Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Каррентная десятка дорам
1. Deep Lurk
Киви пашут как проклятые
А список приглашенных на вейбонайт где-то можно увидеть?
Не выкладывали еще.
Блоссомы размножаются почкованием
Аноны, а я вот что подумал, может красный порошок, происхождение которого мы не можем понять, это фанатская активность в супертопиках артистов?
Это пипец какой-то Я как идиотик каждый раз долго думаю, о какой дораме вообще идет речь.
Не выкладывали еще.
Но, предполагаю, если артиста пригласили, то он уже просигналил об этом фанатам? Или необязательно? (анон думает, ждать там своего биаса или нет)
Вспомним классику: For you in full blossom
Надо сразу уточнять: Цветение с ХГ, с ЦЦИ и тагдалие. Хуже Путей, практически кучно вышли.
сто английских слов, допустимых в названиях дорамок
Спасибо, аноны)
Отредактировано (2024-12-25 19:27:47)
Или необязательно?
Имхо, необязательно.
Я вот еще надеюсь.
Хуже Путей, практически кучно вышли.
Путей всего 3, а цветёт что-то с заметной регулярностью
Анон пишет:Фанаты Дэн Вэя опять срутся со студией https://weibo.com/3502299493/P6x3acIhQ
Они аж в супертопике забанили студию студия отмолчаться не сможет
Вот это поворот а раньше у кого-то так бывало?
Вот это поворот а раньше у кого-то так бывало?
Почти все фандомы время от времени недовольны студиями. Требования разогнать всех (и поставить меня любимую менеджером) у многих видел, забанить - не помню)
Семенами блоссомы размножаются)))
Фанаты Дэн Вэя опять срутся со студией https://weibo.com/3502299493/P6x3acIhQ
А чего хотят-то? Ну кроме судов с черными
А список приглашенных на вейбонайт где-то можно увидеть?
Много званных, но мало избранных интересно, есть реальные прецеденты когда кого-то точно позвали, а приглашение проигнорили и не пришли?
Я опять забыл какие Пути
1. My Journey to You
2. A Journey to Love
3. Love Game in Eastern Fantasy, там то ли рабочее название, то ли название новеллы "Путь к поимке черного лотоса" или как-то так, закрепилось в общем.
интересно, есть реальные прецеденты когда кого-то точно позвали, а приглашение проигнорили и не пришли?
Мне кажется, там не такое приглашение, а взаимное согласование. Как с концертами.
А чего хотят-то?
Полная простыня от фанатов https://m.weibo.cn/status/5115514724814194
там то ли рабочее название, то ли название новеллы "
Не, там перевод с китайского Млечный путь среди вечной ночи
А новелла была Руководство по поимке Черного Лотоса
Аноны с путями, спасибо
Анон пишет:Я опять забыл какие Пути
1. My Journey to You
2. A Journey to Love
3. Love Game in Eastern Fantasy, там то ли рабочее название, то ли название новеллы "Путь к поимке черного лотоса" или как-то так, закрепилось в общем.
И в этом виноваты те, кто назначает английские названия китайским дорамам. Следишь за съёмками дорамы на вейбо, автопереводчик переводит тебе что-то изящно-романтическое, а в итоге для английского названия выбирают какую-нибудь банальность
Тот, кто в одном названии соединит love, legend, journey и blossom, получит десятилетний бонус
Или необязательно? (анон думает, ждать там своего биаса или нет)
Не, точно не обязательно, про часть моих любимок ходят слухи, что они будут, но от оф.фанклубов ноль подтверждения
Отредактировано (2024-12-25 20:17:54)