Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
https://x.com/nahz_oaix/status/18744657 … Ta28g&s=19
То есть о неисправности карабина было известно еще на репетиции, но стафф не стал его заменять▼Скрытый текст⬍
Ебаный нахуй. ДХ может оторвет колготки от стула и их выебет?
Кстати компания уже выкатила пост, что мы все ради Лусы делали, угу)
Заметно невооруженным взглядом.
Блядь, какие же уроды!
То есть о неисправности карабина было известно еще на репетиции, но стафф не стал его заменять
Сукааааааааааааа...
Линхэ, Чаоюэ, Ли Итун, ЛЮСж
Анон свято верил, что ЛЮСж у ЮЧа
ЧЛХ без перерыва пашет во всем подряд, ЛИТ регулярно жопные проекты подкидывают, у Чаоюэ недавно была норм модерновка с Чуси, к ней ещё получается норм относятся
стафф не стал его заменять
Очередной ёбаный бабай! Я же говорю, возможна диверсия
ДХ может оторвет колготки от стула и их выебет?
Она скорее ВИ выебет. Скажет, чего не смотрел - сам виноват
А что 80% ее прибыли могут навернуться с 50 м, ее совсем не беспокоит?
Агентству Лусы хоть есть кого еще доить.
А что 80% ее прибыли могут навернуться с 50 м, ее совсем не беспокоит?
Ну так у них же в любом пиздеце актёр сам и виноват, традиция такая
То есть о неисправности карабина было известно еще на репетиции, но стафф не стал его заменять
Вот же суки
Ну то есть если бы это был не ВИ с его спортивной и танцевальной подготовкой, а кто-то менее прошаренный, то повис бы на одном креплении, и это в лучшем случае...
Там же и другие номера с использованием лонжи были, вроде?
Анон пишет:стафф не стал его заменять
Очередной ёбаный бабай! Я же говорю, возможна диверсия
Я лично так не думаю, по разговору стаффа кажется, что проблема была в небрежном отношении (очень небрежном)
https://x.com/WYBSOURCES/status/1874328 … E2Niw&s=19
То есть о неисправности карабина было известно еще на репетиции, но стафф не сал его заменять
Блядь, я знал что китайцы чемпионы распиздяйства, но чтобы до такой степени...
Да блин, у них что, один комплект карабина на весь зал? Что за бред. На репетиции видно, что другой карабин был. Если бы было известно о неисправности заранее, то использовали бы нормальный, ну
повис бы на одном креплении
Да, так и было бы. Одно бы удержало, это же как в цирке на страховке. И одно ВИ сам, похоже, проверил.
Но номер был бы сорван
Ну так у них же в любом пиздеце актёр сам и виноват, традиция такая
И самое возмутительное, что этот виноватый актер сам же первый начинает извиняться за свое несовершенство. И правда, как он/она посмели быть такими несовершенными, что теперь общественность вынуждена их обсуждать?!
Даже если анон может понять, почему так, принять это практически невозможно. :(
Лусы, скорее всего, ещё и из-за этого их дорамного соревнования с Эстер родственники и компания ебали мозг, типа она опять проиграла. Загнали её в итоге окончательно
Последняя капля. Тут ещё новые съёмки. Ей бы по хорошему полгодика отдохнуть, ей же только 25.
Меня ещё ТСВ беспокоит, с одного халатника в другой без перерыва, плюс фраза её студии, что чтобы понравиться важным людям, надо сниматься в том, что те дают (это было в ответ на требования её фанатов выбирать проекты получше)
Там же и другие номера с использованием лонжи были, вроде?
Видел одно с качелями, там внешне более безопасно.
https://x.com/crazyprettyboys/status/18 … 7239435772 Можно заценить высоту декорации.
Есть Жоюнь, который с отцом судился и активно срался.
А до этого отец обеспечил ему карьеру)
фраза её студии, что чтобы понравиться важным людям, надо сниматься в том, что те дают
ну, зато честно...
А до этого отец обеспечил ему карьеру)
О, а каким образом? Папаня гуаньсист?
Меня ещё ТСВ беспокоит, с одного халатника в другой без перерыва, плюс фраза её студии, что чтобы понравиться важным людям, надо сниматься в том, что те дают (это было в ответ на требования её фанатов выбирать проекты получше)
Ну беспрерывная работа зло, но вряд ли там много вариков каких-то альтернативных проектов. По крайней мере халаты у неё приличные.
чтобы понравиться важным людям, надо сниматься в том, что те дают (это было в ответ на требования её фанатов выбирать проекты получше)
И как это поможет понравиться? Если проект никакущий, то его просто оплюют и прибылей он особых не принесет. А соответственно, и актер получит репутационные издержки.
Разве что кто-то деньги отмоет на этом. И это ему понравится.
Папа был крупный продюсер пока не обанкротился. И у меня подозрения, что обанкротился он из-за не выхода своей мега-дорамы про очень популярного героя китайской истории генерала Хо Цзюйбина, сын, кстати, играл главную роль
как это поможет понравиться? Если проект никакущий, то его просто оплюют и прибылей он особых не принесет. А соответственно, и актер получит репутационные издержки.
Сыграл в херне, в которой они просили сыграть, в следующий раз дадут проект поинтереснее