Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Еще от маркетингового акка
#Ли Минде раскрыл причину смены роли, которую #Ли Минде разместил в истории чата и даже не дрогнул в ответ на реплику режиссера "Втроем".
Я чувствую, что общий смысл слов Ли Минде заключается в том, что он второй мужчина, оказавшийся в центре внимания. Он чувствует, что стал моим фоном, и не может принять это, даже будучи "дивой".Чжэн Цзяньян, помощник режиссера "Огромного звездного диска", брал скидки и вмешивался в интересы режиссера, продюсера и актеров, и даже не выплачивал зарплату водителю.
https://weibo.com/3730733360/P8bjBoPng
Короч, ЛМД еще пост выкатил и там еще набросил кринжатины со скринами
Отредактировано (2025-01-05 12:16:33)
А МТЮ пишет, что не читал сценарий, потому что тот был в электронном виде
Он написал ещё, что ему реж сказал, что
После 16 серии возникли некоторые логические проблемы, в которые он внес некоторые изменения. Когда я присоединился к группе, он дал мне бумажный сценарий (потому что я не люблю читать электронный текст). После вступления в группу я получил бумажный вариант. сценарий и посмотрел сценарий после 16 серии.
То есть они изменили сценарий и МТЮ не успел ознакомиться с изменениями
Отредактировано (2025-01-05 12:19:44)
Короч, ЛМД еще пост выкатил и там еще набросил кринжатины со скринами
Он пошел на всех набрасывать?
Он пошел на всех набрасывать?
Мальчик зарабатывает следующий миллион подписоты, не мешай мальчику
Отрицал
, что он и Ма Тянью были любовниками.
Аааа! в комментариях к видео со свадьбой народ писал "4 жениха и 2 гея". Эдди Пэн - один. Вот и второй выискался
кто кому не платил, не понятно, его водителю не заплатило бывшее агентство? не сьемочная же группа
нахрена он комуто 10к перевел за один халат? или там все таки не один халат был, а разгромленный номер со скрин в сьемочной команды?
Отредактировано (2025-01-05 12:32:37)
2️当 Ли Минде и режиссер опоздали на первую встречу на 2 с половиной часа;
Гуглоперевод на английский, а то я не поняла, что тут произошло из перевода на русский. Типа ну оба опоздали, да?
Li Mingde was 2 and a half hours late for the first meeting with the director;
Тут тоже, кто на ком стоял?
В день постановки грима, потому что он поздно встал и не успел на самолет, он потерял связь напрямую, потому что отдал свой дом
съемочной группе.
->
On the day of makeup, he missed the plane because he got up late, and later lost contact because he smashed his house;
____
Анон пишет:Видимо придется к фильмографии припасть. Анон определился со стороной конфликта
"Светлое будущее 2018" душевно, там такой цветник на единицу экрана .
И Тайны Троецарствия, если захочется потом ещё больше МТЮ Там тоже цветник, кстати (Включая юного ТЦЦ в роли Цао Пи )
Вот и второй выискался
Как мне помнится МТЮ при жене и ребенке))
d later lost contact because he smashed his house;
Это про гостиницу видимо
Как мне помнится МТЮ при жене и ребенке))
Нет он одинок
Когда думаешь, что эти страсти тебя не касаются, и кто такой вообще этот ЛМД, а потом оказывается, что он в дораме про женщину-генерала с Чжоу Е и ЧЛ в крупной второстепенной роли
Я тебе больше скажу, МТЮ там тоже отметился в какой-то гостевой роли
Что неудивительно, поскольку они все в одном агентстве с ЧЕ и ее пятью дублерами
при жене и ребенке))
Ваще ничего не значит, ГЕТЕРО так и сидят по шкафам)
2 гея". Эдди Пэн - один
А у Эдди бойфренд есть?
Тайны Троецарствия, если захочется потом ещё больше МТЮ
Анон давно хочет, но там по слухам, "карпы" сценарий писали
Капец, мне становится жаль кастинг-директорв, это же такой головняк
ЛМД про разгром отеля
Это был мой тест на человеческую природу, и я проиграл. Человеческая природа слишком ужасна. Теперь я взрослый, и я буду делать вещи и брать на себя ответственность самостоятельно. Я компенсирую любой финансовый ущерб в соответствии с ценой. В то время я знал, что они готовят мне ловушку, и я назвал это «воспользоваться ситуацией». Они не проиграли слишком сильно
https://weibo.com/5601456932/5119418030623327
Отредактировано (2025-01-05 12:42:08)
Эдди Пэн - один
О, теперь понятно, почему Никки У не парился, когда у ЛШШ были горячие сцены с Эдди в Пустыне и они там еротишненько купались)
Уже есть хотпоиск и МЦИ, которая видимо как-то говорила, что МТЮ опоздал на съемки варьете "Первый класс" (?) и вроде как еще на какие-то съемки с ней
https://weibo.com/2023071635/P88bnveXa
"карпы" сценарий писали
А это что значит?
Это был мой тест на человеческую природу, и я проиграл.
Ржу на всю хату чувак пепелитXD
Уже есть хотпоиск и МЦИ, которая видимо как-то говорила, что МТЮ опоздал на съемки варьете "Первый класс" (?) и вроде как еще на какие-то съемки с ней
https://weibo.com/2023071635/P88bnveXa
спросили бы МЦИ хочет ли она чтобы её в это втягивали
Цзян Цимин, так он его на 20 лет моложе
Внесите профиль его на мдл или как на китайском имя, гугл в ступоре
О, теперь понятно, почему Никки У не парился, когда у ЛШШ были горячие сцены с Эдди в Пустыне и они там еротишненько купались)
Да ваще разврат во все поля с этой Пустыней. Хорошее было время