Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
интересно, когда он громил номер, он наверное тоже думал, что это собственность капиталистов? видимо, такая классовая боротьба у него.
Там уже пошло про невыплату зарплаты стафу
Там было про не выплаты шоферу, но шофер то его личный должен быть, либо от агентства
не выплаты шоферу, но шофер то его личный должен быть, либо от агентства
Дык с агенством в ноябре разбежались, а шофер когда ЛМД возил?
Мне нравится как мото с ним носятся и слова его цитируют. Такие бешенные
А что там с мото, что цитируют?
Анон пишет:Мне нравится как мото с ним носятся и слова его цитируют. Такие бешенные
А что там с мото, что цитируют?
Wang Yibo E-WYB
@@envirovibe
…
Читать
Li Mingde said "#bjyx cp is fake, #Xiaozhan
& his team have been tying up the ship with
Yibo and wyb himself hates it"
#freeyibo from #bxg #yizhan bjyx
Язык твита: английский. Переведено с помощью Google
Ли Миндэ сказал: « #bjyx
ср — фейк,
#Xiaozhan и его команда связывают
корабль с Ибо, а сам Вайб ненавидит это»
#freeyibo из #bxg #yizhan bjyx
Ли Миндэ сказал: « #bjyx
ср — фейк,
#Xiaozhan и его команда связывают
корабль с Ибо, а сам Вайб ненавидит это»
И он правда такое сказал?
Li Mingde said "#bjyx cp is fake
Ну ЛМД с козырей пошёл, на святое покусился
А ему докладывается и команда СЧ, и ВИ?
Отредактировано (2025-01-05 16:11:17)
Мото в последние дни на горящих жопах ездят от того, что у черепах вышли слухи-кружочки, и фото с ВИ и его командой удачно наложилось, что эти слухи его команда выпускает - каждому эмоджи соответствует стафф из команды. Про то, что эти слухи кто-то из стаффа ВИ сливает давно поговаривают, потому что там в основном якобы с его фокала все идет.
Так что они теперь будут хоть за что цепляться, чтобы яростно отстирывать такой позор
А ему докладывается и команды СЧ, и ВИ?
ВИ лично сказал ему, что "ненавидит это"
А можно подробностей? Что за слухи, что за кружочки?
И он правда такое сказал?
Присоединяюсь к вопросу)
А можно подробностей? Что за слухи, что за кружочки?
Кружочки это старейший дом слухов, черепахи ему очень доверяют, там что-то в древние времена даже подтверждалось. Когда они постили пересказы бтс, а потом их слили и оказалось правдой. Что-то там еще подтверждалось, я не вникал особо.
Знаю только, что эти слухи выпускаются редко, раз или два в год, там типа разговоры ВИ и СЧ и их стаффа, но по большей части со стороны ВИ и его стаффа.
Мото не могут пережить такого позора, и стараются стряхнуть все на СЧ и его команду, что это все его рук дело. ЛМД им тут хорошо под руку попался.
Я не знаю про вейбо, но этот источник в твиттере у мото весьма уважаемый.
Ага, а я только вчера видела спор с бжухами, и не знала как ответить на аргумент, почему ВИ и СЧ не отрицают свои отношения, а слухи с чемоданом отрицают
У мото еще подгорело со слитого на днях видео, как ВИСЧ на съемках Неукротимого в рестике вместе ужинали. До этого были только размытые фотки, а тут целый видос. Они начали опять стрелки переводить на СЧ, который в день слитого видео ужинал с командой Занхая, стали писать, что вот, он с менеджеркой ужинал, а чтобы это прикрыть, вбросил видео с ВИ
Короче, интересно живут фандомы
У мото еще подгорело со слитого на днях видео, как ВИСЧ на съемках Неукротимого в рестике вместе ужинали.
Там ещё на видео Ибо прощается с остальными и уходит в сторону, куда ушёл СЧ секундой назад
и не знала как ответить на аргумент, почему ВИ и СЧ не отрицают свои отношения
Мото ответ придумали, в 2019 было какое-то заявление от Yuehua, что это фигня и Wang Yibo is single, сам ВИ в каком-то интервью сказал, что это неправда.
Но вообще очевидно же, почему не отрицают, черепаший фандом дохуя большой и приносит много денег.
Мото и креветки в своём амплуа , а я читала, что так отвлекают от незастёгнутого карабина и поэтому вбросы сделали с фотками.
У мото еще подгорело со слитого на днях видео, как ВИСЧ на съемках Неукротимого в рестике вместе ужинали. До этого были только размытые фотки, а тут целый видос. Они начали опять стрелки переводить на СЧ, который в день слитого видео ужинал с командой Занхая, стали писать, что вот, он с менеджеркой ужинал, а чтобы это прикрыть, вбросил видео с ВИ
Короче, интересно живут фандомы
Ну ужинали и ужинали в 2018 году. А вот то, что черепахи носятся с этим видео семилетней давности, как с доказательством каких-то своих бредней - уже тянет на диагноз
ЛМД писал дескать получает гроши, но на стриме заработал дохуя за траффик + еще донаты. Чувак трындел все, что в голову приходило, ради траффика и внимания направо и налево, засветился в комментах под маркетинговыми тоже - что ж, его методика оправдалась После того как его кикнули из агенства 1.5 месяца спустя начала контракта путь в актерство ему по сути закрыт, кто его возьмет. А так он заработал хорошенько напоследок и с чистой душой может пойти в стримеры
Кружочки это старейший дом слухов
Ахах, из-за этих кружочков ру черепахи в хлам разругались между собой