Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ради секса можно и несколько сот километров отмотать
Ради секса с Правильным Человечком, а не с мэрззскими бабами
латентные черепахи
Типичная черепашья логика, кстати: рядом постояли = уже 6 лет ебутся.
Начало это целых 15 серий, а в детях старший каст всем известный.
это к вопросу о мастси, и молодой каст получил свою известность
Затяжной сезон (12) туда же, но аноны порвались об Ли Гэнси
секс там чуть ли не при каждой возможности
А когда нет возможности, приходится лезть на гору
С одной стороны хорошо хоть, что пока еще, только юку так экспериментируют, а с другой, я у них несколько дорам ждала. В том числе ту про рыбу с Артурчиком в главной роли, а там сорок серий планировалось. Что они с ней сделают на выходе, с новыми правилами, страшно представить...
Отредактировано (2025-01-07 14:48:39)
Сериалы по 8-12 серий, заебись просто. Еще начните их выпускать по серии в неделю.
Пиздец говно, еще и совсем нихрена понятно не будет.
Так собираются не сокращать, а разрезать на два, то есть вода останется, только между ведрами будет перерыв.
Надеюсь, часть будет выпускаться сразу в формате 1 сезона. Китайцы должны понимать, что с их шоубизом второй сезон может и вообще не выйти.
В том числе ту про рыбу с Артурчиком в главной роли, а там сорок серий планировалось.
Пц, такое резать вообще бессмысленно, проще даже просмотр не начинать, нахуй надо, если никакого погружения в историю не ощутить
Китайцы должны понимать, что с их шоубизом второй сезон может и вообще не выйти.
Какие-то китайцы может и понимают, но рулят там в корпорациях дрочеры на нетфликс
Анон, который уже привык смотреть корейцев и тайваньцев с их 8-12 серий, только за. Все равно 10-15 серий из 30 обычно провисающая вода, и растянутый ненужный хронометраж.
Все равно 10-15 серий из 30 обычно провисающая вода, и растянутый ненужный хронометраж.
Но там чьи-то любимые лебеди плавают.
Отредактировано (2025-01-07 14:53:23)
Какие-то китайцы может и понимают, но рулят там в корпорациях дрочеры на нетфликс
Да заебали копировать то корейцев, то нефликс, то черта в ступе(( Было бы что копировать...
Все равно 10-15 серий из 30 обычно провисающая вода, и растянутый ненужный хронометраж.
Воду и хрень могут нагнать при любом количестве серий, см корейский When the phone rings, там 12ая серия в основном дикая хрень. А нормальные сценарии спасают человечество, в Ланъе или Мятежнике с Илуном воды как-то нет.
Да заебали копировать то корейцев, то нефликс, то черта в ступе(( Было бы что копировать...
Пусть копируют тайцев. На римейк Девушки из ниоткуда я бы посмотрел.
Но там чьи-то любимые лебеди плавают.
Зыс. И пока они плавают, к ним присматриваются и в них кто-то перспективы может разглядеть, а то в 12 сериях перспективы разглядят только в гуаньсистых ЛГС
Пц, такое резать вообще бессмысленно, проще даже просмотр не начинать, нахуй надо, если никакого погружения в историю не ощутить
Этот анон всё-таки надеется, что сянься на сорок серий, по первоисточнику пронесет. Выпускают же сейчас Юку Персики с ЧББ где как раз 40 эпизодов.
Правда вот, Персики лицензию на показ еще в прошлом году получили, а как в этом году лицензию у юку выдавать будут непонятно...
Да вы заебали со своей водой и "динамичной историей"! Я хочу смотреть на любимок 30 серий, я что, многого прошу?
а как в этом году лицензию у юку выдавать будут непонятно...
А разве лицензию выдает сама платформа, для которой и сняли, а не что-то типа цензорного комитета?
Да вы заебали со своей водой и "динамичной историей"! Я хочу смотреть на любимок 30 серий, я что, многого прошу?
ну будет у любимки в два раз больше дорам Не одна на восемьдесят, а пять по пятнадцать.
ну будет у любимки в два раз больше дорам
Скорее не будет, потому что не заметят конкретно этого любимку. Актёров второго-третьего плана тонны.
Прости, анончик, мы не со зла пусть у твоего любимки будет много классных длинных дорам!
возможно учитывают новые правила платформ
с какого перепугу
цензура просматривает то, что ей прислали и все
Мне с одной стороны сложно смотреть дорамы, если они недостаточно динамичные, могу бросить на середине. Поэтому нововведения плюс для меня. С другой стороны - как тут уже сказали, бывают короткие подвисающие дорамы тоже + для дорам с хорошим сюжетом и без воды хочется все 50-60 серий
с какого перепугу
цензура просматривает то, что ей прислали и все
Ну так все равно. Дорамы для юку, создатели будут монтировать с учетом новых правил платформы, далее отправлять на проверку комитету. А на выходе будет получаться что-то странное (особенно если там сорок серий изначально планировалось)