Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#83226 Вчера 18:36:30

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Ладно, про фильм ВИ я читала, что приезжала черепаха в Россию с мерчем и какими-то видеоматериалами, но про бренды для меня новост

Ну так выйдет фильм СЧ, поедет черепаха в Россию с его мерчем и видеоматериалами. Мерч и материалы СЧ на фильмы ВИ они тоже возили и таскали.
Про бренды, когда фотки китайских черепах вижу, они вечно гуччами увешаны, красными нитками и прочим связанным с СЧ. Из брендов ВИ только что подешевле. Чеки и списки потраченного тоже где-то были на вейбо, и в том, что мне попадалось, чаще это были бренды СЧ. Но на полную статистику не претендую.

#83227 Вчера 18:39:17

Анон

Анон пишет:

Почему тогда они черепахи? Похоже на соло больше, а СЧ это какой-то чувак, которому позволено удовлетворять их обожэ

Черепахи разные. Я читал тех, которые прутся от ВИ-сОмца, а СЧ его омежная няша. И таких туева хуча. Есть те, для кого СЧ бог и царь, а ВИ его милый щеночек.
Да божмой, шипперам что главное, даже изриальщикам? Вера в свои кинки, вот и все.
Я котороый год сижу с попкорном  :popcorn:  и жду, когда же эта тема уже хоть чем-то закончится, ну должен же у нее быть логичный конец?

#83228 Вчера 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Соло СЧ распространяют слухи о том, что СЧ ебет своего менеджера? Ты серьёзно?

Имеются ввиду противоположные соло. Мото такое пишут про СЧ, а креветки - про ВИ

#83229 Вчера 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Про бренды, когда фотки китайских черепах вижу, они вечно гуччами увешаны, красными нитками и прочим связанным с СЧ.

А я никогда их не видела в брендах СЧ. Я не говорю, что таких нет, но видимо мало

#83230 Вчера 18:41:19

Анон

Анон пишет:

и жду, когда же эта тема уже хоть чем-то закончится, ну должен же у нее быть логичный конец?

Тут уже триггерятся от упоминаний одного некитайского рпс фандома, знаменитого своими ебанашками, но посмотри в ту сторону. Должен ли быть логичный конец? Увы. Даже после женитьбы обоих и кучи детей у каждого.
Если поциент желает бредить дальше, это не кончится никогда.

#83231 Вчера 18:42:07

Анон

Анон пишет:

А я никогда их не видела в брендах СЧ. Я не говорю, что таких нет, но видимо мало

Просто анон видимо намекает, что у СЧ все дешёвое  :hat: в сравнении с ВИ.

#83232 Вчера 18:42:09

Анон

Анон пишет:

красными нитками и прочим связанным с СЧ

СЧ приватизировал буддийский символ? :lol:

#83233 Вчера 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Соло СЧ распространяют слухи о том, что СЧ ебет своего менеджера? Ты серьёзно?

Анон, ты прекрасно понял, что я имел в виду. Распространяют как ВИ ебет своего менеджера, а соло ВИ наоборот про СЧ. Тоже в трусы лезут, только к другим, разгоняя фейки и черные слухи как анти и устраивая кибербуллинг  :dontknow: Ничем такое поведение не благороднее черепахового

#83234 Вчера 18:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, может, все черепахи разные, я знакома с двумя в тг, обе млеют от ВИ, к СЧ отношение, можно сказать, прохладное.

Странные дела. Почему тогда они черепахи? Похоже на соло больше, а СЧ это какой-то чувак, которому позволено удовлетворять их обожэ, в него, видимо, вроливаются от безысходности, тк деву вокруг ВИ не нашли подходящую для вролинга

разве не большинство шипперов такие? В это описание укладываются 99,9% известных анону апельсинок, причем из всех кругов - вейба, твиттер, вк, тикток ((( У всех Сиятельный ГЦ и его скромная лаопо  :bull:

#83235 Вчера 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прекрасно понял, что я имел в виду.

Дранон. А кто первым разгонять эту тему стал? Разве не мото?

