Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:"Вырвало" от коментариев. Как же они задолбали анона? Бедняга ВХД, что попал под их "праведное" возмущение
Возмущаются в основном любительницы считать ВХД чем-то вроде "женской собственности". Ну, или Кена из Барбилэнда, жизнь которого обретает смысл лишь когда Барби обращает на него внимание.
Хотя ВХД давно и целенаправленно отбрыкивается от этого имиджа всеми конечностями. И старается привлечь именно что мужскую аудиторию.
Отбрыкивается? Кто будет покупать весь тот лук-порей, который он так старательно режет?
СЧ как-то запихивали в чемодан, а в нём 1.8 м
Все сходится! В посте говорится о том, что Ибо не запихивал девушку в чемодан. О парне в чемодане речи не шло
Отредактировано (2025-01-03 14:28:53)
СЧ как-то запихивали в чемодан, а в нём 1.8 м
А, то есть там мог быть и подружОк?
Кстати, мне в ленту сегодня залетело черепашье, они выкатили какое-то рекламное фото ВИ в белом костюме с ярко-красным шарфом на шее, радуются и ждут в ответ СЧ в зеленом
Кто будет покупать весь тот лук-порей, который он так старательно режет?
Фанаты Эндрю Тейта, видимо
А, то есть там мог быть и подружОк?
Да рост и у мужиков может быть и небольшой, вдруг там ВИ ГЦМа в чемодане возит?)
Кстати, мне в ленту сегодня залетело черепашье
Мне залетело, что кто-то вбросил видео, как ВИ и СЧ после ужина в японском рестике выходят..... в 2018 И теперь черепахи с этим носятся.
А что за ужасы с мизогинией в Дафэне? А то я глянул одну серию, и пока там просто пародия, где тупые примерно все.
В дораматреде подсмотрела, что дорама Бай Лу и дорама ЯЦ выходят в один день, запасаемся попкорном)
А что за ужасы с мизогинией в Дафэне? А то я глянул одну серию, и пока там просто пародия, где тупые примерно все.
Я поняла, что мизогиния в первоисточнике, т е новелле.
радуются и ждут в ответ СЧ в зеленом
Ну пусть ждут, анон вот вообще не припомнит, чтобы СЧ что-то зеленое носил, разве что на детской фотке в желто-зеленом спортивном костюме заранее послал сигналы в будущее моточерепашкам
В романе-первоисточнике. Оно гаремник. Точно также как и роман РЖ, кстати (и РЖ из-за этого тоже периодически пинали за мизогинию и низкопробность).
фото ВИ в белом костюме с ярко-красным шарфом на шее
Сейчас у всех артистов и их брендов красный цвет в связи с КНГ
Ну пусть ждут, анон вот вообще не припомнит, чтобы СЧ что-то зеленое носил, разве что на детской фотке в желто-зеленом спортивном костюме заранее послал сигналы в будущее моточерепашкам
Какая прелесть
Аноны в именном ВИ свежие дыни принесли, снова нет ничего про новые съемки, одни бренды. Пипец.
Точно также как и роман РЖ, кстати
В РЖ куча крутых героинь, которые лучше мГГ по всем фронтам (начиная с матушки ГГ) и секс не всратый как в гетных новеллах
Автор романного ГГ вообще постоянно стебет, хоть это смягчили для сериала. А в сериальном Дафэне не хватает лёгкости для самоиронии
Аноны в именном ВИ свежие дыни принесли, снова нет ничего про новые съемки, одни бренды. Пипец.
А слухи про съемки должны быть прям в этой подборке слухов? Пипец ты странный
Сейчас у всех артистов и их брендов красный цвет в связи с КНГ
Ты какой-то здравомыслящий, фу на тебя
Он в одном из последних интервью сказал: "2024 год был счастливым, на 2025 год нет планов, буду двигаться куда захочу.Если что-то нравится, надо погружаться в это серьёзно"
Так что вряд ли озадачен съемками, будет дальше по горам ползать.
Он в одном из последних интервью сказал: "2024 год был счастливым, на 2025 год нет планов, буду двигаться куда захочу.Если что-то нравится, надо погружаться в это серьёзно"
Так что вряд ли озадачен съемками, будет дальше по горам ползать.
Ух ты, спасибо, анон, не знал
У СЧ реклама Циндао вся такая зелёно-красная)
Отбрыкивается? Кто будет покупать весь тот лук-порей, который он так старательно режет?
Он позиционирует себя как представителя определенной субкультуры, популярной в определенной социальной среде. И пытается двигаться туда. Полагаю, он действительно хочет раскрутиться за пределами Китая.
Что у него получится - будем посмотреть. Кем его по MBTI определили? ENTJ? Тогда понятно, почему приосанивается.
Тот же рафинированный Джозеф не менее активно ищет новые возможности: то в COS, то в гонконгский сериал бандитом вписывается.
Видимо, не очень хороши дела в материковой индустрии, приходится экспериментировать.
Если что-то нравится, надо погружаться в это серьёзно"
В рекламу он погрузился серьезней некуда.
рекламу он погрузился серьезней некуда.
Реклама это основной источник дохода. Или ты думаешь за съемки им всем много платят что ли?
Видимо, не очень хороши дела в материковой индустрии,
У ВХД