Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Черника - это о чем?
СЧ как-то выставил пост с булочками с черникой и черепахи умудрились увидеть в этой чернике отражение двух людей. Угадай кого?
Это уже фандомный мем
Ах какая потеря.
А для соло треда смысл твоей хуютки в чем?
И они мне не неприятны, они смешные.
А мне почему-то совсем не смешно, когда они в открытый доступ выкладывают свой мерзкий фотошоп, например.
мерзкий фотошоп
А не понимаю прикола следить за всем, что пишут и находят черепахи. Если специально не искать, то это на тебя и не упадет. Но некий анон прицельно бегает бякаться, а потом приходит на анонимку жаловаться. Если честно, ещё надо подумать, кто больший ебанат: черепахи с фантазиями, или анон, который таскает сюда каждое свое наблюдение Не знаю даже... Шоколадку ему подарите хоть что ли, безмедальный ходит
Если специально не искать, то это на тебя и не упадет.
Ну это пиздеж. Черепахи ставят на данное творчество соло тэги и оно падает на соло и мульти.
А не понимаю прикола следить за всем, что пишут и находят черепахи.
Не понимаешь - не следи, пиши о том, что тебе интересно, а кому-то охота погиенить.
Ну это пиздеж. Черепахи ставят на данное творчество соло тэги и оно падает на соло и мульти.
Зис. Все, что этот анон видел черепашьего, он увидел против своей воли.
Фотошоп реально мерзкий. Кривые ебала, искаженные размеры, руки проходящие для объятий насквозь через тела на грани с бодихорором. Фильтры, после которых в лицах не остается ничего человеческого. Даже в отрыве от пейринга большая часть фандомных коллажей это вырвиглаз, так что чего удивляться.
Не понимаешь - не следи, пиши о том, что тебе интересно, а кому-то охота погиенить.
Дак я пишу, январские кейсы очень интересные, а вот эти вот выступления "ой, черепахи нашли жопу СЧ в чаинке в чашке ВИ гыгыгы, ну тупыыыые" это какой-то Задорнов с одним и тем же монологом
В этом треде То что аноны сюда таскают, в черепашьих тредах я не видел. Где они это берут - хз.
Ну что тут можно сказать) Если за столько лет существования черепах ты все ещё не перебанил тех, кто делает твоим глазам больно, то вопросы наверно к тебе и к твоим способностями фильтровать информацию из сети
Да, из чувства человеколюбия.
И они мне не неприятны, они смешные.
Смешные? Мне недавно попалась черепашья аргументация, почему ВИ снялся с СЧ во флагманском клипе (кто-либо другой ими даже не рассматривается) - потому что там предполагались объятия в момент убийства, а ВИ не смог допустить, чтобы СЧ кто-то левый обнимал!!
Не знаю, меня лично это бесит.
Если за столько лет существования черепах ты все ещё не перебанил тех, кто делает твоим глазам больно
Их тысячи
флагманском клипе
В каком клипе?
В этом треде То что аноны сюда таскают, в черепашьих тредах я не видел. Где они это берут - хз.
А ты что, абсолютно все черепашьи треды мониторишь?
Мне порой кажется, что самые ебанутые тейки от шипперов аноны вытаскивают из головы, потому что такое надо приносить со скринами в момент находки, а не как бы случайно упомянуть в беседе в срачном
Где они это берут - хз.
Про цветок отсюда:
https://www.instagram.com/p/DEhrWvxzEqw … Ftcnh0Nw==
Мне порой кажется, что самые ебанутые тейки от шипперов аноны вытаскивают из головы
Ну да, ну да
потому что такое надо приносить со скринами в момент находки
Дык и такое носят, но на половину ссылок начинают кричать, что это хейтерские акки, вместо того чтобы обсудить какую пургу там гонят
с одним и тем же монологом
С разными монологами.
Я б с тобой согласился, если б сам не видел много раз, сколько некритически настроенных идиотов в фандоме. Сначала шипперы, не только черепахи, любые, «находят» на фото чашки актера А отражение жопы актера Б и с этим носятся. Потом в их легендах это уже превращается в «общеизвестный» кейс со знаменитой чашкой, и в таком виде его поминают в спорах. Как вы можете сомневаться в пейринге после случая с чашкой! Как это не знаешь случай с чашкой? Все знают случай с чашкой! И хор такой - да, ах, ох, случай с чашкой, наши скрижали! А потом уже и хейтеры наскакивают на актера А, который живет только за счет актера Б, даже ту самую чашку не постеснялся запостить, хейт рейдж ненавиздь.
Лучше уж с самого начала называть чушь чушью, чтобы потом большинство в фандоме при упоминании чашки все же смеялось, а не уши развешивало, думая, что там правда было что-то кроме бреда сумасшедших.
В каком клипе?
Women же
Про цветок отсюда:
https://www.instagram.com/p/DEhrWvxzEqw … Ftcnh0Nw==
И? Там стоят шипперские теги. Забань шипперские слова и будет тебе счастье
А не понимаю прикола следить за всем, что пишут и находят черепахи. Если специально не искать, то это на тебя и не упадет. Но некий анон прицельно бегает бякаться, а потом приходит на анонимку жаловаться. Если честно, ещё надо подумать, кто больший ебанат: черепахи с фантазиями, или анон, который таскает сюда каждое свое наблюдение Не знаю даже... Шоколадку ему подарите хоть что ли, безмедальный ходит
Я слежу и за ВИ, и за СЧ, в рекомендациях попадаются и черепашьи посты, но никакой особой дичи я не видела, для этого реально надо во всём этом копаться
В этом треде с самого начала обсуждали и ржали с черепашьих постов, чего это вдруг из-за одного недовольного, всплывшего недавно, кстати, аноны должны лишать себя удовольствия?? Щазз.
В этом треде с самого начала обсуждали и ржали с черепашьих постов
Так и было всегда, плюсую.
А ты что, абсолютно все черепашьи треды мониторишь?
А зачем? Чтоб в тысяча первом найти что меня бесит и притащить сюда?