Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
подписан на практически все коупные и адекватные соло-каналы и каналы шипперов
Ну вот и дьявол в деталях. Ты думаешь, крупные акки тебе внесут самую мякотку бурных обсуждений? Щаз Они транслируют наиболее конвенционально верное, за что не прилетит по щщам. Та же Эка в тви или Ханна, или nili в вейбе открыто не внесут того, на что дрочит полфандома, что ВИ у них сомце-альфа, а СЧ няшка ромашка, не внесут, как поголовно дрочат на романтизацию ревности, потому что за это от адекватов прилетит. Все отбитое и эпатажное сидит по закрытками и чатикам, в которых гораздо больше трех землекопов, просто это не выносится за пределы в огромных количествах, дабы окружающе не охуели от настоящих делулу фандома.
у ВИ как-будто что-то наклевывается
Это что-то наклевывается уже с августа, и все никак не клюнет.
В именной СЧ эти инсайды вносили, не помню, со ссылками или без, но это довольно логично, у него фильм выходит 29 января, пока промо, пока туда, пока сюда. Если на весну-лето что-то запланировано, уже было бы охуенно.
Они слишком срачные)
Анон, в СЧ треде, если с предупреждением и под катом, не гоняют, не переживай)
А вчера или позавчера анон писал, что смотрит некую тайскую черепашку со сбывающимися дынями и обещал кинуть ссылку Анон, если ты тут, принеси пожалуйста
Не, они довольно специфические креветки)
Анон, там креветок классических единицы)
Эти в супертопике СЧ забанены
Какие эти?
Это вейбовские креветки? Или твиттерские? Кто узнает, что ты их куда-то принес)
Да вноси уже сюда, анон, Все равно все пойдут смотреть
Модер опять даст нам по жопе(
Модер опять даст нам по жопе(
Ну, за ВИ в горах не дал же
Может быть, по жопе есть смысл дать обитателям сольных тредов, раз аноны не первый раз жалуются?
Ну, за ВИ в горах не дал же
Это было почти рождество, а админ тоже человек.
Вноси сюда с подписью, что несёшь инсайдеров не только по СЧ, но и другим персам. Формально будешь чист
Эээ, за что?
Тред о том, какой акк ВН смелый! а не хайповый, нет как бочжани стродают во имя любви, и как черепахи должны ничего не ждать от ночи вейбы
https://x.com/YiZhan1432018/status/1877225837818224835
Разве вы не помните, когда их агентства заставили их разорвать КП, Ибо плакал, потому что даже когда он смотрел на XZ, сотрудники напомнили ему, что ему нельзя
Это что еще за легенда о плачущем ВИ?
We, fans, have no right in demanding WBN to put YiZhan together, be it guesscards or themselves sitting together.
Perhaps, even them don’t want to appear in public together now.
Звучит подозрительно здраво.
Ну вот и дьявол в деталях.
открыто не внесут того, на что дрочит полфандома
Мой тейк состоит в том, что бОльшая часть шипперского фандома вполне адекватна. Да, встречаются те, ко с тем или иным уклоном, но адекватны. Не знаю, про какую половину фандома ты пишешь, анон, это меньшая часть особо экзальтированных или просто сильно йуных.
И я лично никого не баню, чтобы расчистить себе зону комфорта, потому что стерильность не приветствую. У меня в бане от силы три-четыр особо отличившихся оголтелых хейтера с обеих сторон. И да, "брызги шампанского" до меня долетают, но он быстро тонут в массе нормального контента. Я не из тех, кто бегает по скандальным тегам, высунув язык от предвкушения.
Это что еще за легенда о плачущем ВИ?
О, мне тоже интересно, о чем это?
И я лично никого не баню, чтобы расчистить себе зону комфорта, потому что стерильность не приветствую. У меня в бане от силы три-четыр особо отличившихся оголтелых хейтера с обеих сторон. И да, "брызги шампанского" до меня долетают, но он быстро тонут в массе нормального контента. Я не из тех, кто бегает по скандальным тегам, высунув язык от предвкушения.
Ээ... ну возьми с полки пирожок? Или для чего эта стойка на табуретке?
Мой поинт в том, что делать выводы по большим аккам тупо бессмысленно, потому что они не отражают весь этот вертеп)) Есть черепахи адекватные, есть делулу, и я бы не сказал, что первых больше, чем вторых, потому что 7 лет спустя страдать подобной дичью с кадианами и самим себе выдуманными слухами адекватным не назовешь.