Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Запись разговора с инвестором фильма, который предложил деньги за молчание.
Это как раз тот самый фильм с СЧЛ и-за которого фанаты срались.
Так и в итоге, говорил ЛМД про ВИ/СЧ или фейк?
Это как раз тот самый фильм с СЧЛ и-за которого фанаты срались.
Что за фильм, анон?
Фейк, даже следы мото потерли.
Фейк)
Да там всех подряд в друзья в вичате добавляют.
Неа, зависит от сферы. Но энивей если ЛМД так на вейбо шитпостил в таких количествах, то что он там в личку МТЮ написывал
что он там в личку МТЮ написывал
Бедняга МТЮ, он же ничего плохого не сделал, а срут больше ЧСВ
Бедняга МТЮ, он же ничего плохого не сделал, а срут больше ЧСВ
А ЛМД еще бабла так нехило поднял своим штормом.
Анон пишет:Это как раз тот самый фильм с СЧЛ и-за которого фанаты срались.
Что за фильм, анон?
А про любовь среднего возраста с откровенными сценами. Типа с фестивально-наградным прицелом.
Вот как зарабатывать надо.
Тем временем на вейбо уже 7.2млн подписоты😉
Ахах, из-за этих кружочков ру черепахи в хлам разругались между собой
Анон, а зачем ты так пристально следишь за черепахами? Уже не в первый раз замечаю, что вносишь с шипперских каналов новости и реакции, которые обычным соло по барабану. Может, не ты один, конечно, но интересна мотивация.
Может, не ты один, конечно, но интересна мотивация.
Я не этот анон, а другой, я бывший черепах, поглядываю за ними, потому что фандомные срачи это всегда интересно, они оживляют скучные серые будни
которые обычным соло по барабану.
И именно поэтому они следят за шипперами не вынимая, то с фриибо бегают, то еще что. Анон, соло, которым по барабану, меньшинство. Так уж устроены фандомы.
Так уж устроены фандомы.
Нет Так устроены отдельные аноны, которые с биноклем на шкафу сидят, а обычно похрен что там у тех кто тебе не нравится.
а обычно похрен что там у тех кто тебе не нравится.
Иди скажи это миллионам мото, которые создают сч-хейтерские акки и постят в них 24/7 Ну и креветочные с хейтом ВИ туда же. А, и разоблачитетей с freeyibo, которые конфеты разбирают на отмывку сутками напролет в ту же корзинку сунь.
Отредактировано (2025-01-05 19:37:09)
Я вот черепах, срач про кружочки слышал очень отдалённо и честно говоря вообще поебать, что там не поделили в местном фандоме, хоть петиции пусть друг против друга пишут. Я про дом кружочков-то забыл, пока они не обновились, очень редко простят
. А, и разоблачитетей с freeyibo, которые конфеты разбирают на отмывку сутками напролет в ту же корзинку
А как по другому ? Приходится разоблачать, там кстати в основном бывшие черепахи и пляшут , ну и совсем ёбнутые соло
Иди скажи это миллионам мото, которые создают сч-хейтерские акки и постят в них 24/7
Это те, которые сюда приносят с пятью лайками?
что там не поделили в местном фандоме
Буквально, в руфд просто некоторые поцапались, это не масштаб
Анон, соло, которым по барабану, меньшинство.
Зыс. Анон время от времени натыкается на посты формата "ну и что вы нам менеджеркой и прочими тыкаете? Вы думаете нас расстроят отношения СЧ? Пусть плодится и размножается! Уж лучше пусть достанется какой-то богомерзкой бабе, чем туалетному мальчику! Утритесь!"
Что черепахам каждый раз в своем треде никак не обсуждается. Постоянно сюда носят свои то конфеты, то кружочки, то что про них соло написали. Скучно без внимания что ли
Это те, которые сюда приносят с пятью лайками?
Я хз со сколькими лайками, но таких акков пруд пруди даже в твиттере, а на вейбе вообще туева хуча. И казалось бы, люишь ты своего любимку, ну и люби на здоровье, но нет, им же надо во всех сторон нелюбимку обосрать и целые акки этому посвещать
Что черепахам каждый раз в своем треде никак не обсуждается. Постоянно сюда носят свои то конфеты, то кружочки, то что про них соло написали.
Анон, у тебя опять черепахи под кроватью
У ЯЦ дорама выходит на МангоТВ, а там самый высокий предыдущий потолок просмотров у халатника - 10 млн на серию. Так что у дорамы Бай Лу, которая выходит на айции, есть хороший шанс распиарить, что она обходит ЯЦ по просмотрам.
У ЯЦ на манго и на хунани, вряд ли айции смогут два телеканала обойти
Я другой анон, соло, и тоже с удовольствием читаю черепах и самое смешное или абсурдное сюда иногда приношу, аноны тоже ржут, не понимаю, в чем проблема.
черепахи под кроватью ущемляются