-то парень в почти такой же экипировке выкладывал видео на ледяных скалах с собой, с подписью, что вдохновлялся ВИ.
Фото, гифка, не важно, но утверждать, что это вчерашнее я бы точно не утверждал.
Со спины не разберешь, один стройный парень лезет или другой
Неа, ВИ по фигуре и пластике сразу видно. Он даже на скалу лезет красиво
Неа, ВИ по фигуре и пластике сразу видно. Он даже на скалу лезет красиво
Погадаем на модера, как скоро он придет...
Погадаем на модера, как скоро он придет...
Лучше б ты черепах под кроватью искал
Это публичное мероприятие, организованное китайским правительством = Weibo
Кто скажет что это неправда, пусть первый бросит в меня камень
Вот кто Китаем правит, а вы говорите партия, партия
Фанатам, например, ЧЧХ это очень понятно