Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и следить за вейбой в прямом эфире
так их все равно будут разводить как в море корабли
Зыс. Как будто аноны реально верят, что они там хотя бы руки друг другу пожмут. Анон больше ждёт черепашьего спгса с гифочками в тви, как они хотели сидеть вместе, но их обманули и подло растащили, или кто на кого посмотрел, или они выпили один сорт шампанского точно ебутся
Зыс, поэтому мне непонятен переполох черепах, которые знают, что их все равно ничего не ждет. Но я уже готовлю ведра попкорна
дранон
как они хотели сидеть вместе, но их обманули и подло растащили, или кто на кого посмотрел, или они выпили один сорт шампанского точно ебутся
Лучшое
Да в Твиттере уже срач стоит. За два дня фандомы разругаются в пух и прах, а маскоты спокойно посидят в разных углах зала. Но я тоже буду следить
Отредактировано (Вчера 21:14:00)
Да в Твиттере уже срач стоит.
У мото кукуха конкретно отъезжает на почве вейбы найт
https://x.com/coolcoriander/status/1877036588674257099
https://x.com/coolcoriander/status/1877040145938977139
https://x.com/coolcoriander/status/1877045147067641954
Вся вейба будет следить
Вся вейба будет следить
Судя по всему, на это и рассчитано. Не знаю, что там по просмотрам у тенсент, но в информационном поле у меня старнайт была как-то не особо заметна.
Какой фанатичный акк
но в информационном поле у меня старнайт была как-то не особо заметна.
Ну ЛМД же) а тут вряд ли так быстро новый отвлекающий фактор нарисуется
Мы — небо, а ты — грязь.
Ну ЛМД же)
Точно! Я про него успел забыть. Не, бочжаней мало что может переплюнуть по эффекту.
"После стольких лет? - Всегда!"
Не, бочжаней мало что может переплюнуть по эффекту.
Если дать им постоять рядом - вейба будет гудеть неделю, не меньше
Бешенная дура какая-то с любимой картинкой костра с жаренной картошкой
А с чего она взбесилась? С того, что СЧ придет на вейбонайт?
Если дать им постоять рядом - вейба будет гудеть неделю, не меньше
Это если серваки выдержат
Ну так классика мото: не за своего радуемся, а за чужого бомбимся. Та же мерзость, что и всегда.
Делаем ставки
1. СЧ и ВИ не будут сидеть одновременно в одном зале (когда СЧ будет в зале, ВИ побежит поесть, попить, переодеться, пописать, и наоборот - нужное подчернуть)
2. СЧ и ВИ будут сидеть одновременно в одном зале, но далеко друг от друга.
3. СЧ и ВИ будут сидеть одновременно в одном зале, через пару-тройку сидений, не так чтобы далеко, но и не близко, достаточно, чтобы подразнить, но недостаточно, чтобы возбудиться.
4. СЧ и ВИ постоят рядом.
Отредактировано (Вчера 21:31:02)
Конечно, 1. Схема проверенная и надёжная
Пункты 1 и 2. Но второй не долго, подразниться.
Первый пункт. Уже ж так было.
Ну так классика мото: не за своего радуемся, а за чужого бомбимся.
Ну таких ебанашек мало, основная масса как раз радуется, что есть шанс на любимку посмотреть. Мне по прежнему интересно, почему мото в голосовалках не учительствовали.
Голосую за то, что один будет сидеть, а второй опоздает и войдет, когда уйдет первый.
Акк вэйбо найт уже разделил карточки с загадками ВИ и СЧ по разным постам. Черепахи негодуют
Интересно, ЦХ тоже вовлекут в хитросплетения ижановской логистики? Они ж там командой будут сидеть, как я понял?