Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Еба, после такого в фанклубе должна была быть реорганизация, я представляю как остальные фанаты были злы
А ты уверен, что он только с одной спал? Может у него девы как трусы-неделька, на каждый день своя фанатка была
Все равно не мог со всеми переспать, подавляющая часть фанатов была бы очень рассержена и разочарована в большом/их фанате/ах
если речь в этой легенде про почти свадьбу? Всё ваще приличней некуда по легенде ведь
Ну поэтому анон и считает, что это скорее всего во многом креатив китайских креветок, которым надо доказать, что а) тру мужик и б) приличный тру мужик!
Всё ваще приличней некуда по легенде ведь
Считаю, какие-то девы у СЧ были, но тут конкретно работа маркетологов - айдолам отношения нельзя, но если вы снимаетесь в бл, то у вас есть/была девушка. У ВИ в то время тоже какую-то даму ванговали.
Аноны, а кто застал расцветание бочжанешипа у ино, поделитесь, там все благосклонно было? Емнип на тви и тумбе такое было принято отменять. Разница в возрасте, ВИ ещё типа майнор по амерским законам во время упомянутого тут первого секса бочжаней, странно, что в принципе дали рпс шипу распуститься.
Подавляющая часть инофд это фанаты ЮВА, индийцы и латиносы, чхали они на американские законы
Отредактировано (Вчера 01:16:24)
ВИ ещё типа майнор по амерским законам
В смысле? 20 лет по американским законам для секса уже ок, там возраст согласия от 16 до 18 в зависимости от штата
если вы снимаетесь в бл, то у вас есть/была девушка
Правда? Такой маркетинг? А зачем?
А зачем?
Ну показать, что не ГЕТЕРО как на экране, а гетеро)
Считаю, какие-то девы у СЧ были
+++
20 лет по американским законам для секса уже ок, там возраст согласия от 16 до 18 в зависимости от штата
Да вроде у ино в моде в те времена было, что 25 лет мозг не сформирован, рано для секса и любви) ещё анон вспоминает эпические вычисления формата: возраст старшего в паре делишь на 2, прибавляешь 7 лет и если цифра получается меньше возраста младшего, то ок, если больше, то уже нельзя, годится в отцы/матери
какой сегодня задорный тредик, мне нравится
не знаю как теперь смотреть на фоточки ВИ в горах, обладая тайным знанием
Он, емнип, даже говорил, что предпочитает женщин старше себя.
У нас уже тут Лусы такое говорила про мужиков, в итоге вылезла эта ебола с абьюзом и битьем, так что подобные разговоры от ВИ чреваты. Ещё всплывет, что его ДХ годами чмырит
не знаю как теперь смотреть на фоточки ВИ в горах, обладая тайным знанием
Ну я вот так вот, со знанием и смотрю
Ну показать, что не ГЕТЕРО как на экране, а гетеро)
Да ну, это какое-то суперусложнение на ровном месте. К томе же вообще не соответствует действительности. В период продвижения дорамы фансервис давили, как не в себя. И всегда так делают, если на шипах раскручивают. Никто в это время других отношений с помощью маркетологов не продвигает, а если что-то всплывает, то наоборот, начинается шитшторм и нападки. Неукротимый не единственный бл, в других парах актеров тоже никаких специальных придуманных маркетологами на этот период гет отношений нет.
Считаю, какие-то девы у СЧ были
«Какие-то» - наверняка, но невеста - это не какая-то дева, она оставила бы цифровой след. Сяо Чжань не в закрытой трейни-среде жил, в вейбо полно его фотографий времен старшей школы и универа, он там, кстати, дите дитем. А уж во время 227 прочесали все: и что он писал у себя, и что отвечал друзьям, и в какие срачи вступал, и тд и тп. Никаких невест не нашли.
В пользу того, что невеста - фейк, говорит еще фактор времени. Между окончанием универа и Х-fire прошло всего ничего. А рассказывают, что он чуть ли не годами с ней был вместе. Ну и пруфов нет никаких, ни интервью, ни статей, ни высказываний, ничего. Везде повторяется пересказ пересказа, что якобы да кабы.
СЧ был очень популярен в своём универе, какая-то дева должна быть.
СЧ был очень популярен в своём универе, какая-то дева должна быть.
Так есть же фото, где СЧ времен учебы за руку с девицей идет по улице. Или я что-то путаю?
Это фотосессия была
Так есть же фото, где СЧ времен учебы за руку с девицей идет по улице.
Нет, не фотосессия, в то время у него не было никаких фотосессий)
Так есть же фото, где СЧ времен учебы за руку с девицей идет по улице.
Внесите! Умоляю!
Да-да, была фотка, старая, там СЧ с девой по людной улице идут, дева в кепке и пялится в смартфон на ходу. Времена универа.
Нет, не фотосессия, в то время у него не было никаких фотосессий)
Как не было, если году в 2013 была какая-то фотостудия у него с дружбанами и о них в универской газете писали? Дев анон не отрицает, есличо
Как не было, если году в 2013 была какая-то фотостудия у него с дружбанами и о них в универской газете писали? Дев анон не отрицает, есличо
Анончик, не спорю, но та фотка была не с фотосессии.
Да у него дохренищи фото с девчонками времен универа.
Другой вопрос, что когда во время бойкота его соцсети трясли вдоль и поперек, раздувая из самых обычных постов признания в инфернальном свиноебстве, даже тогда не всплыли длительные отношения с некой одной.
Так никто и не говорит, что одно фото - это доказательство длительных отношений. Только как пример того, что с девами СЧ прекрасно взаимодействовал)