Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
как хорошо, что кроме ВИ и СЧ аноны никого не знают и хоронят карьеры только у них
Никто карьеры не хоронит, обсуждают не/желание быть актером. Так-то ВИ может еще тушкой и чучелком немало времени протянуть на рекламе и танцах с концертами, карьера медленно просядать будет, а не хоба и все.
карьера медленно просядать будет
так вот и жалко, не хочется для него такого
Я в срачном примерно с января пасусь, карьеру ВИ за это время уже раза 4 похоронили. А потом он получил номинацию на петуха. По факту промежуток, когда он мог начать сниматься между августом и сейчас. ВИ мог вписаться в проект, но тот отменился или был перенесен, может не вписался по срокам или банально не смог получить роль. Разводить панику можно будет ближе к лету, если ничего не будет, я считаю.
прям сами находят? прям приходят и предлагаются?
Иногда приглашают, иногда сами приходят. Если кастинг открыт, договариваются и приходят, как на любую другую вакансию, что тебя удивляет? Если есть менеджер, менеджер договаривается, а актер потом на пробы приходит.
А потом он получил номинацию на петуха.
За фильм, снятый в 22 году.
По факту промежуток, когда он мог начать сниматься между августом и сейчас.
Почему август, когда съемки в многостоадальной Русалке закончились в апреле? Причин, почему он не снимается может быть дофига, от вышеназванных до банального - не хочет, так-то он и прошлый год просидел, начиная с весны, когда завершились съемки ВОФ.
Так прошлый из-за Русалки как раз?
Так прошлый из-за Русалки как раз?
Это как-то тупо, я хз. Актер на пике популярности просиживает год штаны ради договоренности на артхаусную муть? Мне видится адекватным ситуация, когда, если у режа с командой что-то не задается, нет инвесторов или другие внезапные проблемы, актер может смело вписаться в другой проект, потому что это его жизнь и карьера, он не обязан ждать неопределенное время, пока реж разродится и все проблемы уладит. Ну с оговоркой, что ок, я вернусь к вам, когда все готово будет.
Если ВИ предпочел ждать ЧЭ, а потом и дальше сидел, значит не горел желанием сниматься, и все.
но эта движуха дала свои результаты.
Какие?
Потому что весну и лето он впахивал с Дискавери, олимпиадой и песнями, брендами.
И мы опять возвращаемся к расстановке приоритетов. Значит общественная движуха у него на первом месте.
Если ВИ предпочел ждать ЧЭ
У него мог быть подписан контракт, запрещающий съёмки в других фильмах/дорамах.
Конкретная артахусная муть хороша прокачкой актерского скила, кроме того ВИ мог чувствовать себя обязанным за расширение роли в Анониме.
У него мог быть подписан контракт, запрещающий съёмки в других фильмах/дорамах.
Тогда ЧЭ форменный говнюк
Это чисто мое предложение. С учётом того, что долго искали деньги и локации, а актер должен быть готов начать сниматься в любой момент вписать съёмки где-то ещё явно было очень сложно.
Все, кто хотят быть актерами и сниматься - ищут любые способы, хватаются за любые возможности. Из последнего могу вспомнить СЧГ и ЧИ, которые говорили, что им нужны съемки, они этим горят.
Конечно, им нужны съемки. ЧИ не так уж давно залюлянился, и возраст поджимает. У СЧГ вряд ли кто с проектами под окнами толпится, вот и кочует по шоу и гест ролям. Будь у них деньги и возможности ВИ, вряд ли бы халат на халат меняли.
менеджер договаривается
А у китайских актеров нет агентов, которые ищут им роли?
У них есть агентства, которые мудро советуют.
У кого-то есть, конечно. Но это не такая развитая система как в США.
Какие?
Увеличение узнаваемости у той части населения Китая, которая не смотрит дорамы. Поднятие флажка обсуждали всей вейбой, его песня была на церемонии в часть открытия, под другую на ТВ рассказывали о победах китайцев на Олимпиаде. Дискавери смотрели не только фанаты.
Чиновники бубнили о рекламе внутреннего туризма, партия одобряет и все такое.
А какая разница? Я реально не понимаю
- Почему он так долго не снимается?
- Ну, его номинировали на Петуха.
- За фильм, снятый 2 года назад.
- Какая разница?
А какая разница, куда его номинировали, какое отношение это к теме разговора имеет?
Но это не такая развитая система как в США.
Кмк, это странно - у актера должен быть агент со связями и он должен искать ему подходящие роли. Для чего тогда у них вообще агентства? Не могу понять их систему.
Зависит от популярности. Наверное, у ВИ есть. На миллион лебедей агентов со связями не напасешься, и от агентств профит бывает весьма сомнительный.
Отредактировано (2024-12-26 10:23:01)
У ВИ есть.
И кто агент ВИ?
партия одобряет
Партии срать на карьеру ВИ. Сдуется этот - найдут другого. Не то всё это, не то.
Предлагаю версию: перспективных проектов мало, за них нужно драться с толпой других претендентов! А ВИ всё время то в горах, то на гонках, и никак не успевает урвать себе хорошую роль. Ну не в фигне же какой-нибудь сниматься, в самом деле. Вот оно так и выходит
А какая разница, куда его номинировали, какое отношение это к теме разговора имеет?
После хороших фильмов, отмеченных наградами, он не хочет сниматься в потенциально провальных. А попасть в хорошие сложно без мощного агенства. Но мы ходим по кругу. Ты считаешь, главное съёмки и неважно в чем, ВИ готов ждать, занимаясь чем то другим. Результат этой стратегии узнаем через несколько лет