Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это какого?
Жизненного, анон. Того, который за пределами шоубиза.
Так не зашли этим анонам ни мужики, ни фансервис. Бывает.
Ну не зашли и не зашли, каждому свое. Стоять в позе "да что вы все там нашли? Для меня загадка!" зачем?
Да всю дорогу, и где они что-то обсуждают, и где дурака валяют, вообще отношение старший/младший не читается.
И это сыграло. Обычно Ибо закрытый, а СЧ более сдержанный, а тут как будто у обоих тормоза отказали и они оживают в присутствии друг друга
Кому-то уже и популярность лишняя. Ну отдайте нуждающимся.
Не лишняя
Но вот это выискивание доказательств изреальности в каждом чихе — это лишнее. Хорошо, что у моих не в таких масштабах
СЧ более сдержанный
Это больше после 227 началось(
Да нет, после 227 он больше закрылся, а сдержанным он и во времена х9 был.
Он и в x fire был довольно закрытым
Да когда как) И на съемках того же Волка они вполне себе угорали.
Но да, в Х-найн они как раз вели себя как старшие, СЧ, ГЦЧ, ПЧЮ)
В любом случае, имеем то, что имеем: миллионы бжухов живее всех живых 7ой год подряд, а из бл никто и близко не рядом с такой фанбазой такое кол-во времени.
Супер! Пускай так и остаётся, больше никаким фандомам подобного счастья не надо, честно.
Обычно Ибо закрытый
Ибо закрытым стал как раз апосля черепаховой истерии. До этого он вполне себе был, ну не как открытая книга, но не таким закрытым.
Ибо закрытым стал как раз апосля черепаховой истерии. До этого он вполне себе был, ну не как открытая книга, но не таким закрытым.
Ну, у его фанатов считается, что он вообще от 227 пострадал чуть ли не сильнее, чем СЧ
После смены имиджа, как в большое кино подался.
И видтимо поэтому его фанатки, когда им рассказвали, что на съемках Неукротимого Ибо ржет, дерется и болтает без умолку, плевались и орали, что это все вранье и "Ибонитакой"!
После смены имиджа, как в большое кино подался.
Это. Причем тут вообще черепахи.
Это же не он в 14 уехал из дома в другую страну. Ему надо быдо рассказывать как чайник включать и к вайфаю подключаться. А то он совсем ничего не знает не умеет, ага
Имелось ввиду истерия с рпсом, когда уже стало опасно вообще что-то о себе говорить.
Как-то за уши притянуто.
Это же не он в 14 уехал из дома в другую страну.
Где жил в общаге трейни, и все, что умел, это лапшу быстрого приготовления готовить, ага
Аноны, я вас обожаю! Серьезно. Можно подумать, что у вас дело всей жизни - доказать, что бжухов не существует и вообще они всем приснились. И четыре с лихуем лимона шипперов просто спят и сны видят. Наркотические.
А всем друим просто не повезло.
Аноны, продолжайте, умоляю! У меня еще попкорн не закончился.
Где жил в общаге трейни, и все, что умел, это лапшу быстрого приготовления готовить, ага
И макароны в холодную воду закладывал. Но это был не он, вам показалось.
И четыре с лихуем лимона шипперов просто спят и сны видят.
Ну раз 4 миллиона, значит они точно ебутся, какие могут быть сомнения. И глаза друг другу на плакате вставляют.
Аноны, я вас обожаю! Серьезно. Можно подумать, что у вас дело всей жизни - доказать, что бжухов не существует и вообще они всем приснились. И четыре с лихуем лимона шипперов просто спят и сны видят. Наркотические.
А всем друим просто не повезло.
Аноны, продолжайте, умоляю! У меня еще попкорн не закончился.
Анончик, я к тебе на лавочку со своим попкорном!
Все проще, после Неукротимого у него резко скакнула популярность, парень вышел на совсем другой уровень в китайском шоубизе, открытым как раньше быть уже не получится. Это и процесс взросления и закрывания от аудитории (не полного), что довольно естественный вариант поведения в его ситуации.
после Неукротимого у него резко скакнула популярность, парень вышел на совсем другой уровень в китайском шоубизе
Это. То же хотел сказать.