Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мой тейк состоит в том, что бОльшая часть шипперского фандома вполне адекватна.
Адекватны те, что молча шипперят в углу. Но это меньшинство.
Адекватны те, что молча шипперят в углу. Но это меньшинство.
У нас очень разный взгляд на адекватность. Тебе просто хочется, чтобы шипперов либо просто не было, либо чтобы их загнали в гетто. Я этого им не желаю. Адекватным, конечно.
Тебе просто хочется, чтобы шипперов либо просто не было, либо чтобы их загнали в гетто.
Мне хочется, чтобы шипперы не распространяли ложь и не травили людей. Ужас, какие неадекватные желания.
Мне хочется, чтобы шипперы не распространяли ложь
Любой шиппинг это в принципе ложь, или как ты себе это представляешь?
не травили людей
Это вообще всем пожелать можно
Любой шиппинг это в принципе ложь
Это да.
Меня больше всего бесит даже не ложь про шип, а неуважение к творчеству обоих. Когда лепят из полноценных артистов идиотов, у которых все завязано только на отношеньки и нет в жизни вообще больше ничего, никакого развития, никакой личности, одна любовная перекличка. И так 6 лет, или сколько там уже набежало. Вот зачем из работ, куда вложен жизненный опыт, мысли, мастерство, результат развития, делать какие-то источники лулзов, то бишь конфет? Про характеры тоже много лжи распространяют, и нет, не уточняют, что это фаноны, лепят бесконечные посты и видео, доказывая, что все правда.
СЧ еще до Неукротимого однажды во влоге сказал фразу: "Мне Цинь Цинь помогает" (ну, на съемках), так потом уже черепахи это выкладывали и восторгались, какая ЛЦ хорошая старшая сестра ( она и возрастом старше СЧ немного, емнип)
Серьёзно верят, что год разницы, когда дева старше, что-то значит и сразу деву в старшие сестры отправили? Это делулу эпических масштабов они даже по китайским меркам из одного поколения. А если посмотреть на разницу в возрасте у Аарона Тейлор-Джонсона с его женой, то варианты гораздо обширнее Хлоя Чжао там замужем?))
и сразу деву в старшие сестры отправили?
У китайцев нет равных отношений, там все или старшие или младшие, иерархия мать ее, деву в младшие когда она старше - неуважение.
Эка в тви или Ханна, или nili в вейбе открыто не внесут того, на что дрочит полфандома, что ВИ у них сомце-альфа, а СЧ няшка ромашка, не внесут, как поголовно дрочат на романтизацию ревности, потому что за это от адекватов прилетит.
А Ханна разве черепаха?
А Ханна разве черепаха?
Может мы про разных? Я про эту https://x.com/wxyzybxz
Мне хочется, чтобы шипперы не распространяли ложь и не травили людей. Ужас, какие неадекватные желания.
Было бы отлично, если бы каждый в этом деле начал с себя.
Было бы отлично, если бы каждый в этом деле начал с себя.
Китаянкам это скажи. Аноны в треде вряд ли настолько погружены в китаефандом, чтобы участвовать в вейбо-набросах черепах на артистов.
Китаянкам это скажи. Аноны в треде вряд ли настолько погружены в китаефандом, чтобы участвовать в вейбо-набросах черепах на артистов.
А в набросах соло на артистов? Можно без вейбо, прямо тут
креветочный список, который те выкатили СЧ во времена х9, анон бы принес, но увы, искать долго и уже хз где. Но там было примерно все, что выше написано, их предпочтения в прическе, что ему нужно непременно ходить с челкой и не стричься покороче, как одеваться, какие фотки выкладывать и т.д
Ну везде есть свои ебанашки, что с них взять? Мужику явно в кайф с короткими волосами, даже чуть длиннее его, судя по всему, побешивают, но некоторым очень хочется из звезд живых дронов сделать, которые ведут себя и делают все именно так, как нравится фанатам. Пц кринж.
Можно без вейбо, прямо тут
С каких пор холиварка относится и влияет на китаефандом?
Может мы про разных? Я про эту https://x.com/wxyzybxz
Про разных, у тебя Хана, а Ханна крупная вейбошная креветка
Аноны, так а что ж у нашей парочки в плане съемок в новых проектах - у обоих глухо, как я понял?
Подсинхронили свои джоблессы чтобы заняться личной жизнью друг с другом
Подсинхронили свои джоблессы чтобы заняться личной жизнью друг с другом
Как любят говорить черепахи - 10 дней в одном городе
ВИ как-будто что-то наклевывается
Что наклёвывается?
Комедия про женский футбол же.
А откуда инфа?
ВИ сам сказал, что у него нет планов на этот год, так что не думаю, что будут какие-то фильмы.
ВИ сам сказал, что у него нет планов на этот год, так что не думаю, что будут какие-то фильмы.
Опять филиал ВИтреда устроили
Опять филиал ВИтреда устроили
Виноват, был не прав, умолкаю)