Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тут еще сами участники шипа такие, что одно удовольствие стэнить хоть вместе, хоть по отдельности. Как бы ни плевались токсик-солки, и СЧ, и ВИ - оба на своем месте в топе. После Неукротимого у обоих интересные проекты, за ними интересно следить и через 7 лет. Если ты не хейтер, то почему б не стать черепахой-агностиком.
Кроме отдельных ненормальных в твиттере, креветки любят эту роль СЧ.
Но они отказываются признать, что это единственная стоящая роль СЧ. Даже тут уже пара срачей на эту тему была...
Давайте сразу нахуй, пожалуйста?
Серьезно. Много раз видела их вопли.
Ну я тоже видела, но в основном это же ответка на вбросы мото что не удалил
Во-первых, могла быть и 80!
Скоро будет
Но они отказываются признать, что это единственная стоящая роль СЧ
Это потому что не номинировали на петуха?
Потому что это хейтер СЧ)
А почему они должны это признавать?
Ты можешь сам найти эти срачи и перечитать, пожалуйста? Если хочешь, вслух и по ролям.
Не должны, конечно, но доказывалось на полном серьезе.
Отредактировано (Вчера 17:50:08)
СЧ, и ВИ - оба на своем месте в топе. После Неукротимого у обоих интересные проекты, за ними интересно следить и через 7 лет
Зыс. Тем более, и у них случаются как взлеты, так и падения, то ВИ был чуть выше, теперь СЧ, и все это подогревает интерес.
Отредактировано (Вчера 17:50:30)
Потому что это хейтер СЧ)
А, не поняла сразу) тогда да, вопросов нет)
Аноны, не наскучило повторяться? По кругу же ходите! Хоть бы какие свежие аргументы придумали, что ли. К делу всей жизни надо подходить творчески! Где креатив?
Аноны, не наскучило повторяться? По кругу же ходите! Хоть бы какие свежие аргументы придумали, что ли. К делу всей жизни надо подходить творчески! Где креатив?
Завтра будет креатив, от черепашек)
И правда, аноны, приберегите силы для вейбо найт
Послезавтра? 11 же?
и все это подогревает интерес.
Это если ты шиппер, а если соло, то подогревает только жопу
Если я соло, то меня исключительно успехи моего биаса интересуют.
Соло тоже 7 лет забыть не могу вторую половину шиппа, а это о чем-то да говорит!
если соло, то подогревает только жопу
Блин, сочувствую этим жопам!
Значит, ты как минимум не мото
Послезавтра? 11 же?
Пардон, да, ждём креатив в субботу)
Соло тоже 7 лет забыть не могу вторую половину шиппа, это о чем-то да говорит!
Только о том, что черепахи все эти годы никак не могут успокоиться и ВСЕГДА тащат одного в активность другого. Не захочешь, но запомнишь
А в вейбо мото тоже такие срачные как в твиттере, или там креветки на передовой?
А в вейбо мото тоже такие срачные как в твиттере, или там креветки на передовой?
Мото очень срачные, смотри последний кейс с ВИВЯ. Ещё они совсем без тормозов, нападали на аккаунты официальных СМИ и их банили
Значит, ты как минимум не мото
Не мото)