Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Джонни и Чуси они и не знают, скорее всего, так, ноунеймы какие-то.
Знаю ли они, что ГГ там Джонни
Твитерские борцуны? Они ничего не знали о фильме. Большая часть включившихся в ор и ВИ не знали. Им хейтеры вбросили пакет из пары гифок и текста в духе «блекфейс. расист. тиранический китай. угнетение!». Какой фильм, какой Джонни, какие подробности, о чем вы.
Да там не так очевидно, кто гг. У Джонни первый биллинг, вероятно, а так они почти всё время тусят в кадре всем колхозом, ну, пока Чуси не убили.
один не постит ничего об этих двух, а другой постит только про СЧ
Постят они и об СЧ, и о ВИ (забей по поиску по страницам #WangYibo и #XiaoZhan, у Cpop_melon посты до 25 июня, потому что потом он посты не делал), и Allcbizmelons не упускал возможности хейтерские по отношению ВИ посты выкладывать, из-за которых на него атаки большие на вейбо были. Редко, но метко. Ну и типичный паттерн публикуемых рейтингов
из-за которых на него атаки большие на вейбо были
Так он постит про то, что на вейбо широко обсуждается, а мото-дыня-акки выискивают любую хуйню о СЧ по всем углам и разносят это по твиттеру)
Анон пишет:из-за которых на него атаки большие на вейбо были
Так он постит про то, что на вейбо широко обсуждается, а мото-дыня-акки выискивают любую хуйню о СЧ по всем углам и разносят это по твиттеру)
Анон, я не про мотодыню говорю, про нее и так понятно, а про креветкодыню. Удивительно, как она решает именно анти посты, которые о ВИ, постить и ничего о его успехе, как он это делает с СЧ. Все же очевидно, не понимаю зачем ее защищать
. Все же очевидно, не понимаю зачем ее защищать
Ну, не нравится ей ВИ, пусть спасибо скажут, что бесконечные гадости и ложь о нем не постит, как это делают о СЧ мотовские дынные акки
Ну, не нравится ей ВИ
пусть спасибо скажут, что бесконечные гадости и ложь о нем не постит, как это делают о СЧ мотовские дынные акки
И другие креветочные дынные о ВИ. И те, и те имели свой личный (фанатский) интерес, когда заводили дынные блоги, при случае и без распространяют/распространяли негатив и антишное говно о нелюбимке - кому спасибо вообще говорить и нафига? Сначала анон-защитник* креветочных дынных писал тут, дескать, не постят они ничего про ВИ, потом что ну только если это обсуждалось на вейбо - да зачем вообще за них грудью так вставать
Анон пишет:пусть спасибо скажут, что бесконечные гадости и ложь о нем не постит, как это делают о СЧ мотовские дынные акки
И другие креветочные дынные о ВИ. И те, и те имели свой личный (фанатский) интерес, когда заводили дынные блоги, при случае и без распространяют/распространяли негатив и антишное говно о нелюбимке - кому спасибо вообще говорить и нафига? Сначала анон-защитник* креветочных дынных писал тут, дескать, не постят они ничего про ВИ, потом что ну только если это обсуждалось на вейбо - да зачем вообще за них грудью так вставать
Я не могу понять, кто врёт ? Писали про два новостных креветочные, оказалось один из них ничего не пишет ни о том ни о другом. Второй пишет только про СЧ и других и ничего про ВИ. Я лично сходила проверила. А ты про какой пишешь?
Отредактировано (2024-12-20 14:05:43)
другие креветочные дынные о ВИ.
Я вообще хейтеров ВИ среди новостных не видела. Только когда соло мото сами несут скрины креветок, причем одних и тех же и обсуждают их зачем то. А про Сч видела
Отредактировано (2024-12-20 14:10:17)
Писали про два новостных креветочные, оказалось один из них ничего не пишет ни о том ни о другом. Второй пишет только про СЧ и других и ничего про ВИ
Как это ничего не пишет ни о том ни о другом, а другой только об СЧ, но не ВИ? Может мы о разных? Я писал про Allcbizmelons и Cpop_Melon, опять пошел проверил, посты и с ВИ, и с СЧ (и с другими селебами) у обоих есть. А ты о каких дынных?
Может не то смотрю, но срор_melon(melon house) не пишет уже давно про них, а второй перестал про ВИ писать после того как написал про драку и зачем то # поставил с ними обоими.
Отредактировано (2024-12-20 14:45:30)
Простите, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу, но - а кто с кем дрался?
а кто с кем дрался?
Смотря когда. И черепаха с мото, и гриб с апельсином, всякое бывало.
Я вообще хейтеров ВИ среди новостных не видела. Только когда соло мото сами несут скрины креветок, причем одних и тех же и обсуждают их зачем то. А про Сч видела
Я и тех, и тех видел; из хейтеров ВИ новостных cnet_melons была весьма активна в накидывании говна на ВИ, потом перестала делать посты в принципе
А есть примеры дынных акков в тви, которые на вейбо достаточно крупные креветки от 100к подписоты? Что-то такое вскрылось? А то тви такое всё же болотце, там даже большие дынные с таким минимумом подписчиков, что смешно что они как-то влияют на фд
И черепаха с мото, и гриб с апельсином, всякое бывало.
А, пардон, я ваще уже. Анон выше упоминает драку в контексте дынь, и я чота подумал, из звезд кто-то с кем-то подрался.
Анон выше упоминает драку в контексте дынь, и я чота подумал, из звезд кто-то с кем-то подрался.
А была когда-то дыня про то, что кто-то из актеров Юй Чжэна бил ему морду. Правда, так и не выяснилось, кто и за что.
Касательно ВИ речь идёт о драках мото с черепахами
из звезд кто-то с кем-то подрался.
Маскоты нашего треда регулярно дрались в бтсках Неукротимого
А была когда-то дыня про то, что кто-то из актеров Юй Чжэна бил ему морду. Правда, так и не выяснилось, кто и за что.
Так наверное после этого актёр прекратил быть актёром.
срор_melon(melon house) не пишет уже давно про них
Он в принципе перестал обновляться в июне (я писал об этом)
второй перестал про ВИ писать после того как написал про драку и зачем то # поставил с ними обоими
До этого писал, на тему desperate illiterate, и поди еще напишет, если выпадет возможность, этот дынный выдерживает перерывы между постами о нем. Тем более, что когда он последний пост с тегом ВИ опубликовал, мото в квотах его костерили на все лады, поэтому дынный, видимо, ушел в затишье касательно ВИ, чтобы совсем не палить себя
А есть примеры дынных акков в тви, которые на вейбо достаточно крупные креветки от 100к подписоты?
Зачем? У китайцев своих платформ хватает, на кой хрен им в твиттерской песочнице копаться еще?
А была когда-то дыня про то, что кто-то из актеров Юй Чжэна бил ему морду.
Только дыня?