Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Фанатам дали слишком много власти над любимками, они оборзели и берегов не видят.
Не над любимками, а над траффиком. Остальные и послать могут.
Ты ЧС имеешь в виду или кого?
Да почти всех, кто рядом постоял и что-то там себе позволил сказать. Или в глаза ебутся и делают вид, что ВИ вообще ни с кем не общался, не было такого. Или обсирают, чтоб точно себе доказать, что ну такой человек, конечно, никуда не годится, чтобы еще с половиной пейринга общаться.
Из недавнего хейт к Рокко можешь вспомнить. Каспера тоже обосрали. Он, может, и правда пытался хайпануть, но тех, кто хайпует удобным для черепах способом, они наоборот годами облизывают во все щели, а этого как только не обозвали. Еще когда слухи про ВИ и ту богатую деву разгоняли, многие черепахи бегали с хейтом и обвинениями ВИ в измене.
И в чем заключается "власть", если актеры их спокойно игнорируют? Но пытаться что-то диктовать СЧ - это вин, конечно)
Отредактировано (Вчера 19:44:31)
Чен Эра еще черепахи терпеть не могут. Захапал внимание ВИ, как он мог.
Чен Эра еще черепахи терпеть не могут. Захапал внимание ВИ, как он мог.
И Рокки. Или Рокко, как его там, абьюзер на лодке, в общем
Отредактировано (Вчера 19:48:02)
Почему ЯЦ, почему не ЛЦ, например?
Хз, анон, ЛЦ они любят и считают сестрой-черепашкой и другом семьи.
Странные...
Что еще вызывает во мне бесконечное восъищение - это способность местных анонов=античерепах самим выдумывать разные небылицы "из жзини шипперов" и самим же об них бякаться. Или выдавать высер какой-то единичной ебанашки, ну или пары-тройки особо упортых, за мнение всего колоссального фандома. Это прямо талант какой-то особый.
Я варюсь во всех трех фандомах с лета 19-го, слежу за всем, что происходит, внимательно, и львиную дою того, что тут выдают за черепахо-истину, в глаза не видел. Тут такие выдумщики обосновались, что никаким черепахам и не снилось.
а вот активное шипперство на влезании в личную жизнь и основано.
Шипперство и есть фантазии о личной жизни сабжей. По определению. Так что да, им без копания в трусах никуда буквально.
Анон пишет:Почему ЯЦ, почему не ЛЦ, например?
Хз, анон, ЛЦ они любят и считают сестрой-черепашкой и другом семьи.
О, я очень хорошо помню, как СЧ еще до Неукротимого однажды во влоге сказал фразу: "Мне Цинь Цинь помогает" (ну, на съемках), так потом уже черепахи это выкладывали и восторгались, какая ЛЦ хорошая старшая сестра ( она и возрастом старше СЧ немного, емнип)
Или выдавать высер какой-то единичной ебанашки, ну или пары-тройки особо упортых, за мнение всего колоссального фандома.
Это можно сказать обо всех, кого здесь обсуждают. По-настоящему термоядерных и пепелящих у всех единичные экземпляры. И притаскивают и обсуждают именно их, потому что эпичнее и интереснее.
какая ЛЦ хорошая старшая сестра
ЛЦ какая-то максимально не дрочная. Красивая женщина, но нет в ней чувственности. Ее вообще с кем-то шипперят с заметным количеством шипперов?
она и возрастом старше СЧ немного, емнип
На год, она 90, СЧ 91.
Он с ней вокруг поля бегал, когда никакого ВИ еще и на горизонте не было.
Я варюсь во всех трех фандомах с лета 19-го, слежу за всем, что происходит, внимательно, и львиную дою того, что тут выдают за черепахо-истину, в глаза не видел.
Какая нитакая у тебя лента, анон Мне, например, довольно большая часть сюда вносимого как раз встречалась
ЛЦ какая-то максимально не дрочная.
Чиво?
Ничо не знаю, лично я шипперю ее с СЧ)
Чиво?
А ну вылезай из трусов!!
Отредактировано (Вчера 20:08:32)
Какая нитакая у тебя лента, анон Мне, например, довольно большая часть сюда вносимого как раз встречалась
+++
И мне
ЛЦ не пиарилась на шипе, а ЯЦ - да
Чиво?
Мне тоже она всегда нравилась, а после Войны веры стала самой любимой китайской актрисой. И да, с СЧ было бы здорово)
Какая нитакая у тебя лента, анон
Она у меня как раз очень даже такая, как надо. подписан на практически все коупные и адекватные соло-каналы и каналы шипперов, на акки в вейбо и на тви. Лента богатая, но подобного штучного дерьма в ней нет. Я таким не увлекаюсь. Но это, как говорится, вопрос личного выбора.
Аноны, так а что ж у нашей парочки в плане съемок в новых проектах - у обоих глухо, как я понял?
Аноны, так а что ж у нашей парочки в плане съемок в новых проектах - у обоих глухо, как я понял?
У СЧ инсайдеры фандомные писали не ждать раньше весны, у ВИ как-будто что-то наклевывается
инсайдеры фандомные
Какие? (в именной можешь кинуть если кинешь)