Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хочу дуэт ЮШа с ВХД. Кто кого переорет под фанеру. Два тополя на китайской Плющихе.
Номер Ибо понравился. Было необычно и феерично. И пел он вживую, без фанеры. И никакого кривляния или переигрывания не было. У предыдущего анона в глазву осколок зеркала Снежной королевы.
Оченб понравились ДЮС и Чэн И. Оба вживую.
И никакого кривляния или переигрывания не было. У предыдущего анона в глазву осколок зеркала Снежной королевы.
Как скажешь, анон, не было Если у меня осколок зеркала, то у тебя видимо фанатство в глаз попало.
Чэн И
Он кст хорошо с фанатами работает и им внимания додает, вчера попалось видео как он из машины высовывался и им махал)
у тебя видимо фанатство в глаз попало.
Тебе, конечно, виднее, что куда мне попало, окулист ты наш. А вот у тебя точно искажение в глазах. Смешной ты.
Оченб понравились ДЮС и Чэн И
Они ещё и одеты похоже (и фандомные цвета )
Но хорошо, душевно спели
ЮШ поет прекрасно и на гитаре играет. Наговариваете на мальчика
Я Драгон смотрю, там все хорошо поют , не как выпускники страдного консерватории, а как средний китайский поющий актер. Даже ГЦ с Джонни мимо нот не пели. Но может туда со своей фанерой пришли, хотя для фанеры слишком плохо.
А еще у меня от концерта вайбы Песни года
Отредактировано (2024-12-31 17:58:29)
Тебе, конечно, виднее, что куда мне попало, окулист ты наш.
А ты у нас Андерсен?
Кусок с кривляниями
https://x.com/nahz_oaix/status/1874100204976451991
Сильно сомневаюсь, что это не фанера.
(и фандомные цвета )
Но зеленое море Ибо не переплюнули. Даже в сумме.
Ну куда им до самого
Я Драгон смотрю,
Мне нравится что театрализованные выступления на Драгон, как сейчас с монахом и Фэншен и Уэршанем)
Они прямо отлично продвигают Фэншен второй
как сейчас с монахом
Монах очень эффектный.
Он кст хорошо с фанатами работает и им внимания додает, вчера попалось видео как он из машины высовывался и им махал)
Дык каждый первый трафик из машины\возле машины фанатам машет на мероприятиях, где фанаты предусмотрены. Тут нет ничего необычного.
Дык каждый первый трафик из машины\возле машины фанатам машет на мероприятиях, где фанаты предусмотрены.
Нет
Скорее да, чем нет.
Дык каждый первый трафик из машины\возле машины фанатам машет на мероприятиях, где фанаты предусмотрены.
И про каждого из них рассказывают, какой он молодец и как внимателен к фанатам
А еще у меня от концерта вайбы Песни года
Вот я шла спросить: там на Dragon TV народ свои актуальные песни поет или старые хиты (свои или чужие) перепевает? От первых пары часов было ощущение, что там сплошь хиты 80-х
Тыкал по трансляции попал на ЮШ. Он дико фальшивит дрожащим голосом.
ГЦ внезапно нормально.
От первых пары часов было ощущение, что там сплошь хиты 80-х
Да, в основном хиты прошлых лет.
ТЦЦ 100% фанера)
он же вроде умеет петь, чего вдруг
Вторую вроде сам поет, фанера так лажать не будет
он же вроде умеет петь, чего вдруг
в той песне, где активно танцевал, движениями губ не всегда совпадал со звуком
Дело не губах даже, а в том, что когда так активно двигаешься и поешь, воздух неизбежно когда-то взять нужно. А него все гладенько, жабрами видать дышит. Но эффектный.
Интересно, чем они ХГ заманили, он раньше не особо ходил куда