Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#81051 2024-12-25 12:15:04

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А роли предлагают только тем, кто сидит на попе ровно и не лазает по горам, увидят, что лазает - и такие сразу, нет, это несерьезный артист.

Предлагают :lol:  :lol:
Хороших ролей добиваются те актеры, которые хотят сниматься, которые ходят по прослушиваниям,  а не страдают херней в ожидании, что им кто-то что-то предложит за красивые глазки иди былые заслуги.
А то складывается впечатление, что мото думают, что ВИ  на диване восседает в куче сценариев, и перебирает: этот не хочу, этот не буду, в ожидании гениального проекта. А пока этот гениальный проект созреет, пойду по горам полазаю, да?
Даже интересно, если он реально присоединится к вангуемой комедии про девчачий футбол, с какой скоростью мото переобуются в воздухе  :lol:

#81052 2024-12-25 12:23:57

Анон

Ну хейтерам то всегда виднее, как добиваться хороших ролей и чем заниматься актерам. Задолбали уже своими тупыми наездами по 100500 кругу.

#81053 2024-12-25 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну хейтерам то всегда виднее, как добиваться хороших ролей и чем заниматься актерам

Не, видней фанатам, которые думают, что их распрекрасному любимке роли пачками приносят на блюдичке за просто так  =D

#81054 2024-12-25 12:26:43

Анон

Сегодня среда же :sadcat:

#81055 2024-12-25 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня среда же

Новый год скоро, расписание срачей сбилось на радостях! :old:

#81056 2024-12-25 12:27:58

Анон

О чем спор? Дофига китайских актеров увлекались и увлекаются любительским альпинизмом. Раньше даже в специальные группы собирались для подъема. Как это относится к работе? Когда актер достигает определенной планки развития карьеры, неизбежно проектов становится меньше, т.к. нет смысла сниматься в том, что тебя по тем или иным причинам не устраивает. Не нужно сниматься за хлеб - ждешь подходящего сценария. Такое многие прошли и проходят. ВИ не исключение.

#81057 2024-12-25 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Когда актер достигает определенной планки развития карьеры, неизбежно проектов становится меньше, т.к. нет смысла сниматься в том, что тебя по тем или иным причинам не устраивает

Условный ЧИЛ уже достиг этой планки и снимается меньше?  O_o

#81058 2024-12-25 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Условный ЧИЛ уже достиг этой планки и снимается меньше? 

А где он сейчас снимается, подскажи?) Я помню одну годную дораму, один годный фильм и провал года, который срали на всех углах. И потом, не забывай, его крышует пекинский клуб.

#81059 2024-12-25 12:39:25

Анон

Анон пишет:

А где он сейчас снимается, подскажи?)

Да вот только закончились съемки с У Леем в Острове.

Анон пишет:

Я помню одну годную дораму, один годный фильм и провал года

Я даже не знаю, что сказать  :lol:

#81060 2024-12-25 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Сегодня среда же :sadcat:

Да выходные все очень тихо прошли, так что аноны нагоняют план, закрывают долги по срачам за прошлую неделю :chearleader:

#81061 2024-12-25 12:44:49

Анон

Анон пишет:

провал года, который срали на всех угла

Это кейс с клубом или общая боль про мувик с синими волосами? Его кст в РФ вообще ни разу не показали в к-т? Фильмы Илуна обычно показывают, у него активная фанбаза, судя по всему.

#81062 2024-12-25 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что сказать

А может ты все таки скажешь? Я дугой анон  и я не понимаю доебок до ВИ. У него в  этом году вышел фильм, дорама и две документалки. Это типа мало, надо каждый год по три фильма выпускать?

#81063 2024-12-25 12:49:17

Анон

Я не мото, но отсутствие съемок при нулевом инвентаре говорит о том, что в следующем году его на экранах не будет, если не считать иветов, рекламы и концертов. Если фанатам ок, то вопросов нет.

#81064 2024-12-25 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Я не мото, но отсутствие съемок при нулевом инвентаре говорит о том, что в следующем году его на экранах не будет, если не считать иветов, рекламы и концертов. Если фанатам ок, то вопросов нет.

Всё ещё есть Русалка

#81065 2024-12-25 12:50:18

Анон

Анон пишет:

У него в  этом году вышел фильм, дорама и две документалки. Это типа мало, надо каждый год по три фильма выпускать?

Когда был снят фильм и дорама?
А в следующем году что выйдет? Русалка шредингера?
Чтобы что-то выходило, надо в чем-то сниматься.
Документалка это ниша, считать ее в актерские проекты ну очень странно.

#81066 2024-12-25 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Таки да.
Лично мне просто любопытно, какую дорогу ВИ для себя дальше выбрал. Концерты, реклама, документалки - селеба-общественник? Или же все таки вернется в актерство. Но время идет и что-то шансы на второе все меньше.

#81067 2024-12-25 12:54:52

Анон

А где ему сниматься? В очередном халатнике про любовную любовь? Его все сожрут, и мото в первых рядах

#81068 2024-12-25 12:54:57

Анон

Как же все здесь озабочены карьерой ВИ  :lol:  Других то актеров в Китае нет  =D

#81069 2024-12-25 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Да вот только закончились съемки с У Леем в Острове.

После этого У Лей успел сняться в научной фантастике. У У Лея три фильма в этом году снимается, у Илуна - Остров.
Если брать примером успешного актера-трудоголика-ресурсника, то это Лей Цзяинь, который и в дорамах, и в фильмах, и в наградах.

#81070 2024-12-25 12:57:02

Анон

Анон пишет:

А где ему сниматься? В очередном халатнике про любовную любовь?

Фильмо- и дорамопром в Китае обеднел настолько, что есть только такой вариант? Бедные остальные актеры, надо сказать им, что они все в халатах снимаются, а то они не в курсе  :lol:

#81071 2024-12-25 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Других то актеров в Китае нет 

Так другие делом заняты, в проектах снимаются  ;D

#81072 2024-12-25 12:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ему сниматься? В очередном халатнике про любовную любовь?

Фильмо- и дорамопром в Китае обеднел настолько, что есть только такой вариант? Бедные остальные актеры, надо сказать им, что они все в халатах снимаются, а то они не в курсе  :lol:

И много выходит фильмов? А дорам, и чтобы не очередная древняя марионетка?

#81073 2024-12-25 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Это кейс с клубом или общая боль про мувик с синими волосами?

Это все вместе. И прикинь, ВИ срали за кассу в 500 мл, а Илуна отмазывали все киноделы, вещая про то, как актер не несет ответственность за кассу.

#81074 2024-12-25 12:59:30

Анон

Анон пишет:

Его все сожрут, и мото в первых рядах

Хуясе фанаты, типа пусть без актерских работ лучше сидит, чем в хорошем халате снимается?
С такими фанатами и врагов не надо.

#81075 2024-12-25 13:00:53

Анон

Анон пишет:

ВИ срали за кассу в 500 мл, а Илуна отмазывали все киноделы

Так ВИ снимался в коммерческом кино в который дохера бабок было вложено, а Илун в артхаусе по своей хотелке, нашли че сравнить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума