Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это к фанатам ВХД, они говорили, что плохо смотрится только СЧ. Про других не говорили
С креветками поцапались или с мото любятся?
Может ты заблочен? Висит твит @envyofyibo
Удален уже
Может ты заблочен? Висит твит @envyofyibo
Это он у меня, оказывается, был заблочен, как сч-хейтерский Но твита такого я там все равно не вижу, но да не суть.
Зашёл тоже на этот мото аккаунт, с виду такой приличный, стену полистаешь, новости, интервью, фоточки Ибо красота, и ведь и не подумаешь, что так съебанашила с ЛМД. Молчала бы, может за умную бы сошла
Зашёл тоже на этот мото аккаунт, с виду такой приличный
Она пипец какая токсичная по отношению к СЧ
Она пипец какая токсичная по отношению к СЧ
Видимо иногда прорывает, выплескивает гнев, удаляет, и снова приличная мотокошечка
Отредактировано (2025-01-05 17:29:05)
Да это же хейтерша СЧ, вы бы ещё Роуз источником новости выбрали
По поду фанаток ВХД, в дела в твиттере пост что ВХД был бы отличным ВУСом, посмотрите как он играет в Стражах. Это дело вкуса, конечно, но лучше роль ВХД в Стражах в качестве примера не приводит)
Отредактировано (2025-01-05 17:41:42)
Я бы не сказала, что токсичная. Нормальный фанатский аккаунт.
Ну, она у меня заблочена за сч-хейтерство, значит не нейтральный мотоаккаунт. Я и на те и на те подписан, но если вижу хейтерские высеры, сразу блочу. Нейтральных, к сожалению, все меньше и меньше.
др.анон
По поводу ЛМД. В последнее время в китайских интернетах ходят разговоры о том, что стримеры получают слишком много (список носили). Может ли кейс ЛМД с моментальным обогачением стать поводом начать государству "наводить там порядрк"?
Государству не нужны поводы, чтобы устроить зачистку
МТЮ удалил его из друзей и ЛМД такой, а что произошло?
https://weibo.com/7291491964/5119561944531229
Самое интересное, что в комментариях многие ругают МТЮ за то, что удалил. Видимо не ЛМД один такой, шизофреник
стримеры получают слишком много
Вот я тоже видел, что ЛМД получил за последний стрим со всем этим ажиотажем миллионы, и это без учета донатов, банально за траффик
ЛМД понимает, что общественное внимание к нему скоро сойдет на нет, поэтому выплясывает как может, пока на него обращают внимание
Но при этом у него в вейбо есть пост, что не надо мне спать деньги. Т.е получается кто то уже шлёт бедному и пострадавшему. Считаем дни до первого стрима?
Может ли кейс ЛМД с моментальным обогачением стать поводом начать государству "наводить там порядрк"?
А стрим ЛМД когда был?
Вот я тоже видел, что ЛМД получил за последний стрим со всем этим ажиотажем миллионы, и это без учета донатов, банально за траффик
Всем молодым звёздам надо принять эту схему. Зато миллионы можно срубить за неделю пока ты на хайпе. А так, горбаться как дурак седьмым лебедей и верь в Светлое будущее.
не надо мне спать деньги.
Говорит не надо сыпать деньги, но опцию донатов на стриме не отключил
Сегодня, буквально несколько часов назад закончился)
Ага, а я только вчера видела спор с бжухами, и не знала как ответить на аргумент, почему ВИ и СЧ не отрицают свои отношения, а слухи с чемоданом отрицают
Дык чемодан команда ВИ отрицала, СЧ не отрицал
Говорит не надо сыпать деньги, но опцию донатов на стриме не отключил
Прекрасно это он так с режимом борется и за права актёров, да?
Film #日掛中天 states they have not authorized anyone to negotiate for them, in response to actress #JiangChen’s post that an investor had contacted her due to her vid on being a victim of domestic violence by a male star (indirectly hinted to be #ZhangSongwen, the film’s ML)
Нейтральных, к сожалению, все меньше и меньше.
На мой взгляд нейтральными остаются либо мульти, либо внефандомно любящие любимку
Что касается мото, то обычно они токсики для креветок и черепах