Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Коего в июне была неделя и сколько там из этой недели было потрачено на подготовку и съёмку этих влогов, с учётом ещё джетлага и переездов пиздец отдых получился с тонной личного времени. Жизнь звезд какой-то пиздец
Ага, еще и успели сменить - сколько?четыре?- города...
В танцах ВИ - уникум в своём роде. А скалолазов - пруд пруди на любой вкус.
Я понимаю так, побаловаться. Но он что-то уж слишком фанатично за это взялся. А время уходит. Даже не знаю
А для актёрства ему режиссер нужен хороший, тогда что-то получится
В основном да, но здорово, что не всегда, европейские этого года почти все о личном времени.
Но и сильно личного там тоже ничего. Больше прогулки и впечатления.
Коего в июне была неделя и сколько там из этой недели было потрачено на подготовку и съёмку этих влогов
Ну это же не съемки для гламурного журнала, что там подготавливать? СЧ был максимально на релаксе, небритый, в футболке-шортах.
Здесь, имхо, хорошая работа стаффа-оператора, который должен поймать интересный, но не слишком личный момент. Или снимать много и все, а потом на монтаже отсекать все лишнее.
Так и было кст, когда во влогах показали одно, а в документалке к съемкам альбома уже другое, но снятое в тот же момент.
Ага, еще и успели сменить - сколько?четыре?- города...
Ну это стандартная турпоездка, а не тюлений отдых на пляжу, сестессно, скорее всего целью было упихнуть побольше европейских достопримечательностей для родителей, которые заграницу не выезжали + совместить с работой.
Но и сильно личного там тоже ничего. Больше прогулки и впечатления.
Так а что может быть "сильно личное"? Он же не в свадебное путешествие ездил Прогулки и впечатления так-то это уже - личное.
В танцах ВИ - уникум в своём роде. А скалолазов - пруд пруди на любой вкус.
Я понимаю так, побаловаться. Но он что-то уж слишком фанатично за это взялся.
Почему человеку не заниматься тем, что ему хочется, если он может себе это позволить? Про себя же ты не думаешь "я пеку отличные пироги, вот только этим и буду заниматься, и пофиг, что мне ещё рыбалка нравится"?
И ладно, чего там фанатично. Года ещё не прошло.
я пеку отличные пироги
Вот, анончик, точно! Лучше бы ВИ увлёкся выпечкой пирогов, чем эта глупая гора!
Блин, ВИ раз в две-три недели (если не реже) в выходной! занимается своим хобби, а кудахтанья на много страниц.
Давайте лучше про девочек. Как там у БЛ и ЯЦ с дорамами, кто то смотрел как пошло?
в выходной!
Выходной от чего?
Как там у БЛ и ЯЦ с дорамами, кто то смотрел как пошло?
Дорамы обсуждаются в треде дорам.
Выходной от чего?
От пирогов, сказали же
Выходной от чего?
В субботу и воскресенье, эти дни знаешь ли, так называют.
А мы хотим обсудить рейтинги и фанатские срачи.
Я надеялся, есть результаты по просмотрам и вейбосрачам, а с этим скорее сюда.
Блин, ВИ раз в две-три недели (если не реже)
Какие три недели, с нг прошла неделя, а фоток уже дохулион с разных гор.
Лучше бы ВИ увлёкся выпечкой пирогов, чем эта глупая гора!
Ну и здешним анонам лучше б пироги пиздовать печь, чем на холиварке переливать из пустого в порожнее. Но люди несовершенны, что звезды, что аноны
Ой, слушайте, у меня идея.
Экстремальное кулинарное шоу - ВИ печёт пироги.
В перерывах танцует.
Готовые блюда пробуют смельчаки испытатели-добровольцы.
Вот чё надо! И волки сыты, и овцы целы. Нет у китайских товарищей фантазии!
Я надеялся, есть результаты по просмотрам и вейбосрачам, а с этим скорее сюда.
Обычно как раз сюда. Тоже почитал бы, если уже есть что.
Может, там маркетинговые, как всегда, разгоняли, а фанатским базам параллельно, каждый свою хвалит и все?
Всех в колхоз на ферму. Есть такое шоу.
Экстремальное кулинарное шоу - ВИ печёт пироги.
В перерывах танцует.
Готовые блюда пробуют смельчаки испытатели-добровольцы.
И всё происходит на вершине Эвереста! Пироги получат не только лишь все
Всех в колхоз на ферму. Есть такое шоу.
Это то, где уже был Ибо, но не наш?)
Ну это стандартная турпоездка, а не тюлений отдых на пляжу, сестессно, скорее всего целью было упихнуть побольше европейских достопримечательностей для родителей, которые заграницу не выезжали + совместить с работой.
А к чему это было про тюлений отдых и так далее? Я писал в ответ на то, что у СЧ была всего неделя времени.
Я бы с удовольствием посмотрела, как Ибо учится готовить для роли военного повара ) исходный уровень ноль, но он нереально хорошо обучаемый. Наверняка было бы интересно.
Аноны, а помните, куда вас отправил модер, когда вы фантазировали на тему ролей ВИ? Ну так сейчас то же самое, только про горы и пироги...
А к чему это было про тюлений отдых и так далее?
К тому, что такое странное удивление про 4 города. Ну как бы да, так обычно и ездят, если хотят в сжатые сроки все посмотреть, а у СЧ явно не было больше недели на все-провсе. Т.е целью был не отдых потюленить, а турмаршрут.