Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А роли предлагают только тем, кто сидит на попе ровно и не лазает по горам, увидят, что лазает - и такие сразу, нет, это несерьезный артист.
Предлагают
Хороших ролей добиваются те актеры, которые хотят сниматься, которые ходят по прослушиваниям, а не страдают херней в ожидании, что им кто-то что-то предложит за красивые глазки иди былые заслуги.
А то складывается впечатление, что мото думают, что ВИ на диване восседает в куче сценариев, и перебирает: этот не хочу, этот не буду, в ожидании гениального проекта. А пока этот гениальный проект созреет, пойду по горам полазаю, да?
Даже интересно, если он реально присоединится к вангуемой комедии про девчачий футбол, с какой скоростью мото переобуются в воздухе
Ну хейтерам то всегда виднее, как добиваться хороших ролей и чем заниматься актерам. Задолбали уже своими тупыми наездами по 100500 кругу.
Ну хейтерам то всегда виднее, как добиваться хороших ролей и чем заниматься актерам
Не, видней фанатам, которые думают, что их распрекрасному любимке роли пачками приносят на блюдичке за просто так
Сегодня среда же
Сегодня среда же
Новый год скоро, расписание срачей сбилось на радостях!
О чем спор? Дофига китайских актеров увлекались и увлекаются любительским альпинизмом. Раньше даже в специальные группы собирались для подъема. Как это относится к работе? Когда актер достигает определенной планки развития карьеры, неизбежно проектов становится меньше, т.к. нет смысла сниматься в том, что тебя по тем или иным причинам не устраивает. Не нужно сниматься за хлеб - ждешь подходящего сценария. Такое многие прошли и проходят. ВИ не исключение.
Когда актер достигает определенной планки развития карьеры, неизбежно проектов становится меньше, т.к. нет смысла сниматься в том, что тебя по тем или иным причинам не устраивает
Условный ЧИЛ уже достиг этой планки и снимается меньше?
Условный ЧИЛ уже достиг этой планки и снимается меньше?
А где он сейчас снимается, подскажи?) Я помню одну годную дораму, один годный фильм и провал года, который срали на всех углах. И потом, не забывай, его крышует пекинский клуб.
Сегодня среда же
Да выходные все очень тихо прошли, так что аноны нагоняют план, закрывают долги по срачам за прошлую неделю
провал года, который срали на всех угла
Это кейс с клубом или общая боль про мувик с синими волосами? Его кст в РФ вообще ни разу не показали в к-т? Фильмы Илуна обычно показывают, у него активная фанбаза, судя по всему.
Я даже не знаю, что сказать
А может ты все таки скажешь? Я дугой анон и я не понимаю доебок до ВИ. У него в этом году вышел фильм, дорама и две документалки. Это типа мало, надо каждый год по три фильма выпускать?
Я не мото, но отсутствие съемок при нулевом инвентаре говорит о том, что в следующем году его на экранах не будет, если не считать иветов, рекламы и концертов. Если фанатам ок, то вопросов нет.
Я не мото, но отсутствие съемок при нулевом инвентаре говорит о том, что в следующем году его на экранах не будет, если не считать иветов, рекламы и концертов. Если фанатам ок, то вопросов нет.
Всё ещё есть Русалка
У него в этом году вышел фильм, дорама и две документалки. Это типа мало, надо каждый год по три фильма выпускать?
Когда был снят фильм и дорама?
А в следующем году что выйдет? Русалка шредингера?
Чтобы что-то выходило, надо в чем-то сниматься.
Документалка это ниша, считать ее в актерские проекты ну очень странно.
Таки да.
Лично мне просто любопытно, какую дорогу ВИ для себя дальше выбрал. Концерты, реклама, документалки - селеба-общественник? Или же все таки вернется в актерство. Но время идет и что-то шансы на второе все меньше.
А где ему сниматься? В очередном халатнике про любовную любовь? Его все сожрут, и мото в первых рядах
Как же все здесь озабочены карьерой ВИ Других то актеров в Китае нет
Да вот только закончились съемки с У Леем в Острове.
После этого У Лей успел сняться в научной фантастике. У У Лея три фильма в этом году снимается, у Илуна - Остров.
Если брать примером успешного актера-трудоголика-ресурсника, то это Лей Цзяинь, который и в дорамах, и в фильмах, и в наградах.
А где ему сниматься? В очередном халатнике про любовную любовь?
Фильмо- и дорамопром в Китае обеднел настолько, что есть только такой вариант? Бедные остальные актеры, надо сказать им, что они все в халатах снимаются, а то они не в курсе
Других то актеров в Китае нет
Так другие делом заняты, в проектах снимаются
Анон пишет:А где ему сниматься? В очередном халатнике про любовную любовь?
Фильмо- и дорамопром в Китае обеднел настолько, что есть только такой вариант? Бедные остальные актеры, надо сказать им, что они все в халатах снимаются, а то они не в курсе
И много выходит фильмов? А дорам, и чтобы не очередная древняя марионетка?
Это кейс с клубом или общая боль про мувик с синими волосами?
Это все вместе. И прикинь, ВИ срали за кассу в 500 мл, а Илуна отмазывали все киноделы, вещая про то, как актер не несет ответственность за кассу.
Его все сожрут, и мото в первых рядах
Хуясе фанаты, типа пусть без актерских работ лучше сидит, чем в хорошем халате снимается?
С такими фанатами и врагов не надо.
ВИ срали за кассу в 500 мл, а Илуна отмазывали все киноделы
Так ВИ снимался в коммерческом кино в который дохера бабок было вложено, а Илун в артхаусе по своей хотелке, нашли че сравнить