Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, в этом что-то есть,
Только в твоей голове
Спокойной ночи.
Отредактировано (2024-12-19 00:48:51)
Методички креветок в действии Сейчас начнется вселенский плач про абьюзерш мото и позитивных креветок.
так мимо, мото как заведённый апельсин, для них СЧ равнозначна команде фас.
так мимо, мото как заведённый апельсин, для них СЧ равнозначна команде фас.
Ага
И с чувством выполненного долга отправился спать.
И с чувством выполненного долга отправился спать.
Ну учитывая как тот аккаунт, который он принёс про хейтеров ВИ, спалился на весь твиттер, что он совсем не дынный, то может и правда спокойной ночи ему. И всё это только за-за того, что тот аккаунт хотел быстренько похвастаться как высоко взлетел ВИ с 29 одобрениями, в то время как все (СЧ) где-то там внизу , что даже забыл про фанатов ЧЛС и Ребы...
Отредактировано (2024-12-19 02:10:40)
Кто переживал за ЧЮЦ. Она все таки не безымянная девочка, которую легко затоптать. Уже один раз набрасывали за суррогатное материнство (когда родила - очень быстро вернулась в форму), пока менеджер не выложил ее беременное фото.
В этот раз бывшая жена бывшего мужа вбрасывала, что одного из близнецов ЧЮЦ родила сама, но второго - от суррогатной матери.
Скандал судя по всему, закончился ничем, т.к. ЧЮЦ сейчас рекламирует "Карнавальную ночь на вейбо" (будет трансляция всяких игр и выступлений по нескольким каналам) и поддерживает-рекламирует "сестер" (коллег с шоу, с которого ее турнули).
22 декабря принимает участие в модном фестивале в Сохо.
В общем, голодная смерть ей и детям в ближайшее время не грозит. Анон за нее рад.
одного из близнецов ЧЮЦ родила сама, но второго - от суррогатной матери
Очень красивая женщина, я уже писал, но повторюсь. 🔥
Ну она так рассказывала и требовала предъявить документы детей. Ясно же, что фигня.
Зато несколько месяцев все прыгали со сравнениями с Чжэн Шуан и предсказаниями, как ЧЮЦ вот-вот забанят.
одного из близнецов ЧЮЦ родила сама, но второго - от суррогатной матери
Но на фото маленькие они выглядят как одного возраста, младенцы очень быстро меняются, было бы заметно, если разница в возрасте. Да и не совсем понятно, зачем такая сложная схема.
Но на фото маленькие они выглядят как одного возраста, младенцы очень быстро меняются, было бы заметно, если разница в возрасте. Да и не совсем понятно, зачем такая сложная схема.
Чтоб набросить. Это же не просто сплетни, кто с кем спал, суррогатное материнство - преступление по китайским законам.
спалился на весь твиттер, что он совсем не дынный,
А кто совсем дынный и беспристрастный в твиттере? Мне из крупных только dramapotatoe видится таковым, самый большой собственно дынный акк там. А остальные... Иногда достаточно вбить в поиск по странице аккаунта имя артиста, чтобы понять, кого биасит тот или иной мелон аккаунт. Они могут мухлевать и подделывать инфу тоже, чтобы выгородить фавку или опустить нелюбимку. Есть те, которые были созданы буквально фанатами конкретных артистов для того, чтобы промоутить среди аудитории смотрителей дорам. Это, например, тот же ForCdrama, которого выше приносили, его очевидно мото ведёт, и это не единственный дынный акк который ведет мото. И я несколько дынных аккаунтов, которые ведутся креветками тоже знаю, два даже больших. Этот ForCdrama аккаунт, кстати, слил скрины переписок креветок, из которых видно, кто конкретно админит дынные аккаунты Они там обсуждают, как неприятно хвалить тех, кто не СЧ, предлагают посты так, чтобы триггернуть фанатов Лусы (потому что не любят ее) и т д. https://x.com/ForCdrama/status/18690231 … RW6lw&s=19 И так было ясно, что эти дынные аккаунты ведутся креветками (достаточно вбить СЧ или ВИ по их страницам), но интересно каким образом эти компрометирующие скрины попали в руки мото. Засланный казачок был поди в чате или какая-то креветка перессорилась с остальными и слила скрины. У твиттерских своя атмосфера
У креветок есть свой дынный акк и они не скрываются) а ещё я помню мото нападали на какой-то дынный акк в твиттере, потому что он ничего не постит о ВИ
я помню мото нападали на какой-то дынный акк в твиттере, потому что он ничего не постит о ВИ
Да, тоже креветочный. Он сначала постил про ВИ вбросы и негативные новости. А потом обиделся на реакцию мото и вообще перестал постить про ВИ. Но на упоминания, что не такой уж он и общий дынный акк, почему-то тоже обижался.
мото нападали на какой-то дынный акк в твиттере, потому что он ничего не постит о ВИ
Им было бы лучше, если бы акк какие-то унитазные гадости постил?
У креветок есть свой дынный акк
И не один. В общем-то ничего зазорного в этом нет, просто держишь в голове, что тот или иной аккаунт ведётся фанатом и все. Нет смысла предъявлять кому-то в твиттере, что он не тру мелон и на самом деле фанат СЧ/ВИ/ГЦ и т д, потому что в твиттере не такая система монетизации как на вейбо, где мелон аккаунты - уже профессия. В твиттере у тебя сильный личный интерес должен быть, чтобы тратить время ведение целого дынного аккаунта, помимо личного, отсюда и дынные аккаунты, за которыми стоят фанаты; истинных энтузиастов, которые вели бы дынные тупо ради дынь, мало.
Да, тоже креветочный. Он сначала постил про ВИ вбросы и негативные новости.
а подскажи какие, я только видела один именно по СЧ. И три акка которые типо нейтральные, но дурь пишут только про СЧ. Или это только твои догадки и
истинных энтузиастов, которые вели бы дынные тупо ради дынь
Так на нейтральные наоборот подписчиков больше. Мотовские в этом плане молодцы. Наберут подписчиков, а потом как давай гасить креветок
Я про СЧ читаю только аккаунт который называется слухи про СЧ, все честно и только о нем
. Этот ForCdrama аккаунт, кстати, слил скрины
Как обычно пишут про креветок сами заварили и тащут. А этот fordrama ведёт и свой личный аккаунт по Ван Ибо. Мог и сам нарисовать или может определившаяся черепаха, она же скринами 3хлетней давности пугает
Так ForCdrama пиздит, что у ВИ больше всего брендов? Кто видел другой список?
Засланный казачок был поди в чате или какая-то креветка перессорилась с остальными и слила скрины.
Жить страшно! Никому верить нельзя
Так на нейтральные наоборот подписчиков больше.
Не понял к чему ты . Я писал о том, что среди дынных аккаунтов, которые постят про всех артистов, больше тех, которые ведутся фанатами кого-то конкретного, а не по-настоящему нейтральных данных. Реально нейтральный - это dramapotatoe. Остальные крупные и ныне активные это Allcbizmelons, Cpop_Melon (оба ведутся креветками), ForCdrama (ведется мото), melonconsumer (бывшая черепаха, уже не особо активный), Natapori (аккаунт маленький, но активный, фанат ГЦ)
УПД Cpop_Melon уже не активный, в последний раз обновлялся в июне
Отредактировано (2024-12-19 20:52:52)
Я про СЧ читаю только аккаунт который называется слухи про СЧ, все честно и только о нем
Речь не о нем, это просто фанатский аккаунт об СЧ, специализирующийся на слухах о нем. Писали про тех, кто постит обо всех и косит под нейтральный, но на самом деле таковым не является