Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ждет неготовый?
главное чтобы по горам не лазал неготовым
Первая - это где вообще нихуя не происходит?
Первая арка мне оч понравилась, атмосферная.
Сеттинг почему-то Сибирь напоминает.
Пойду что ли еще посмотрю, может и меня вштырит
Там как и у большинства дорам самое интересное начинается серии с 10
С обсуждением Калейдоскопа в тред Калейдоскопа, плиз
Я бы даже спросил, когда ВИ играл одно и то же?
Так потому, что перебирает, а мог бы уже на второй десяток идти с ЛЧ в халатнике, ЛЧ в республиканке, ЛЧ в офисной романтоте, ЛЧ на заводе.
Вот это щаз анон Джонни походя опустил ради любимки
Я люблю Джонне Его роли отличаются одна от другой только костюмами, партнершами и предполагаемыми обстоятельствами, хотя последние меньше.
Так Джонни дрочибелен и на него всегда приятно смотреть, но к какому-то разнообразию он не стремится и максимально органичен в своих ролях. Нашёл свое место в жизни и это круто.
+1
самое интересное начинается серии с 10
согласен! и блин, как меня это бесит, реально!!! столько времени можно угрохать смотря какую-то дичь, или наоборот дропнуть годное не дотерпев до начала
а мог бы уже на второй десяток идти с ЛЧ в халатнике, ЛЧ в республиканке, ЛЧ в офисной романтоте, ЛЧ на заводе.
И мото бы на это мечтали дрочить
Будь у условного СЧГ деньги и возможности ВИ, он явно бы не по горам лазал, а снимался бы в хороших топовых проектах, потому что человек язык стер распинаться, как хочет быть актером
А еще много раз говорил, что хочет быть пилотом и облететь весь мир. Так что, возможно, улетел бы уже нахуй в кругосветку. Или уплыл.
ВИ тоже раньше говорил, что горит съемками и хочет сниматься. И снимался нонстопом.
Вот когда СЧГ станет люляном, тогда и посмотрим — будет ли он постоянно сниматься или таки улетит. Да и представление о топовости у тебя с СЧГ могут не совпасть.
второй десяток идти с ЛЧ в халатнике
не мото, но тоже бы подрочил
но только не на заводе!
ЛЧ в халатнике, ЛЧ в республиканке, ЛЧ в офисной романтоте, ЛЧ на заводе.
И это все разные роли, а не одно и то же
А вот то, КАК он это сыграет, будет ЛЧ-в-чем-угодно или в каждой роли проработанный образ, отличающийся друг от друга, зависит не от переборки сценариев, а блэт от актерских навыков самого ВИ.
Но если он нихера не снимается и не совершенствуется в мастерстве, откуда эти навыки возьмутся? С неба упадут?
Отредактировано (2024-12-26 12:05:22)
Будь у условного СЧГ деньги и возможности ВИ, он явно бы не по горам лазал, а снимался бы в хороших топовых проектах, потому что человек язык стер распинаться, как хочет быть актером, что ему это интересно.
Так СЧГ в таком положении, что надо всем рассказывать, что готов играть, чтобы почаще и побольше звали, у ВИ позиции в шоубизе совсем иные.
И это все разные роли, а не одно и то же
Это один и тот же персонаж в разных декорациях как зайчик на елках
Аноны, с обсуждением Калейдоскопа в тред Калейдоскопа. С обсуждением СЧГ в тред СЧГ.
Пока без предов, но это на Новый год.
Вот когда СЧГ станет люляном
Но он не хочет им становиться, он хочет сниматься. То, что по варьете ходит, так выбора особо нет, учитывая, в каком он агентстве.
Это один и тот же персонаж в разных декорациях
Вообще не понял, что ты хотел этим сказать. Причем тут один и тот же персонаж, нормальные актеры выбирают разные типажи, стараются, пл крайней мере.
А если пофантазировать, что бы аноны хотели, чтобы ВИ сыграл?
А с этим в тред ВИ.
Но если он нихера не снимается и не совершенствуется в мастерстве
Но он, как бы, с тех пор снялся не один раз, причем не в роли того же "зайчика", а в других образах. Вообще не понял претензии.
С фантазиями про роли СЧ или ЛЮСа тоже сразу в именные
Вообще не понял, что ты хотел этим сказать.
Аноны, я обычно не запрещаю обсуждать здесь актеров с именными мирными тредами. Но совсем уж до абсурда не доводите. Пофантазировать на тему ролей можно и нужно в мирном треде.
Обсуждение перенесла в тред ВИ.
Пофантазировать на тему ролей можно и нужно в мирном треде.
Перенёсли тему в мирный тред, но там че-то не отвечают пока. Мож фантазии нет
Отредактировано (2024-12-26 12:30:19)
В таком случае, стоит прописать в правилах, что обсуждать персоналии с именными темами здесь не рекомендуется. Потому что до сегодняшнего дня это было неочевидно, и всегда без проблем здесь их обсуждали.
До этого правило было обратное: можно обсуждать всё, что относится к шоубизнесу в любом ключе, необязательно негативном.
Пофантазировать на тему ролей можно и нужно в мирном треде.
Не все, кто здесь сидит, ходят в именные лаверские треды. Пофантазировать, или в целом кого-то обсудить здесь могут и не фанаты, для которых обстановка в лаверских слишком розовопонная. Мне кажется, это очевидно, не?
Я не пойду в тред ВИ обсуждать роли ВИ, потому что меня сквикают там пафосные ахи-охи-вздохи, например.
Отредактировано (2024-12-26 12:35:28)