#83236 Вчера 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Ну так выйдет фильм СЧ,

Сомневаюсь насчет Кондоров в РФ, очень на любителя такой жанр среди российской аудитории, не окупится никак

#83237 Вчера 18:46:04

Анон

Анон пишет:

Ничем такое поведение не благороднее черепахового

Зыс. Токсичных соло дохуя. Стэнят нормальных людей, не свиноебов, при этом одни туалеты одновременно с красными сердечками постят, другие свою хрень. Ваш любимка заслуживает именно таких фанатов что ли? :facepalm:

#83238 Вчера 18:46:28

Анон

Анон пишет:

Даже после женитьбы обоих и кучи детей у каждого.

Да ну, после того останутся самые упорыши. Активный шипперский фд расстает, как лед по весне.

#83239 Вчера 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь насчет Кондоров в РФ, очень на любителя такой жанр среди российской аудитории, не окупится никак

Плюсую. Китайские фильмы не окупаются, их в последний месяц вообще почти перестали показывать, хотя несколько планировали. Даже в ДС проката нет. Нормисы не идут.

#83240 Вчера 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Да ну, после того останутся самые упорыши. Активный шипперский фд расстает, как лед по весне.

Ну так вот же пример джейтушниц. Они продолжают. Дети ненастоящие, похожи на соседа, украденная сперма, жены бороды, брак по контракту. До сих пор фанмиты проводятся и деньги собираются с этих ненормальных.

#83241 Вчера 18:49:24

Анон

Что за анал-карнавал весь день в треде? Аноны, вы к субботе разминаетесь или у вас черепухи после нового года в зубах застряли?  :teeth:

#83242 Вчера 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Они продолжают. Дети ненастоящие, похожи на соседа, украденная сперма, жены бороды, брак по контракту.

И сколько таких? Тоже миллионами исчисляются?

#83243 Вчера 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Что за анал-карнавал весь день в треде?

Не мешай анонам обсуждать насущное  :popcorn:

#83244 Вчера 18:52:42

Анон

Анон пишет:

Китайские фильмы не окупаются

А Феншен? Он же примерно в том же жанре, легендарное фентези.

#83245 Вчера 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Дранон. А кто первым разгонять эту тему стал? Разве не мото?

Конкретно с менеджерами да, но подкладыванием кого-либо под нелюбимку всегда занимались обе стороны, классика нескончаемого фанатского жабогадюкинга, до менеджеров креветки ВИ подкладывали другую девицу забыл имя, а мото СЧ - Ван Ливэя. Видел еще как креветки подкладывали Ви под Чэн Эра, не знаю отвечали ли им мото подкладыванием СЧ под Цуй Харка ;D

Отредактировано (Вчера 18:54:59)

#83246 Вчера 18:55:48

Анон

Анон пишет:

И сколько таких? Тоже миллионами исчисляются?

Не знаю, не считал. Я в ахуе уже от того, что их находится достаточное количество при том, что оба в пейринге женатые детные мужики. Впрочем, я от многих рпс шипперов в ахуе. Наверное, нужно просто смириться, что это как плоскоземельщики. Трудно поверить, что кто-то может всерьез в такое верить, но эти люди есть и ходят среди нас  :smoke:

#83247 Вчера 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Жанр другой, покруче, с богами и тд. И сборы Фш были пиздец хуевые, в тред китаешоубиза цифры приносили

#83248 Вчера 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Они продолжают.

Так там и остался костяк самых упоротых.

#83249 Вчера 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Феншен и Кондоры совершенно разные жанры, ты чего. Фэншен это фэнтези, а Кондоры гонконгское олдскульное уся, и оно хоть и классика, но сильно на любителя. Ино в твиттере вон истерику устроили от того, почему СЧ там чумазый и не айдольски-красивый, походу у всех там проблемки с пониманием жанра и того, что это за кино будет.

#83250 Вчера 18:58:18

Анон

Анон пишет:

До сих пор фанмиты проводятся и деньги собираются с этих ненормальных.

Тут к артистам, которые это поощряют вопросов больше, чем к фанатам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума