Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так никто и не говорит, что одно фото - это доказательство длительных отношений. Только как пример того, что с девами СЧ прекрасно взаимодействовал)
Так мы все в этом единодушны
Неукротимый не единственный бл, в других парах актеров тоже никаких специальных придуманных маркетологами на этот период гет отношений нет.
Ну ты может за другими бл не особо следил? У ЧЧХ дева фигурировала, у ХЦЦ были девоскандалы до КС, так что всегда безопаснее даже для самих актёров, которые тусят в бл, чтобы в сети циркулировал нарратив, что ирл они на самом деле по девам.
Анончик, не спорю, но та фотка была не с фотосессии.
Я не про журнальную фотосессию типа базар и мари клер, анон) но фотка постановочная, для съемки. (если мы про ту же фотку)
Ну ты может за другими бл не особо следил? У ЧЧХ дева фигурировала
Это ты походу не особо следил. С ДС была легенда, что требованием кастинга было отсутствие у обоих актеров отношений. И когда всплыла гипотетическая дева (весной-летом 2021), ее официально отрицала студия. Вся вейба бурлила, с одной стороны "обманутые" фанатки, с другой хейтеры с воплями, что ЧЧХ обманул работодателя.
*другой анон*
Я не про журнальную фотосессию типа базар и мари клер, анон) но фотка постановочная, для съемки. (если мы про ту же фотку)
Да я как бы понял, что не про Мари Клер , но, признаюсь, ты меня смутил. Я имею в виду фото, которое описали выше, с девой со смартфоном, то есть оно с фотосессии? А впечатление, что это случайное фото.
Вся вейба бурлила, с одной стороны "обманутые" фанатки, с другой хейтеры с воплями, что ЧЧХ обманул работодателя.
Так всё равно дева в воздухе мелькала. Никто же всерьёз не верил, что у ЧЧХ никогда дев не было, а потом случился ГЦ? Или и такие наивняши попадались?
пойнт в том, что с девами безопаснее, хотя бы прошлыми, но в целом и текущие девы, отношения и дети не уберегут дораму, если там косякнули, см Чтение. Но тут хотя бы актёрам не прилетело. А вот Сяомин снялся в Бегонии и всё, развод
Вспомнилось, как год назад на церемонии Тенсент Лусы и ВИ сидели рядом.
Так они боялись даже посмотреть друг на друга. Это так странно выглядело.
ВИ нацепил свой покерфейс и сидел с гордым видом. А у Лусы был какой-то растерянный вид - смотрела в одну точку и почти не двигалась. Трудно, если рядом кто-то сидит и туда вообще нельзя смотреть. Она, бедная, с перепугу даже кофту снять забыла - так в ней и вышла на сцену.
Тенсент и прочие организаторы премий вообще не пользуются преимуществами от звезд. Можно было пригласить бжухов, ЛЮСа и Артурку, усадить их за один стол и смотреть с попкорном на это кино. Но нет, все ссут сделать интересную рассадку
Так они боялись даже посмотреть друг на друга. Это так странно выглядело.
Может, они друг другу просто не нравятся.
Можно было пригласить бжухов, ЛЮСа и Артурку, усадить их за один стол и смотреть с попкорном на это кино.
А потом чистить соцсети и хотпоиски, еще кому надо.
Так они боялись даже посмотреть друг на друга.
Дык это фантазии и домыслы. ВИ поебать на Лусы, просто дева из индустрии. Лусы поебать на ВИ, у неё свои психологические проблемы. Респект ей как актрисе, что она любовь изображает успешно на экране, когда ирл всякая хрень и битье от мужиков.
Можно было пригласить бжухов, ЛЮСа и Артурку, усадить их за один стол и смотреть с попкорном на это кино.
И четверо будут сидеть молча
Она, бедная, с перепугу даже кофту снять забыла - так в ней и вышла на сцену.
Там холодно было И может Луси не о ВИ думала, а о пожрать или поспать. Учитывая, что у нее уже тогда проблемы были, думаю, что на ВИ с покерфейсом ей было покласть.
А потом чистить соцсети и хотпоиски, еще кому надо.
Дак пускай сами селебры и чистят, оргам-то какая разница. А селебры не всегда могут быть предупреждены, куда их посадят, их могут по факту провести в зал и посадить куда надо. Вряд ли кто-то развернётся и убежит, если увидит свою половинку шипа
И четверо будут сидеть молча
Я уверен, что СЧ с ЛЮСом отлично бы поболтали. Да даже если бы сидели и молчали, представь как вейбу бы рвало? Праздник живота
Учитывая, что у нее уже тогда проблемы были, думаю, что на ВИ с покерфейсом ей было покласть.
Тоже так считаю.
СЧ уже сидел с Артуркой
Я уверен, что СЧ с ЛЮСом отлично бы поболтали.
На какие темы? На тему еда это зло?
СЧ уже сидел с Артуркой
Да, и это было интересно
На какие темы?
Да на любые! Все равно все друг друга знают, даже погоду могли обсуждать
ТЦЦ вот бесстрашный мужик - после прошлой вейбо найт выложил у себя селфи с ЧЧЮ
На какие темы?
Про ссору своих мужиков говорили
ТЦЦ вот бесстрашный мужик - после прошлой вейбо найт выложил у себя селфи с ЧЧЮ
Грел аудиторию? может были надежды на шпл, кс же как раз готовились вкинуть, чем шпл хуже?
А селебры не всегда могут быть предупреждены, куда их посадят
не держи их за идиотов
на вейбонайт пытались некоторых рядом посадить, эти некоторые просто тусили не в зале
Да на любые! Все равно все друг друга знают, даже погоду могли обсуждать
А видосик с ними обсуждающими погоду не проще в каких-то нейросетках сделать? В чем пойнт смолтока про погоду для фанатов, которые хотят поймать селеб на горяченьком? Анон бы понял, если бы ЛЮСа с ЧББ бы захотели заценить, они хотя бы за игры могут посраться)