Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У Бай Лу невозможно определить рейтинг, дорама же не по тв будет идти. Будут сравнивать показатели юнхэ (просмотры), тут ЯЦ сразу в невыгодном положении - платформа манго попроще чем платформа Бай Лу
Тут дело не в гормонах совсем
Ты, анон, имеешь в виду, что тут как в бородатом анекдоте: "им просто негде!" (с) ?
Средние китайцы в 25 начинают. Для них поздний старт норма
Правда? не знал об этом
Средние китайцы в 25 начинают. Для них поздний старт норма
Норма для нормизов. Для тех, кто в шоубизе, не норма.
а что не так с окружением? его окружали в основном пацаны
я скорее про вообще среду шоубиза, поклонницы/фанатки, вот это вот все. Мне сложно представить что любой кто там варится с самого детства не дорос к 20ти.
Но хз, конечно, вероятность встретить вассермана и там - 50%
Тут дело не в гормонах совсем
тогда я тебя не понял - а почему тогда на стенку хочется лезть?
поклонницы/фанатки
Анон, у тебя странное представление о трейни. Замутить с фанаткой это последнее дело, их воспитывали как айдолов, они должны быть недосягаемы. Да даже если нет, представь уровень пиздеца, если кто-то из бойзбенда будет с фанатками спать.
Тогда уж разве что с такими же девами трейни есть шанс, но емнип им там даже в столовке не разрешали общаться.
тогда я тебя не понял - а почему тогда на стенку хочется лезть?
Так оно может и в 20 хотелось, только не пускали
их воспитывали как айдолов
Там же как в монастыре. Никому не нужны лишние проблемы.
встретить вассермана и там - 50%
Чот мне кажется, ели бы за Вассерманом в юности бегала толпа симпатичных девушек, он бы притормозил, чтобы его догнали
У ВИ со стенкой все просто - это адреналин, который легко получить плюс состояние близкое к медитации, что позволяет прочистить голову.
Замутить с фанаткой это последнее дело
да я вообще не о физическом контакте, анон) я про не дорос! не трахался физически =/= недорос
состояние близкое к медитации
Тогда почему просто не сесть и не помедитировать? Зачем на стенку?
тут ЯЦ сразу в невыгодном положении - платформа манго попроще чем платформа Бай Лу
Анон не верит в невыгодное положение ЯЦ, медийность у неё гораздо больше. Анон тут решил YOLO посмотреть, это хит прошлых лет про деву и мегапохудение, так и там ЯЦ внезапно) у Бай Лу же ни одного фильма. Или вот анон в Гонконге в декабре был, там сплошная ЯЦ на рекламных щитах, из материковых там вообще почти никого нет, а ЯЦ дофига
но емнип им там даже в столовке не разрешали общаться.
Откуда такие сведения? Наоборот же рассказывают про общение с некоторыми другими трейни девушками, которое просто не афишируют, потому что сейчас уже фанаты всех друг друга жрут и не одобрят.
Отредактировано (Вчера 00:12:20)
Тогда почему просто не сесть и не помедитировать? Зачем на стенку?
У всех свои способы, ему физическая активность ближе
дранон
Чот мне кажется, ели бы за Вассерманом в юности бегала толпа симпатичных девушек, он бы притормозил, чтобы его догнали
За ВИ со времен школы бегали так, что приходилось отбиваться и прятаться. Он, емнип, даже говорил, что предпочитает женщин старше себя. Они, видимо, не такие рьяные, как ровесницы
За ВИ со времен школы бегали так, что приходилось отбиваться и прятаться.
А почему он отбивался и прятался?
У нас в школе был красавчик, за ним все девчонки его возраста бегали, так он совсем не отбивался.
Разный характер, нет?
Отредактировано (Вчера 00:20:18)
Откуда такие сведения?
То ли ВИ где-то говорил, то ли кто-то из Юников.
Они же в Корее трейнили почти в одно время с Блэкпинк, о них еще докфильм выходил, где тоже многое рассказывали о внутренней кухне, что девам нельзя быоло тусить с парнями трейни.
Они же в Корее трейнили почти в одно время с Блэкпинк, о них еще докфильм выходил, где тоже многое рассказывали о внутренней кухне, что девам нельзя быоло тусить с парнями трейни.
Я не знаю, что они рассказывали в докфильме, но Дженни из Блэкпинк и Вудз из Юников друзья именно со времен трейни и до сих пор.
Средние китайцы в 25 начинают.
Тогда СЧ до дебюта и не начинал? А после некогда уже было?
Тогда СЧ до дебюта и не начинал? А после некогда уже было?
Ещё один девственник
Тогда уж разве что с такими же девами трейни есть шанс, но емнип им там даже в столовке не разрешали общаться.
В Кореи айдола выкинули из группы из-за фоток с девами во времена трейни. Какие ещё отношения с фанатками? Это крест на карьере
Какие ещё отношения с фанатками? Это крест на карьере
А с коллегами?
Человек почти женился!
Почти - не считается!