Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Взять условного ВИ, так он вообще наглухо закрыт, а все интервью ограничиваются либо о сыгранных ролях, либо уже жеванными пережеванными фандомом фактами о гонках, мотиках, теннисах и пр. спорте, но тоже в общих чертах, ничего действительно личного.
Ну да, ВИ партизан из партизанов)
Можете ругаться, но я опять сюда принесу, потому что акк шипперский.
Ебучая ледяная стенка:
https://x.com/aorjang/status/1876615994208371154?s=46
Анон не полез бы на неё ни за какие деньги, хотя в горах был и очень их любит.
Ебучая ледяная стенка:
https://x.com/aorjang/status/1876615994208371154?s=46
Ебушки дайте фулл
Анон пишет:Взять условного ВИ, так он вообще наглухо закрыт, а все интервью ограничиваются либо о сыгранных ролях, либо уже жеванными пережеванными фандомом фактами о гонках, мотиках, теннисах и пр. спорте, но тоже в общих чертах, ничего действительно личного.
Ну да, ВИ партизан из партизанов)
Так рассказать нечего кроме скалолазания
Я имею в виду личную жизнь как личную жизнь. Отношения.
Да кмк о таком вообще не принято открыто говорить в шоубизе, только если ты уже на пенсии, наверное, либо давно и глубоко женат, типа условного ВЯ, который с женой совместные фотосеты для журналов пилит.
Тебе не надоело?
Ну вам же не надоело через каждых пять минут заносить сюда ВИ в горах?
Ебучая ледяная стенка:
Я думаю, ВИ заколебался пахать за сколько там он лет в индустрии, на горе он вертел съемки в фильмах, и просто решил взять академ пожить эту жизнь на полную катушку, раз возможности и финансы позволяют иметь такие увлечения
Не в 50 же лет на пенсии по горам ледяным скалолазать.
Ну, как бы да.
Я думаю, ВИ заколебался пахать за сколько там он лет в индустрии, на горе он вертел съемки в фильмах, и просто решил взять академ пожить эту жизнь на полную катушку, раз возможности и финансы позволяют иметь такие увлечения
на горе он вертел съемки в фильмах
А танцы? Он же так их любит, я не верю, что он и танцы разлюбил. Последнее выступление с танцем аж летом было, на днюхе Уехуа
Ну некоторые и в полтос и позже лазают) но в целом согласна, ВИ большую половину жизни пашет у всех на виду, вполне логично, что подзаебался. От передоза работы и в больничку можно отъехать. Или на коллег в личках начать наезжать и сплясать на всю вейбу как ЛМД
И танцы вертел. И песни. И фильмы. Все вертел...
Потанцевать и дома с друзьяшками можно.
Потанцевать и дома с друзьяшками можно.
Вотэтоповорот
Эм.. А речь точно про Ван Ибо?)))
От передоза работы и в больничку можно отъехать.
А на ебучей ледяной скале можно… не буду говорить что, спаси Всевышний
И танцы вертел. И песни. И фильмы. Все вертел...
Да ты хоть уфейспалмся, факты есть факты. Фильмы? Увлечения есть, съемок в фильмах нет.
Песни? Ну выпустил он одну в год, и чего? Это чисто развлекушка для фанаток, которые целый год ждут свою "принцессу", которую их любимка один раз на нг споет и все, финита.
Танцы? и танцы вертел, потому что их нет. Так что да, считай, что у ВИ отпуск.
Те же влоги, как способ показать куски внутренней кухни.
Влоги касаются почти исключительно работы. СЧ как раз грамотно разделяет личное и то, о чем можно рассказать в интервью. Создается ощущение искренности, но лишнего он никогда не болтает. Ну и язык у него хорошо подвешен, речь образная, в меру эмоциональная.
считай, что у ВИ отпуск
Джоблесс короче
СЧ как раз грамотно
В отличии от?
Джоблесс короче
Неоплачиваемый отпуск!
Влоги касаются почти исключительно работы
В основном да, но здорово, что не всегда, европейские этого года почти все о личном времени. Круто, когда кто-то может показать не только закадры рабочих будней, хотя и они очень интересны.
Я вообще люблю смотреть влоги, у СЧГ тоже студия хорошие делает, так же смесь личного и работы. У ЧИЛ иногда интересно посмотреть, хоть и относительно редко выходят.
европейские этого года почти все о личном времени
Коего в июне была неделя и сколько там из этой недели было потрачено на подготовку и съёмку этих влогов, с учётом ещё джетлага и переездов пиздец отдых получился с тонной личного времени. Жизнь звезд какой-то пиздец