Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#81176 2024-12-26 09:04:58

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

как хорошо, что кроме ВИ и СЧ аноны никого не знают и хоронят карьеры только у них

Никто карьеры не хоронит, обсуждают не/желание быть актером. Так-то ВИ может еще тушкой и чучелком немало времени протянуть на рекламе и танцах с концертами, карьера медленно просядать будет, а не хоба и все.

#81177 2024-12-26 09:13:55

Анон

Анон пишет:

карьера медленно просядать будет

так вот и жалко, не хочется для него такого

#81178 2024-12-26 09:36:09

Анон

Я в срачном примерно с января пасусь, карьеру ВИ за это время уже раза 4 похоронили. А потом он получил номинацию на петуха. По факту промежуток, когда он мог начать сниматься между августом и сейчас. ВИ мог вписаться в проект, но тот отменился или был перенесен, может не вписался по срокам или банально не смог получить роль. Разводить панику можно будет ближе к лету, если ничего не будет, я считаю.

#81179 2024-12-26 09:41:32

Анон

Анон пишет:

прям сами находят? прям приходят и предлагаются?

Иногда приглашают, иногда сами приходят. Если кастинг открыт, договариваются и приходят, как на любую другую вакансию, что тебя удивляет? Если есть менеджер, менеджер договаривается, а актер потом на пробы приходит.

#81180 2024-12-26 09:42:53

Анон

Анон пишет:

А потом он получил номинацию на петуха.

За фильм, снятый в 22 году.

Анон пишет:

По факту промежуток, когда он мог начать сниматься между августом и сейчас.

Почему август, когда съемки в многостоадальной Русалке закончились в апреле? Причин, почему он не снимается может быть дофига, от вышеназванных до банального - не хочет, так-то он и прошлый год просидел, начиная с весны, когда завершились съемки ВОФ.

#81181 2024-12-26 09:45:07

Анон

Так прошлый из-за Русалки как раз?

#81182 2024-12-26 09:49:45

Анон

Анон пишет:

Так прошлый из-за Русалки как раз?

Это как-то тупо, я хз. Актер на пике популярности просиживает год штаны ради договоренности на артхаусную муть? Мне видится адекватным ситуация, когда, если у режа с командой что-то не задается, нет инвесторов или другие внезапные проблемы, актер может смело вписаться в другой проект, потому что это его жизнь и карьера, он не обязан ждать неопределенное время, пока реж разродится и все проблемы уладит. Ну с оговоркой, что ок, я вернусь к вам, когда все готово будет.
Если ВИ предпочел ждать ЧЭ, а потом и дальше сидел, значит не горел желанием сниматься, и все.

#81183 2024-12-26 09:54:35

Анон

Анон пишет:

За фильм, снятый в 22 году.

А какая разница? Я реально не понимаю

Анон пишет:

Почему август

Потому что весну и лето он впахивал с Дискавери, олимпиадой и песнями, брендами. Я понимаю, ты сейчас напишешь, что это фигня, но эта движуха дала свои результаты.

#81184 2024-12-26 09:55:29

Анон

Анон пишет:

но эта движуха дала свои результаты.

Какие?

#81185 2024-12-26 09:56:30

Анон

Анон пишет:

Потому что весну и лето он впахивал с Дискавери, олимпиадой и песнями, брендами.

И мы опять возвращаемся к расстановке приоритетов. Значит общественная движуха у него на первом месте.

#81186 2024-12-26 09:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но эта движуха дала свои результаты.

Какие?

Отличные, но всё же оговорюсь, что только из-за фанбазы. Если бы фанов было меньше, то никто и не заметил бы  :smoke:

#81187 2024-12-26 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Если ВИ предпочел ждать ЧЭ

У него мог быть подписан контракт, запрещающий съёмки в других фильмах/дорамах.
Конкретная артахусная муть хороша прокачкой актерского скила, кроме того ВИ мог чувствовать себя обязанным за расширение роли в Анониме.

#81188 2024-12-26 09:59:37

Анон

Анон пишет:

У него мог быть подписан контракт, запрещающий съёмки в других фильмах/дорамах.

Тогда ЧЭ форменный говнюк  :smoke:

#81189 2024-12-26 10:10:05

Анон

Это чисто мое предложение. С учётом того, что долго искали деньги и локации, а актер должен быть готов начать сниматься в любой момент вписать съёмки где-то ещё явно было очень сложно.

#81190 2024-12-26 10:10:57

Анон

Анон пишет:

Все, кто хотят быть актерами и сниматься - ищут любые способы, хватаются за любые возможности. Из последнего могу вспомнить СЧГ и ЧИ, которые говорили, что им нужны съемки, они этим горят.

Конечно, им нужны съемки. ЧИ не так уж давно залюлянился, и возраст поджимает. У СЧГ вряд ли кто с проектами под окнами толпится, вот и кочует по шоу и гест ролям. Будь у них деньги и возможности ВИ, вряд ли бы халат на халат меняли.

#81191 2024-12-26 10:13:02

Анон

Анон пишет:

менеджер договаривается

А у китайских актеров нет агентов, которые ищут им роли?

#81192 2024-12-26 10:16:04

Анон

Анон пишет:

У них есть агентства, которые мудро советуют.
У кого-то есть, конечно. Но это не такая развитая система как в США.

#81193 2024-12-26 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Какие?

Увеличение узнаваемости у той части населения Китая, которая не смотрит дорамы. Поднятие флажка обсуждали всей вейбой, его песня была на церемонии в часть открытия, под другую на ТВ рассказывали о победах китайцев на Олимпиаде. Дискавери смотрели не только фанаты.
Чиновники бубнили о рекламе внутреннего туризма, партия одобряет и все такое.

#81194 2024-12-26 10:18:03

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Я реально не понимаю

- Почему он так долго не снимается?
- Ну, его номинировали на Петуха.
- За фильм, снятый 2 года назад.
- Какая разница?

А какая разница, куда его номинировали, какое отношение это к теме разговора имеет?

#81195 2024-12-26 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Но это не такая развитая система как в США.

Кмк, это странно - у актера должен быть агент со связями и он должен искать ему подходящие роли. Для чего тогда у них вообще агентства? Не могу понять их систему.

#81196 2024-12-26 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Зависит от популярности. Наверное, у ВИ есть. На миллион лебедей агентов со связями не напасешься, и от агентств профит бывает весьма сомнительный.

Отредактировано (2024-12-26 10:23:01)

#81197 2024-12-26 10:23:28

Анон

Анон пишет:

У ВИ есть.

И кто агент ВИ?

#81198 2024-12-26 10:26:06

Анон

Анон пишет:

партия одобряет

Партии срать на карьеру ВИ. Сдуется этот - найдут другого. Не то всё это, не то.

#81199 2024-12-26 10:29:45

Анон

Предлагаю версию: перспективных проектов мало, за них нужно драться с толпой других претендентов! А ВИ всё время то в горах, то на гонках, и никак не успевает урвать себе хорошую роль. Ну не в фигне же какой-нибудь сниматься, в самом деле. Вот оно так и выходит  =D

#81200 2024-12-26 10:31:30

Анон

Анон пишет:

А какая разница, куда его номинировали, какое отношение это к теме разговора имеет?

После хороших фильмов, отмеченных наградами, он не хочет сниматься в потенциально провальных. А попасть в хорошие сложно без мощного агенства. Но мы ходим по кругу. Ты считаешь, главное съёмки и неважно в чем, ВИ готов ждать, занимаясь чем то другим. Результат этой стратегии узнаем через несколько лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума