Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну насчёт агентств немного не согласен, все таки актеры, имеющие за спиной агентства, более защищены.
никак не успевает урвать себе хорошую роль
Тем более, как выясняется, что у китайских актеров нет агентов, как же тут успеть-то?
Партии срать на карьеру ВИ. Сдуется этот - найдут другого
Но пока не сдулся и надо пользоваться моментом. Плюсики социального рейтинга никому не помешают.
Будь у них деньги и возможности ВИ, вряд ли бы халат на халат меняли.
Опять одни древние марионетки халаты на весь дорамопром, да что ж ты будешь делать!
Будь у условного СЧГ деньги и возможности ВИ, он явно бы не по горам лазал, а снимался бы в хороших топовых проектах, потому что человек язык стер распинаться, как хочет быть актером, что ему это интересно. ЧИЛа в ту же копилку. Уверен, что многие актеры горят своей профессией и говорят об этом, анон просто за всеми не следит, говорю о тех, кого запомнил.
Я не адепт того, что ВИ агентство не дает сниматься, ни того, что он сидит на троне и сценарии перебирает. Скорее всего на данном этапе он просто не хочет сниматься в фильмах и дораамах, так бывает.
Отредактировано (2024-12-26 10:41:38)
деньги и возможности ВИ
А почему аноны думают, что у ВИ много денег? Мож, там Уехуа забрали всё?
ВИ готов ждать
мне нравится твоя уверенность, анон со свечкой
мне нравится твоя уверенность, анон со свечкой
ВИ не готов ждать? Поделись последними новостями!
Будь у условного СЧГ деньги и возможности ВИ
А какие у условного ВИ возможности? Или ты думаешь, что условный СЧГ рад стопиццот раз играть Жуань Наньчжу или ему надоест в пятый раз одно и то же? Вот будь оба пекинскими принцессами их бы давно завалили премиями и проекты бы выходили один за другим, и они бы наверняка играли разные роли.
А какие у условного ВИ возможности? Или ты думаешь, что условный СЧГ рад стопиццот раз играть Жуань Наньчжу или ему надоест в пятый раз одно и то же?
Ну, для начала, такую роль, как ЖН еще поискать надо, в плане нетипичности и сложности это по нынешним меркам алмаз, такое не часто и не каждому выпадает. СЧГ кст сказал, что это его самая сложная роль, ну и по его ответам на стримах понятно, что ему пиздец обидно, как вышло с КС, что работа осталась недооцененной.
И никто не говорит играть одно и то же, откуда ты это взял.
И никто не говорит играть одно и то же, откуда ты это взял.
Потому, что роли обычно предлагают типовые, как та успешная, всем запомнившаяся, только в упрощенном варианте. Кому-то не влом играть одно и тоже, как Джонни, кому-то хочется творчески расти, а не деградировать.
Фанаты ТЦЦ были разочарованы, увидев Павильон Сыфан. Они ждали второго Сян Лю. ТЦЦ - молодец, что берет разные роли.
Я бы не назвал их фанатами ТЦЦ.
Или ты думаешь, что условный СЧГ рад стопиццот раз играть Жуань Наньчжу или ему надоест в пятый раз одно и то же?
А когда условному ВИ успело надоесть "играть одно и то же"?
А когда условному ВИ успело надоесть "играть одно и то же"?
Я бы даже спросил, когда ВИ играл одно и то же?
+1
Кому-то не влом играть одно и тоже, как Джонни, кому-то хочется творчески расти, а не деградировать.
Вот это щаз анон Джонни походя опустил ради любимки
Ну вот да)
ВИ не готов ждать?
а я не знаю на что он там готов, это же ты* выдаешь безапелляционные утверждения
Вот это щаз анон Джонни походя опустил ради любимки
Так Джонни дрочибелен и на него всегда приятно смотреть, но к какому-то разнообразию он не стремится и максимально органичен в своих ролях. Нашёл свое место в жизни и это круто. Ещё бы с Дилей поженились) или с девочкой из текущего онгоинга
блин, я посмотрел одну серию этого Каледойскопа, и ваще не понял, о чем базар.. Мне показалось какой-то картонный трешак. Пойду что ли еще посмотрю, может и меня вштырит
Ну, в истинные шедевры про ЗАВОД пока не зовут, извините.
блин, я посмотрел одну серию этого Каледойскопа, и ваще не понял, о чем базар.. Мне показалось какой-то картонный трешак. Пойду что ли еще посмотрю, может и меня вштырит
Мне первая тоже не зашла, картонный, ага. Но это фича, а не баг, там дальше лучше.
а я не знаю на что он там готов
Ждет неготовый?
Но это фича, а не баг
ах вот оно что...))) тогда понятно!