Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Зачем? У китайцев своих платформ хватает, на кой хрен им в твиттерской песочнице копаться еще?
Затем, чтобы свою точку зрения продвигать и любимок форсить. Китаянки крайне активные и пассионарные в своём фанатстве
Анон пишет:Зачем? У китайцев своих платформ хватает, на кой хрен им в твиттерской песочнице копаться еще?
Затем, чтобы свою точку зрения продвигать и любимок форсить. Китаянки крайне активные и пассионарные в своём фанатстве
Не настолько, чтобы английский ради этого учить, у них он в среднем слишком плох для написания дынных постов в твиттере. Нет, сию задачу они вполне доверят иностранным фанаткам, это их территория
А была когда-то дыня про то, что кто-то из актеров Юй Чжэна бил ему морду. Правда, так и не выяснилось, кто и за что.
Но скорее всего за дело
Но скорее всего за дело
В этом я не сомневаюсь
Не настолько, чтобы английский ради этого учить, у них он в среднем слишком плох для написания дынных постов в твиттере.
Чот слишком принижаешь, у некоторых китайцев с англом всё ок, анон с ними овер десять лет работает. Тем более у них сейчас автопереводчики нереально прокачены. Плюс множество англоязычных фанакков не нейтивы ведут, а условные индонезийки. Кмк, китаянки могут в твиттер, а вот ино закосить под китайскую фанатку в вейбо анриал.
Отредактировано (2024-12-20 16:11:46)
у некоторых китайцев с англом всё ок, анон с ними овер десять лет работает.
У некоторых действительно да, я писал в среднем. Все равно маловероятно, имхо, чтобы большая фанатка лезла в твиттер формировать мнение толпы, а не в привычный вейбо, им просто нет смысла, за них это сделают их иносестры.
Простите, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу, но - а кто с кем дрался?
я тоже так хочу ничего не понимать, но здесь обычно активность только между мото и креветками, и виноваты черепахи.
До этого писал, на тему desperate illiterate
Аааа, поэтому решили, что креветочный. А то я когда увидела под постом о драке #СЧ, подумала, что специально внимание привлекает и тех и других. Понятнооо.
Пока мото ждут новый проект, ВИ все это на горе вертел
https://x.com/WYBSOURCES/status/1870793538713362718
Пока мото ждут новый проект, ВИ все это на горе вертел
https://x.com/WYBSOURCES/status/1870793538713362718
Пох, гора шикарная
там мото получили англоозвучку документалки голосом ВИ, пусть дадут ему и в горы сходить)
Опять тут мото своим приосаниваются, зачеееем???
там мото получили англоозвучку документалки голосом ВИ
Не получили только трейлер есть, кто будет озвучивать саму документалку не известно.
кто будет озвучивать саму документалку не известно.
Так она же для Азии, не международная, сабы пустят и все
Опять тут мото своим приосаниваются, зачеееем???
У ВИ же есть собственная тема, нахрена не срачные новости сюда таскать? Давайте тогда все рекламы своих биасов сюда таскать будем? Чай не ВИ один документалками и рекламой подрабатывает?
На вас не угодишь, принесут маскота треда - плохо, у них есть свои темы, принесут не маскота - опять плохо, зачем таскать сюда каждого артиста всего шоубиза
не срачные
Так новость срачная, джоблесс же. Про другого символа треда тоже у анонов прорывается, что если съемок нет, то все, бездельник, не додает
Не получили только трейлер есть, кто будет озвучивать саму документалку не известно.
А было бы круто, если бы сам ВИ! Представьте лица хейтеров
А было бы круто, если бы сам ВИ!
Не было бы. Бедные уши зрителей.
Так новость срачная, джоблесс же.
Ну. Вот мне интересно, что мото на самом деле думают по поводу всех этих поскакушек по горам вместо полноценных съемок в дораме/фильме. На самом деле, а не защитные уняняшканья о том, как они счастливы, что их любимка хобби занимается
Анон пишет:не срачные
Так новость срачная, джоблесс же. Про другого символа треда тоже у анонов прорывается, что если съемок нет, то все, бездельник, не додает
Ну тот и вправду ничего не делает в отличие от некоторых. Кто-то уже продвижением занимается и пять из пяти выбил, кто-то горы во льдах покоряет
Отредактировано (2024-12-22 17:16:57)
пять из пяти выбил
Что есть пять из пяти? Пояснительную бригаду
ЮШ как заместитель кого-то по конному спорту участвовал в соревнованиях и выбил верхом на коне все цели, джигит вообщем.
Ссылка вот такая есть https://www.yesasia.ru/article/1617420
Отредактировано (2024-12-22 17:23:34)
ЮШ как заместитель кого-то по конному спорту участвовал в соревнованиях и выбил верхом на коне все цели, джигит вообщем.
Но все равно кому-то там проиграл!
Красавец
А почему мото так носятся с озвучкой ВИ? Если я ВИ не люблю и не смотрю, то какая мне разница, что он там озвучит или не озвучит? В чем смысл обсуждения этого в срачном? Радовались бы себе в своем домике