Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Planet Lambsey
Спасибо
А что случилось с ЧЛИ и брендом одежды?
А что за стори? Что за бренд?
ЛМД про разгром отеля
Занятный малый! и выводы анону понравились: разгромил отель - сам заплати за попорченное. Отели уже заносят с черный-очень-черный список имя и фамилию
Анон пишет:Тайны Троецарствия, если захочется потом ещё больше МТЮ
Анон давно хочет, но там по слухам, "карпы" сценарий писали
Там та же сценаристка, что у Альянса советников (и Чангэ, емнип), но тут в первоисточнике роман Ма Боюна — выраженная карповость началась ближе к финалу, когда сюжет романа закончился.
Это наш локальный (исходно с совместных просмотров) мем про нелогичность и даже бредовость сценарных придумок. (Например, героиня ЧЛС в Тигророзе — такой юный карп, которому пришлось столкнуться с тем, что его придумки как-то не очень работают )
В хотпоисках весит Джексон, который выложил утром пост с одним словом "Резонанс". Видимо, даже он охуел от цирка на вейбе
В хотпоисках весит Джексон, который выложил утром пост с одним словом "Резонанс". Видимо, даже он охуел от цирка на вейбе
Джексон И который? "Четырехсимвольный" "Маленький Я" очень хорошо прокатывается, 500 мл касса и Джексона все хвалят за отличную игру.
Джексон И который?
Джексон, который Ван
"Маленький Я" очень хорошо прокатывается, 500 мл касса
А сколько дней в прокате? Такую кассу тут обычно стебли как мелкую
Анон пишет:ЛМД про разгром отеля
Занятный малый! и выводы анону понравились: разгромил отель - сам заплати за попорченное. Отели уже заносят с черный-очень-черный список имя и фамилию
Как там ещё прошлись, что он выложил баланс карты в 186 юаней, но при этом у чувака пуховик на 10 тыс, айфон 16 + и машинка за 2 ляма. Бедненький он так страдает
А сколько дней в прокате? Такую кассу тут обычно стебли как мелкую
Фильмы на социальную тематику в этом году если набирали 100+ за весь прокат - победа. У "Маленького Я" уже 500 мл и хорошая репутация.
Как там ещё прошлись, что он выложил баланс карты в 186 юаней
Там ещё предлагали скинуть эти 180 юаней ЧСВ, чтобы тот сделал 18 пожертвований
Анон уже устал ржать
у чувака пуховик на 10 тыс, айфон 16 + и машинка за 2 ляма
Казах без понтов - беспонтовый казах
тут видео из ап вносили, он там ещё в очечках типа баленсиаги с заметным таким лого)
но про машинку кнчн наиболее интересно. Известно кстати из какой он семьи?
Анон пишет:Цзян Цимин, так он его на 20 лет моложе
Внесите профиль его на мдл или как на китайском имя, гугл в ступоре
https://wiki.d-addicts.com/Jiang_Qi_Ming
Вот он. Засветился во многих заметных проектах за последние 2 года. Его в Затяжном сезоне заметили и он пошел активно сниматься.
Анон за ним как и за Бай Юфанем следит, как за молодым интересным нетрафиком.
Однако! Весело начался Новый год в китайском шоубизе
предлагали скинуть эти 180 юаней ЧСВ, чтобы тот сделал 18 пожертвований
Однако! Весело начался Новый год в китайском шоубизе
Если честно, я в легком ахуе, ведь только 5 число Разгонимся ли мы еще больше к китайскому новому году?
Разгонимся ли мы еще больше к китайскому новому году?
Ну, если выложат что то скандальное с ЧСВ и шитшторм пойдёт по новой, то не знаю, не знаю...
2 волны объявлений пока было
#LinYi, #ChengLei, #MengZiyi, #LiYunrui, #WangZiqi, #LiLandi, #ChenHaoyu, #ZhangRuonan, #ZhuXudan, #LuYuxiao, #ZhuangDafei, #LiuYu
#ChenDuling, #HouMinghao, #DingYuxi, #TianXiwei, #ChenZheyuan, #ZhangJingyi, #ZhangLinghe, #SongYuqi, #LiuHaocun, #OuYangNana, #CurleyGao, #ZhangXincheng, #FanChengcheng
Weibo объявляет о новых гостях на Weibo Night 2024
3-й: #BaiLu , #登陆少年 , #GuanXiaotong , #LarsHuang , #LiQin , ( #LiYitong , #LuoYunxi , #LiuYuning #SongYi ) , #WangHedi , #WangXingyue , #WeiDaxun , #ZengLi , #ZengShunxi
4-й: #BaiJingting , #GaoYe , #JinChen , #LinGengxin , #ZhongChuxi и т.д.
ЛМД уже несет основательно
https://weibo.com/detail/5119526624037714
Вангуют, что договорится до бана
Вангуют, что договорится до бана
А с чего его банить? Он как простой комментатор что-то комментирует
Там уже пошло про невыплату зарплаты стафу
ЛМД уже несет основательно
Не хотите пьяными на вейбо
Там уже пошло про невыплату зарплаты стафу
Это у каждой второй дорамы, увы. Выплачивают с задержками.