Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон расстроен, у любимки в следующем году пара дорам выходит, и обе заявлены от 20 до 30 серий. Это что ж теперь будет?
А на выходе будет получаться что-то странное
какая связь между правилами платформы и цензурой
какая связь между правилами платформы и цензурой
Так одно на другое наложится и окончательная хрень получится. И эти нетфликсоебы с многосезонниками забывают, что постоянно на западе сериалы закрывают и скатываются они в уг, когда актёров выгоняют, кейс Мандалорца. Крч нормальных историй и так было мало, а сейчас вообще хуй пойдет, одну ЯЦ с её шоубизной броней будем смотреть на несколько сезонов.
короче, какое-то бяканье
Так не два ледоруба, а три - в обеих руках плюс не металлический. Хорошо идёт, шустро. Видимо, с тремя ледорубами лучше, чем с двумя:
https://x.com/youngmo131/status/1876540 … 59891?s=46
Живенько так, анону аж самому захотелось на скалу
Так не два ледоруба, а три - в обеих руках плюс не металлический. Хорошо идёт, шустро. Видимо, с тремя ледорубами лучше, чем с двумя:
Анон, по тебе соло тред плачет горькими слезами.
Вы срачный уже окончательно превратили во второй ВИ-тред
А на выходе будет получаться что-то странное
Если из 40 серий сделать 12, странное на выходе получится без дополнительного вмешательства цензуры.
А у тебя что-то вообще смешались в кучу кони, люди.
Анон, по тебе соло тред плачет горькими слезами.
В соло нельзя, там ссылка шипперская
В соло треде нет запрета на ссылки из конкретных источников. Не надо выдумывать правила, чтобы оффтопить в этом треде.
В соло нельзя, там ссылка шипперская
А кто сказал, что нельзя в соло тред со ссылкой от шиппера если твит сольный?
А кто сказал
Обитатели соло-треда
Да, там на такие ссылки очень ругаются.
Не понимаю в чем проблема, если пост сольный
Не понимаю в чем проблема, если пост сольный
Ругают, зачем носите ссылки с шипперского аккаунта
Отредактировано (2025-01-07 15:44:14)
Да, там на такие ссылки очень ругаются.
Я бы на таких сам поругался, ибо какого хрена. Я подписан на акки черепах не потому, что черепаха, а потому, что это удобно: два по цене одного. Мне не нужно выискивать не ебанутых солок, которые не будут высираться хейтом на нелюбимку, потому что таких почти не найдешь. Конфеты я могу пропустить, мне пофигу, а хейт нет.
И вот ради того, чтобы соло не бякнулись, я должен не новость внести с подручного акка, а обшарить всю ленту на предмет этой же новости от соло-акка? а не охуевшее ли у них чсв?
обшарить всю ленту на предмет этой же новости от соло-акка
Да, я по несколько раз проверяю, не шипперский ли акк, прежде, чем вносить ссылку в соло-тред, а то там обидятся.
Аноны, вы сейчас адски оффтопите.
А если про третий ледоруб там написать, даже не знаю, какая будет реакция.
Главное, непонятно, зачем. Шутка про ледоруб началась здесь, аноны, которые оттуда сюда не ходят, ее не поймут (а кто поймет, не факт, что оценят, шутка так-то про недоеб), аноны, которые отсюда не ходят туда, не увидят.
Отредактировано (2025-01-07 15:56:06)
аноны, которые отсюда не ходят туда, не увидят.
Ах какая потеря. Хуютку века потеряют. Опять какой-то клоун с собственной сверхценной самосмейкой скачет?
Клинический случай. На той фотке, где ВИ держит зелёный светящийся цветок, черепашки нашли фото СЧ. На одном из лепестков цветка. В красном галстуке.
У черепашек риалли глюки. Уже не смешно, а боязно за их здоровье.
После черники уже ничего не удивляет
После черники уже ничего не удивляет
Черника - это о чем?
боязно за их здоровье.
Анончик, а зачем бояться за здоровье каких-то посторонних и явно неприятных тебе людей? Из чистого человеколюбия или где?
Из чистого человеколюбия или где?
Да, из чувства человеколюбия.
И они мне не неприятны, они смешные.