Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#83201 Вчера 18:08:52

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Честно говоря, не очень понимаю, почему принято во всем винить черепах. Как по мне, гиперагрессивные солки повинны в том, что маскоты треда блюдут публичный целибат. Потому что именно соло устраивают сетевой буллинг, срачи до небес и прочие "приятные" активности. Именно от них больше всего трабблов.

#83202 Вчера 18:11:12

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не очень понимаю, почему принято во всем винить черепах. Как по мне, гиперагрессивные солки повинны в том, что маскоты треда блюдут публичный целибат. Потому что именно соло устраивают сетевой буллинг, срачи до небес и прочие "приятные" активности. Именно от них больше всего трабблов.

+++
Вспомним недавние пожелания смерти Сяо Чжаню мотохором на улице...

#83203 Вчера 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Как-то мы по разному это воспринимаем. Может соло хотят, чтобы не лезли в личную жизнь любимок :hat:

#83204 Вчера 18:12:54

Анон

Анон пишет:

А вспомнить пожелания смерти ВИ от черепах за удаление Неукротимого из био не хотите?

#83205 Вчера 18:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вспомнить пожелания смерти ВИ от черепах за удаление Неукротимого из био не хотите?

А они были хором на улице?

#83206 Вчера 18:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А большие черепашьи аккаунты, которые собирают деньги на фильмы ВИ, а на фильмы СЧ - нет?

#83207 Вчера 18:15:31

Анон

Анон пишет:

А большие черепашьи аккаунты, которые собирают деньги на фильмы ВИ, а на фильмы СЧ - нет?

А когда это у СЧ уже успели выйти фильмы?

#83208 Вчера 18:15:39

Анон

Все правильно, кумир черепах - ВИ)

#83209 Вчера 18:16:49

Анон

Анон пишет:

А большие черепашьи аккаунты, которые скупают бренды СЧ, а ВИ по остаточному принципу изредка - тоже вспомним?
Блин, о чем говорить вообще. Черепахи ебанахи кроме тех, кто тихо сам с собою на специально отведенных местах. И любая токсичность тоже плохо. Смысл мериться?

#83210 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Все правильно, кумир черепах - ВИ)

По моим наблюдениям, ВИ "капитан черепашек", дающий им больше всего конфет и слухов, эдакая пиньята, уоторую можно палками полупить, а из нее сладкое посыпется. А СЧ больше нэжный любимка, которого принято няшить и оберегать.

#83211 Вчера 18:20:57

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не очень понимаю, почему принято во всем винить черепах

В чем, всем? Лезут в трусы маскотам именно они.

#83212 Вчера 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Если ты не хейтер, то почему б не стать черепахой-агностиком.

:facepalm:

#83213 Вчера 18:23:28

Анон

Анон пишет:

А большие черепашьи аккаунты, которые скупают бренды СЧ, а ВИ по остаточному принципу изредка - тоже вспомним?

Голосовалка  - ВИ на первом месте у них, за СЧ креветки наголосуют

#83214 Вчера 18:25:09

Анон

Анон пишет:

На вейбо-найт может быть. В остальных все наоборот. Если выбор между СЧ и ВИ, голосуют за СЧ.

#83215 Вчера 18:27:01

Анон

Да они в таких голосовалках участвуют и гордятся этим, что лучше б не позорились. Какие-то левые рейтинги созданные ради трафика с фанатов, бесконечные списки "самых красивых". Кому нужны эти голосовалки, они ни о чем.

#83216 Вчера 18:27:50

Анон

Анон пишет:

А большие черепашьи аккаунты, которые скупают бренды СЧ, а ВИ по остаточному принципу изредка - тоже вспомним

А это тоже мото посчитали? Ладно, про фильм ВИ я читала, что приезжала черепаха в Россию с мерчем и какими-то видеоматериалами, но про бренды для меня новость :pink:

#83217 Вчера 18:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вейбо-найт может быть. В остальных все наоборот. Если выбор между СЧ и ВИ, голосуют за СЧ.

Всегда голосуют за ВИ в первую очередь)

#83218 Вчера 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Лезут в трусы маскотам именно они.

Дранон, но соло от них не отстают, клепая и распространяя слухи о том как СЧ/ВИ ебут своих менеджеров. Китайские соло в принципе очень болезненно относятся к отношениям своего кумира, так что дело не в благородных порывах отказа лезть в трусы любимки - их так же интересует все о любимке, но ни дай бог он начнет встречаться с другой селебрити - они ее заклюют

#83219 Вчера 18:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда такая инфа? От перебежчиков :troll: ?

#83220 Вчера 18:29:01

Анон

Не знаю, может, все черепахи разные, я знакома с двумя в тг, обе млеют от ВИ, к СЧ отношение, можно сказать, прохладное.

#83221 Вчера 18:30:12

Анон

Анон пишет:

но ни дай бог он начнет встречаться с другой селебрити - они ее заклюют

Ну Ло Цзинь ещё жив, например)

#83222 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Ну Ло Цзинь ещё жив

Ну не убивать же они его будут =D

#83223 Вчера 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, все черепахи разные

Ну разумеется разные. Они же все-таки тоже люди, хоть и с ебанцой черепахи.

#83224 Вчера 18:33:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, все черепахи разные, я знакома с двумя в тг, обе млеют от ВИ, к СЧ отношение, можно сказать, прохладное.

Странные дела. Почему тогда они черепахи? Похоже на соло больше, а СЧ это какой-то чувак, которому позволено удовлетворять их обожэ, в него, видимо, вроливаются от безысходности, тк деву вокруг ВИ не нашли подходящую для вролинга

#83225 Вчера 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Дранон, но соло от них не отстают, клепая и распространяя слухи о том как СЧ/ВИ ебут своих менеджеров.

Соло СЧ распространяют слухи о том, что СЧ ебет своего менеджера? Ты серьёзно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума