Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Честно говоря, не очень понимаю, почему принято во всем винить черепах. Как по мне, гиперагрессивные солки повинны в том, что маскоты треда блюдут публичный целибат. Потому что именно соло устраивают сетевой буллинг, срачи до небес и прочие "приятные" активности. Именно от них больше всего трабблов.
Честно говоря, не очень понимаю, почему принято во всем винить черепах. Как по мне, гиперагрессивные солки повинны в том, что маскоты треда блюдут публичный целибат. Потому что именно соло устраивают сетевой буллинг, срачи до небес и прочие "приятные" активности. Именно от них больше всего трабблов.
+++
Вспомним недавние пожелания смерти Сяо Чжаню мотохором на улице...
Как-то мы по разному это воспринимаем. Может соло хотят, чтобы не лезли в личную жизнь любимок
Вспомним недавние пожелания смерти Сяо Чжаню мотохором на улице...
А вспомнить пожелания смерти ВИ от черепах за удаление Неукротимого из био не хотите?
А большие черепашьи аккаунты, которые собирают деньги на фильмы ВИ, а на фильмы СЧ - нет?
А когда это у СЧ уже успели выйти фильмы?
Все правильно, кумир черепах - ВИ)
А большие черепашьи аккаунты, которые собирают деньги на фильмы ВИ, а на фильмы СЧ - нет?
А большие черепашьи аккаунты, которые скупают бренды СЧ, а ВИ по остаточному принципу изредка - тоже вспомним?
Блин, о чем говорить вообще. Черепахи ебанахи кроме тех, кто тихо сам с собою на специально отведенных местах. И любая токсичность тоже плохо. Смысл мериться?
Все правильно, кумир черепах - ВИ)
По моим наблюдениям, ВИ "капитан черепашек", дающий им больше всего конфет и слухов, эдакая пиньята, уоторую можно палками полупить, а из нее сладкое посыпется. А СЧ больше нэжный любимка, которого принято няшить и оберегать.
Честно говоря, не очень понимаю, почему принято во всем винить черепах
В чем, всем? Лезут в трусы маскотам именно они.
Если ты не хейтер, то почему б не стать черепахой-агностиком.
А большие черепашьи аккаунты, которые скупают бренды СЧ, а ВИ по остаточному принципу изредка - тоже вспомним?
Голосовалка - ВИ на первом месте у них, за СЧ креветки наголосуют
Голосовалка - ВИ на первом месте у них, за СЧ креветки наголосуют
На вейбо-найт может быть. В остальных все наоборот. Если выбор между СЧ и ВИ, голосуют за СЧ.
Да они в таких голосовалках участвуют и гордятся этим, что лучше б не позорились. Какие-то левые рейтинги созданные ради трафика с фанатов, бесконечные списки "самых красивых". Кому нужны эти голосовалки, они ни о чем.
А большие черепашьи аккаунты, которые скупают бренды СЧ, а ВИ по остаточному принципу изредка - тоже вспомним
А это тоже мото посчитали? Ладно, про фильм ВИ я читала, что приезжала черепаха в Россию с мерчем и какими-то видеоматериалами, но про бренды для меня новость
Лезут в трусы маскотам именно они.
Дранон, но соло от них не отстают, клепая и распространяя слухи о том как СЧ/ВИ ебут своих менеджеров. Китайские соло в принципе очень болезненно относятся к отношениям своего кумира, так что дело не в благородных порывах отказа лезть в трусы любимки - их так же интересует все о любимке, но ни дай бог он начнет встречаться с другой селебрити - они ее заклюют
Не знаю, может, все черепахи разные, я знакома с двумя в тг, обе млеют от ВИ, к СЧ отношение, можно сказать, прохладное.
но ни дай бог он начнет встречаться с другой селебрити - они ее заклюют
Ну Ло Цзинь ещё жив, например)
Ну Ло Цзинь ещё жив
Ну не убивать же они его будут
Не знаю, может, все черепахи разные
Ну разумеется разные. Они же все-таки тоже люди, хоть и с ебанцой черепахи.
Не знаю, может, все черепахи разные, я знакома с двумя в тг, обе млеют от ВИ, к СЧ отношение, можно сказать, прохладное.
Странные дела. Почему тогда они черепахи? Похоже на соло больше, а СЧ это какой-то чувак, которому позволено удовлетворять их обожэ, в него, видимо, вроливаются от безысходности, тк деву вокруг ВИ не нашли подходящую для вролинга
Дранон, но соло от них не отстают, клепая и распространяя слухи о том как СЧ/ВИ ебут своих менеджеров.
Соло СЧ распространяют слухи о том, что СЧ ебет своего менеджера? Ты серьёзно?