Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#82601 Вчера 11:36:20

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Так никто и не говорит, что одно фото - это доказательство длительных отношений. Только как пример того, что с девами СЧ прекрасно взаимодействовал)

Так мы все в этом единодушны ;)

#82602 Вчера 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Неукротимый не единственный бл, в других парах актеров тоже никаких специальных придуманных маркетологами на этот период гет отношений нет.

Ну ты может за другими бл не особо следил? У ЧЧХ дева фигурировала, у ХЦЦ были девоскандалы до КС, так что всегда безопаснее даже для самих актёров, которые тусят в бл, чтобы в сети циркулировал нарратив, что ирл они на самом деле по девам.

#82603 Вчера 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, не спорю, но та фотка была не с фотосессии.

Я не про журнальную фотосессию типа базар и мари клер, анон) но фотка постановочная, для съемки. (если мы про ту же фотку)

#82604 Вчера 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты может за другими бл не особо следил? У ЧЧХ дева фигурировала

Это ты походу не особо следил. С ДС была легенда, что требованием кастинга было отсутствие у обоих актеров отношений. И когда всплыла гипотетическая дева (весной-летом 2021), ее официально отрицала студия. Вся вейба бурлила, с одной стороны "обманутые" фанатки, с другой хейтеры с воплями, что ЧЧХ обманул работодателя.
*другой анон*

#82605 Вчера 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Я не про журнальную фотосессию типа базар и мари клер, анон) но фотка постановочная, для съемки. (если мы про ту же фотку)

Да я как бы понял, что не про Мари Клер :hat: , но, признаюсь, ты меня смутил. Я имею в виду фото, которое описали выше, с девой со смартфоном, то есть оно с фотосессии? А впечатление, что это случайное фото.

#82606 Вчера 12:09:42

Анон

Анон пишет:

Вся вейба бурлила, с одной стороны "обманутые" фанатки, с другой хейтеры с воплями, что ЧЧХ обманул работодателя.

Так всё равно дева в воздухе мелькала. Никто же всерьёз не верил, что у ЧЧХ никогда дев не было, а потом случился ГЦ? Или и такие наивняши попадались?
пойнт в том, что с девами безопаснее, хотя бы прошлыми, но в целом и текущие девы, отношения и дети не уберегут дораму, если там косякнули, см Чтение. Но тут хотя бы актёрам не прилетело. А вот Сяомин снялся в Бегонии и всё, развод :sadcat:

#82607 Вчера 12:10:55

Анон

Вспомнилось, как год назад на церемонии Тенсент Лусы и ВИ сидели рядом.

Так они боялись даже посмотреть друг на друга. Это так странно выглядело.

ВИ нацепил свой покерфейс и сидел с гордым видом. А у Лусы был какой-то растерянный вид - смотрела в одну точку и почти не двигалась. Трудно, если рядом кто-то сидит и туда вообще нельзя смотреть. Она, бедная, с перепугу даже кофту снять забыла - так в ней и вышла на сцену.

#82608 Вчера 12:16:15

Анон

Тенсент и прочие организаторы премий вообще не пользуются преимуществами от звезд. Можно было пригласить бжухов, ЛЮСа и Артурку, усадить их за один стол и смотреть с попкорном на это кино. Но нет, все ссут сделать интересную рассадку

#82609 Вчера 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Так они боялись даже посмотреть друг на друга. Это так странно выглядело.

Может, они друг другу просто не нравятся.

#82610 Вчера 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Можно было пригласить бжухов, ЛЮСа и Артурку, усадить их за один стол и смотреть с попкорном на это кино.

А потом чистить соцсети и хотпоиски, еще кому надо.

#82611 Вчера 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Так они боялись даже посмотреть друг на друга.

Дык это фантазии и домыслы. ВИ поебать на Лусы, просто дева из индустрии. Лусы поебать на ВИ, у неё свои психологические проблемы. Респект ей как актрисе, что она любовь изображает успешно на экране, когда ирл всякая хрень и битье от мужиков.

#82612 Вчера 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Можно было пригласить бжухов, ЛЮСа и Артурку, усадить их за один стол и смотреть с попкорном на это кино.

И четверо будут сидеть молча :lol:

#82613 Вчера 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Она, бедная, с перепугу даже кофту снять забыла - так в ней и вышла на сцену.

Там холодно было :sadcat: И может Луси не о ВИ думала, а о пожрать или поспать. Учитывая, что у нее уже тогда проблемы были, думаю, что на ВИ с покерфейсом ей было покласть.

#82614 Вчера 12:20:37

Анон

Анон пишет:

А потом чистить соцсети и хотпоиски, еще кому надо.

Дак пускай сами селебры и чистят, оргам-то какая разница. А селебры не всегда могут быть предупреждены, куда их посадят, их могут по факту провести в зал и посадить куда надо. Вряд ли кто-то развернётся и убежит, если увидит свою половинку шипа

#82615 Вчера 12:22:03

Анон

Анон пишет:

И четверо будут сидеть молча

Я уверен, что СЧ с ЛЮСом отлично бы поболтали. Да даже если бы сидели и молчали, представь как вейбу бы рвало? Праздник живота  :lol:

#82616 Вчера 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у нее уже тогда проблемы были, думаю, что на ВИ с покерфейсом ей было покласть.

Тоже так считаю.

#82617 Вчера 12:23:37

Анон

СЧ уже сидел с Артуркой  =D

#82618 Вчера 12:24:07

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что СЧ с ЛЮСом отлично бы поболтали.

На какие темы? На тему еда это зло?

#82619 Вчера 12:24:22

Анон

Анон пишет:

СЧ уже сидел с Артуркой  =D

Да, и это было интересно  :evil:

#82620 Вчера 12:25:20

Анон

Анон пишет:

На какие темы?

Да на любые! Все равно все друг друга знают, даже погоду могли обсуждать

#82621 Вчера 12:25:27

Анон

ТЦЦ вот бесстрашный мужик - после прошлой вейбо найт выложил у себя селфи с ЧЧЮ ;D

#82622 Вчера 12:25:54

Анон

Анон пишет:

На какие темы?

Про ссору своих мужиков говорили :troll:

#82623 Вчера 12:27:09

Анон

Анон пишет:

ТЦЦ вот бесстрашный мужик - после прошлой вейбо найт выложил у себя селфи с ЧЧЮ ;D

Грел аудиторию? может были надежды на шпл, кс же как раз готовились вкинуть, чем шпл хуже?

#82624 Вчера 12:27:17

Анон

Анон пишет:

А селебры не всегда могут быть предупреждены, куда их посадят

не держи их за идиотов
на вейбонайт пытались некоторых рядом посадить, эти некоторые просто тусили не в зале

#82625 Вчера 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Да на любые! Все равно все друг друга знают, даже погоду могли обсуждать

А видосик с ними обсуждающими погоду не проще в каких-то нейросетках сделать? В чем пойнт смолтока про погоду для фанатов, которые хотят поймать селеб на горяченьком? Анон бы понял, если бы ЛЮСа с ЧББ бы захотели заценить, они хотя бы за игры могут посраться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума