Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хоспади, ну откуда маркетинговый может знать, чего и сколько СЧ требует или не требует???
А может поэтому у него всё меньше и меньше рекламы?
Думаю, что меньше рекламы у него потому, что скоро контракт заканчивается, к тому на рекламу время надо тратить, а его не дофига.
Думаю, что меньше рекламы у него потому, что скоро контракт заканчивается
100%
Хоспади, ну откуда маркетинговый может знать, чего и сколько СЧ требует или не требует???
Из пальца
У ForCdrama сегодня был пост про количество брендов
https://x.com/ForCdrama/status/1868662439233138902
Первые места отдельным списком и огромная простыня ниже, в которой я ничего не понял.
По продажам были таблички, у ЧИ я запомнил что-то около 75 млн по рейбану, у ВИ недавно под 14 млн.
Выше, чем у ВИ или СЧ ?
Выше, именно тогда, кажется, эту исттрию про 77 акков и рассказывали. Ссылка на вк была.
Думаю, что меньше рекламы у него потому, что скоро контракт заканчивается
Во-первых, вроде, не так уж скоро, в 26 году.
Во-вторых, я это уже слышал в качестве причины, почему ВИ не снимается, но у того как раз с брендами нет проблем.
Отредактировано (2024-12-16 21:37:41)
Выше, именно тогда, кажется, эту исттрию про 77 акков и рассказывали. Ссылка на вк была.
То, что богатый фанат купил по паре очков с 77 акков, а не 77 с одного, было сделано только для того, чтобы ЧИ зачлись цифры выше.
Ну и странно сравнивать по одному бренду, а не общим продажам. Может мото какого-то конкретного бренда купили меньше, а в общем зачете потратились больше.
Вы такие все прошаренные
В смысле? Тут у всех из того шоу контракт заканчивается.
Аноны, вас почитать, так у бедного СЧ осталось от силы два салфеточных бренда
Там не по одному бренду, вроде, сравнивали. Это просто в пример привели.
Блин, я не помню))) Щас попробую найти.
Может мото какого-то конкретного бренда купили меньше, а в общем зачете потратились больше.
Не, я слежу с этого года, у него стабильно около 14 млн. Если найду что-то по ЧИ, то принесу. Пока узнал, что к нему пришел JO MALONE.
Креветки бушэрону солдауты делают) при таких условиях можно и 10 брендами обойтись))
(я думаю так и будет, главное чтобы бренды были большими, серьёзными)
Отредактировано (2024-12-16 21:47:01)
Тут у всех из того шоу контракт заканчивается.
Кст интересно будет посмотреть, как вообще пойдут их пути-дорожки дальше. Куда пойдет СЧГ? В другое агентство или все сам? Ну СЧ понтно, изменени будут разве что поверхностные.
А И что с ВИ будет, у которого тоже в 26 там что то истекает. Хотя вот с ним мне кажется, что ничего не изменится, так и будет дальше с Уехуа, как бы мото не орали о том, что его в наручниках к батарее приковали и в подвале голодом морят.
Аноны, вас почитать, так у бедного СЧ осталось от силы два салфеточных бренда
Если нас читать, то самые несчастные это наши отцы-основатели. Но это нормально
Анон пишет:Думаю, что меньше рекламы у него потому, что скоро контракт заканчивается
Во-первых, вроде, не так уж скоро, в 26 году.
Во-вторых, я это уже слышал в качестве причины, почему ВИ не снимается, но у того как раз с брендами нет проблем.
Я не пойму, ты хочешь сказать, что ВИ очень мало платят за рекламу и поэтому у него её много?
Пока узнал, что к нему пришел JO MALONE.
Ага, на доубане ржали, что наконец-то они нашли замену своему предыдущему амбассадору, Чэнь Мучи
Хотя вот с ним мне кажется, что ничего не изменится, так и будет дальше с Уехуа
Я видел слухи, что его сделали кем-то вроде партнера. С одной стороны, непонятно зачем ему это, с другой стороны, хоть немного своих же денег отбить можно.
Не, я слежу с этого года, у него стабильно около 14 млн.
По всем брендам? За какой период?
Креветки бушэрону солдауты делают) при таких условиях можно и 10 брендами обойтись))
(я думаю так и будет, главное чтобы бренды были большими, серьёзными)
Соглашусь с тобой, анон.
Я видел слухи, что его сделали кем-то вроде партнера. С одной стороны, непонятно зачем ему это,
В смысле? Получать не только гонорар, но и дополнительные деньги.