Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Почитал я диалог анонов с модером и все таки прошу четкого пояснения: где находится "красная линия", заход за которую будет считаться нарушением правил треда? Лично у меня складывается впечатление, что актера с именным тредом (в данном случае Ван Ибо) нельзя обсуждать в срачном (!!) в негативном ключе, потому что мото жалуются. Но в этом треде срачи до небес случаются в 99% случае на тему ВИ/СЧ. Тогда, наверное, такой же запрет обсуждать в негативном ключе должен действовать и на СЧ, у него ведь есть именной, правильно? Мото ведь с удовольствием прибегают срать СЧ и модера на помощь почему-то не зовут. Тогда, если по справедливости, нужно запрещать обсуждения здесь всех артистов, у которых есть именные, а не только непрекосновенного Ван Ибо. Извините, но это выглядит именно так.
Либо же модеру надо четко обозначить красные линии, а то сегодня нельзя одно, завтра другое, а читать мысли пока еще никто не умеет...
Лично у меня складывается впечатление, что актера с именным тредом (в данном случае Ван Ибо) нельзя обсуждать в срачном (!!) в негативном ключе, потому что мото жалуются.
Как я понял, жалуются охуевшие аноны, которым ну проста артист-нейма слишком много в этом треде, расрасрас у них же есть именные! Типа пришли, а тут опять ВИСЧ обсуждают, они и давай на кнопку жмякать, задевает их тонкую душевную организацию такие обсуждения. Как по мне, это вахтерство. Не нравится - погуляйте, придите попозже. Я всегда так делаю, когда обсуждается неинтересная мне тема, и ниче, жепка не отвалилась. Или внесите свою тему. Взлетит - хорошо, не взлетит, ну се ля ви, см. пункт первый и не нойте.
Отредактировано (Вчера 15:18:44)
Типа пришли, а тут опять ВИСЧ обсуждают, они и давай на кнопку жмякать, задевает их тонкую душевную организацию такие обсуждения. Как по мне, это вахтерство.
Даже если так, модер все равно реагирует в их пользу, чем подтверждает, что было нарушение. Значит, правила треда все таки меняются, и нужны пояснения.
в этом треде срачи до небес случаются в 99% случае на тему ВИ/СЧ
Не лишайте анонов последней радости срать здесь СЧ на пару с ВИ
Тем временем, черепашки нашли нового франкенштейна (ужас!) Пишут, что на новом постере ВИ правый глаз принадлежит СЧ, а левый - ВИ
Тем временем, черепашки нашли нового франкенштейна (ужас!) Пишут, что на новом постере ВИ правый глаз принадлежит СЧ, а левый - ВИ
А рука, рука чья?
Та рука кого надо рука
А рука, рука чья?
Это рука дерева - дерево с руками (еще ужас!)
Летом СЧ свои части тела выкладывал, зимой - ВИ.
ОНИ ТАКИ МЕНЯЮТСЯ!
ОНИ ТАКИ МЕНЯЮТСЯ!
а шипперы нет
Как я понял, жалуются охуевшие аноны, которым ну проста артист-нейма слишком много в этом треде, расрасрас у них же есть именные! Типа пришли, а тут опять ВИСЧ обсуждают, они и давай на кнопку жмякать, задевает их тонкую душевную организацию такие обсуждения. Как по мне, это вахтерство. Не нравится - погуляйте, придите попозже. Я всегда так делаю, когда обсуждается неинтересная мне тема, и ниче, жепка не отвалилась. Или внесите свою тему. Взлетит - хорошо, не взлетит, ну се ля ви, см. пункт первый и не нойте.
Анон, сейчас вахтеришь именно ты. Будешь продолжать обсуждение в неподходящей теме, ты получишь пред за оффтоп, а тред запрет на обсуждение актеров с именными тредами.
Тема для обсуждения ВИ существует, а если тебе не нравится там атмосфера или не знаю что еще, то ты можешь последовать собственному совету и просто погулять.
На этом настойчиво рекомендую прекратить в этом треде оффтопные обсуждения.
Либо же модеру надо четко обозначить красные линии, а то сегодня нельзя одно, завтра другое, а читать мысли пока еще никто не умеет...
По границе «может вызвать срач». Обсуждение желаемых ролей это точно не тема срачного треда. А если аноны умудрятся все же развести из-за этого срач, могут вернуться сюда и продолжить.
Проблема не в правилах, они одинаковые для всех. Но почему-то аноны из тредов ВЧЧ и ЛЮС здесь свои мечты не обсуждают.
ОНИ ТАКИ МЕНЯЮТСЯ!
Судя по всему, частями тела. Какой глаз/руку/ногу/половинку жопы утром нашел, тот и приставил.
Даёшь СЧ и ВИ только в именных тредах!
Ну а как же мы тогда опознаем чья половинка жопы? Это уж совсем печально будет
Судя по всему, частями тела.
Какая интересная идея для фантастического рассказа!
В именных тредах запрещено шипперить.
если тебе не нравится там атмосфера или не знаю что еще, то ты можешь последовать собственному совету и просто погулять.
Мне нравятся все ответы модера
если тебе не нравится там атмосфера или не знаю что еще, то ты можешь последовать собственному совету и просто погулять.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение оффтопа после предупреждения модератора
Шипперский тред: существует.
Я-то в курсе, а тот анон* походу нет.
Шипперы за такой контент погонят анонов ссаными тряпками
Это срачно или где? Без маскотов треда никуда.
Tencent Entertainment reveals the TOP popular stars of 2024:
Male
🥇#WangYibo
🥈#XiaoZhan
🥉#ChengYi
4️⃣ #WangHedi
5️⃣ #ZhouShen
6️⃣ #FanChengcheng
7️⃣ #LiuYuning
8️⃣ #TanJianci
Female
🥇#ZhaoLiying
🥈#YangZi
🥉#LiuYifei
4️⃣ #YangMi
5️⃣ #Dilireba
6️⃣ #BaiLu
7️⃣ #YuShuxin
8️⃣ #ZhaoLusi
Popularity heat is shown in numbers, with representative works selected from the star's main starring works released in the past two years, based on good word-of-mouth reputation.
Cr: Tencent entertainment white paper
https://x.com/ForCdrama/status/1871879931120287873
Да какой срачно, анон!
Предсказуемо и никакой интриги!
Спасибо, что принес!!