Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
сейчас вас с ВИ пошлют в именной
Мы и тут хорошо сидим
Аноны, мне кажется, нам надо поменять аббревиатуру ЧСВ в шапке
А между прочим у шапочного дорама с ЧСД, трейлер новый как раз вышел, так что может ещё как-то отожжет
Опять? Где? Можно, ссылку на инфу, плиз?
Первый твит, что мне попался https://x.com/2amWangYibo/status/1876310067362066861
сейчас вас с ВИ пошлют в именной
А принцессу куда девать??
С учётом того, как тут утверждали, что ЖЦЛ на дне, ЖЦЛу респект
#powerstar 2024 most popular male stars of The Year
1️⃣ #XiaoZhan
2️⃣ #RenJialun
3️⃣ #TanJianci
4️⃣ #DengWei
5️⃣ #GongJun
6️⃣ #ChengYi
7️⃣ #WeiDaxun
8️⃣ #WangYibo
9️⃣ #WangHedi
🔟 #ChenZheyuan
https://x.com/Natapori/status/187621783 … Q-QKQ&s=19
Ну и будем надеяться, что ДВ чот выдаст в дереве и ещё куда-то пойдёт сниматься, не всё же на Тоске и ЯЦ ехать.
В рояльный. И бегать между тредами
Добавить к 8 уже имеющимся, и обсуждать под кодовым словом "принцесса". Мото не заметят подвоха
А между тем:
#Wangyibo fan @envyofyibo
This is the search “ XZ invites Li Mingde to eat snacks in the car every day” . I can drop all links and that LiMingde posts . That actor is fighting for his sake. Nobody give a damn about wyb and his turtles.
А между тем:
This is the search “ XZ invites Li Mingde to eat snacks in the car every day” . I can drop all links and that LiMingde posts . That actor is fighting for his sake. Nobody give a damn about wyb and his turtles.
Очередной сорт извращения? Мото теперь «этого актера» ревнуют, чтоли?
Первый твит, что мне попался https://x.com/2amWangYibo/status/1876310067362066861
Спасибо за ссылку!
Две причины, почему ВИ полез на стенку (в горы):
1. Сублимация. Кстати, у мальчиков от лазания по канатам частенько и оргазм бывает.
2. Побег от гадюшника, который в шоубизе творится, в нормальное общество, где всё просто, прозрачно и понятно. А не кто какой карабин не застегнул, кто где должен стать, кто кому чего должен и вот это вот всё.
P. S. А гора очень красивая
А между тем:
если кто-то и питается и подпитывает грузоотправителей, так это WYB, выпустивший провальную песню со словами, которые заставили желтые туалеты плакать от радости после того, как XZ выпустил его альбом
А что там за слова такие были?
Топ девочек:
#powerstar 2024 most popular female stars of The Year
1️⃣ #YangZi
2️⃣ #BaiLu
3️⃣ #ZhaoLiying
4️⃣ #TianXiwei
5️⃣ #LiuYifei
6️⃣ #ChenDuling
7️⃣ #Dilraba
8️⃣ #JuJingyi
9️⃣ #ChenHaoyu
🔟 #ZhaoJinmai
https://x.com/Natapori/status/187623366 … v9E2A&s=19
Ждем завтрашний день и файтинг
А, на втором скрине тот акк, что вчера приносили. Насколько ж мото в отчаянии, что клепают фейки на горяченьком скандале с ЛМД, только чтобы черепах, как горячую картошку, к СЧ перекинуть
Анон, ты ВИ видел, он на это похож?
Не то чтобы люди, у которых есть секс, как-то особенно выглядят. Почти у всех есть.
Топ девочек:
Сразу вопрос: где Лусы? ТСВ и ЧЦМ точно не популярнее Лусы. А Эстер где?
Ждем завтрашний день и файтинг
А что завтра будет?
Не то чтобы люди, у которых есть секс, как-то особенно выглядят. Почти у всех есть.
Ну Ибо-то уже с Вассерманом сравнили, лол
Все еще не понимаю, как человек, который не дорос до секса в 20, аж в горы полезет ради сублимации в 27. Вот если в 20 все было ок, еще ладно. Но нит, мото надо, чтобы и был девственником, и остался
Отредактировано (2025-01-06 23:41:23)
Сразу вопрос: где Лусы? ТСВ и ЧЦМ точно не популярнее Лусы. А Эстер где?
Лучше спроси, на основании каких данных составлялся рейтинг. Возможно, получишь ответ и на остальные вопросы.
А что завтра будет?
У Бай Лу и ЯЦ дорамы выходят одновременно
9️⃣ #ChenHaoyu
А анона наличие этой девы удивило, раньше у нас совсем не всплывала в поле зрения тредика, странно, что она в этом топе, а не Чуси, которая с ней в одной дораме про Макао
не понимаю, как человек, который не дорос до секса в 20, аж в горы полезет ради сублимации в 27
а почему нет? 7 лет это долгий срок, особенно если предположить что гормоны вдруг все же включились
хотя мне не кажется что не дорос в 20, не то окружение
У Бай Лу и ЯЦ дорамы выходят одновременно
ну, будем смотреть рейтинги, я лично буду топить за Бай Лу.
не то окружение
а что не так с окружением? его окружали в основном пацаны
Не, ну я могу предположить разые эксперименты с юниками в пору активного пубертата, кншн
Отредактировано (2025-01-06 23:54:25)
ну, будем смотреть рейтинги, я лично буду топить за Бай Лу.
Анон будет предательски топить за СЧН
гормоны вдруг все же включились
Тут дело не в гормонах совсем
Вот если в 20 все было ок, еще ладно.
Средние китайцы в 25 начинают. Для них поздний старт норма