Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Встретились два пацана на съемках, старший/мадший, младший влюбился и добивался, старший тоже влюбился, но по всем канонам весь такой рассудительный и долго ломался.
Но это выдумка же.
ну то есть полностью выдуманная история для шиппа
Главное, что цепляет
Но это выдумка же.
Фу быть таким серьезным.
ну то есть полностью выдуманная история для шиппа
Нельзя выдумать на пустом месте, если хотя бы часть истории не ляжет на сабжей, но можно изящно додумать и дорисовать.
ЛЮС не давал
Ну теперь ЛЮС абьюзер
Но это выдумка же.
Как и весь пейринг, любой.
Нельзя выдумать на пустом месте, если хотя бы часть истории не ляжет на сабжей, но можно изящно додумать и дорисовать.
Но та история любви бжухов на кучу пейрингов ложится, только имена поменяй
Как и весь пейринг, любой.
Почему же? Гетные женятся, вон Тиффани с ЛЦ, Никки У с ЛШШ
ДАЛАДНО
Ну т.е эта условная история может лечь на условных ДС? На Гардиан? На условный КС? Нет, конечно.
Но та история любви бжухов на кучу пейрингов ложится, только имена поменяй
Но выстрелили бжухи, а куча пейрингов
На условный КС?
На КС вообще легко! )
Гетные женятся, вон Тиффани с ЛЦ, Никки У с ЛШШ
А потом громко с дележкой детей и имущества разводятся
ну тогда таких пятачок за пучок, включая гетные
Я уже запуталась, вы что доказать-то пытаетесь? Что через 6 лет за МЦИ с ЛЮЖ всё ещё будет бегать 4 миллиона ебанашек? Или что?
Ну т.е эта условная история может лечь на условных ДС?
легко
выстрелили бжухи
Выстрелили потому что время подходящее было и другие факторы наложились. Бывает. Анон ждёт следующего такого кейса, пусть гл будет для разнообразия
Я уже запуталась, вы что доказать-то пытаетесь?
что нет уникальных отношений, есть удачные стечения обстоятельств, ставшие благодатной почвой для шипперов. Странники все еще выстрелили, то, что случилось с ЧЧХ, уже не из области фанатства
легко
Нет разницы в возрасте, а это один из главных кинков, на котором все дальнейшее закручивается
Ну т.е эта условная история может лечь на условных ДС? На Гардиан? На условный КС?
Разумеется. Она вообще универсальна и максимально безлика. Буквально эни ту гайз.
Или что?
Что у них такая же нога и не болит
Разумеется. Она вообще универсальна и максимально безлика.
Ну несите тогда примеры, кто ложится на эту историю, но так, чтобы все-все совпало, т.к каждый из критериев в сумме дал нужный результат))
Отредактировано (Вчера 15:26:38)
Нельзя выдумать на пустом месте
А ты полагаешь, что фаноны китайских черепах про муженьков, жёнушек, щеночков и тд не на пустом месте вылезли?
Нет разницы в возрасте
Так глобальной разницы у бжухов нет, оба из индустрии. Если бы ВИ был новичком, а не в шоубизе с 13, тогда да, кинк на разницу в возрасте тут бы притягивался. Кинк на разницу в возрасте это ещё и кинк на неопытность, обучение, а тут кто такой уж неопытный и неученый? СЧ, который фансервиса в группе додавал?
Если бы ВИ был новичком
Новичок там СЧ)
. Странники все еще выстрелили
Для меня кстати загадка, почему именно они выстрелили, ну то есть я понимаю какие главные факторы там сыграли роль, и что все искали бл и что-то похожее после модао, но это такая унылая херня вышла, а весь фансервис в глотку запихивали так очевидно, что я пережрал серии на третьей уже и досматривал из принципа, чтобы не отставать от трендов, а о них тогда из каждого угла кричали